Просмотр полной версии : Как записать музыку на DVD болванку для штатного магнитофона JK
Scorpion
25.04.2016, 15:16
Подскажите, может кто уже сталкивался, не получается записать песни на DVD болванки.....
Обычные CD болванки, музыка в формате .WAV - пишу с помощью проводника из Win7 - все работает.
Купил болванки DVD-R (4.7 Гб) , музыка в формате .WAV, магнитофон записанные диски не воспринимает.
- Если перед записью выбирать опцию "для использования на ПК" - выдает ошибку диска, но не выплевывает.
- Если перед записью выбирать опцию "для использования в проигрывателях" - просто не читает и выплевывает.
У тебя магнитола должна читать флешки - usb разъем находится в бардачке между сиденьем водителя и пассажира.
Scorpion
25.04.2016, 18:34
облазил бардачек, увы, нет там USB входа, только гнездо прикуривателя.
Странно, выложи фото морды магнитолы, в разъёме на задней части - должен быть usb .
Roobicon
25.04.2016, 20:00
У меня тоже нет юсб. Я диски записывал по инструкции в мануале, но обычные сд, двд так и не смог записать не читает их наша музыка.
Ты распиновку смотрел? Сдается мне, что usb есть у всех, но не у всех разведена.
у меня рубик 2012 и порт USB есть в подлокотном ящике чуть правее второй розетки под прикуриватель
Scorpion
25.04.2016, 20:46
47008
сфотал, еще раз посмотрел - нет у меня USB, видимо модель такая
еще раз повторюсь, что CD, записанные мной на ноутбуке, играют, именно CD пишу с помощью программы foobar2000, музыкальные файлы конвертирую в формат WAV из формата FLAC. Хотелось именно DVD, чтобы сократить количество дисков в машине
Странно, у меня 10г.в. такой же по виду, USB нет, DVD-R читаются. Было одно время писал DISK READ ERROR, вылечил чистящим диском с жидкостью. А мануал есть? Там написано должно быть что должен читать.
я нерой пишу двд и двд-р и двд+р, файлы мп3, пишу просто накидал в нере на диск, ткнул прожечь. никаких хитрых опций не выбираю там.
Scorpion
26.04.2016, 10:15
47013
на магнитоле есть значок DVD - значит должно работать. Хорошая идея - купить чистящий диск, может действительно поможет.
Жаль ты не в Москве, подъехал бы, почистили. Там дел на 5 мин. Вот такой диск. 47018
Scorpion
26.04.2016, 14:08
Спасибо, сначала куплю какой-нибудь лицензионный DVD диск, если и он не будет играть, тогда уже чистящий/
Scorpion
28.04.2016, 09:22
Победил магнитофон, до чистки дело не дошло, заработало при записи MP3 на DVD болванки DVD-R с помощью BurningROMPortable, причем именно при записи с помощью мастера, либо в этой программе внизу есть кнопка EXPRESS, либо запуская отдельную
программу NeroExpressPortable. Вот такое окошко должно выскочить, 47061 дальше все просто.
Победил магнитофон, до чистки дело не дошло, заработало при записи MP3 на DVD болванки DVD-R с помощью BurningROMPortable, причем именно при записи с помощью мастера, либо в этой программе внизу есть кнопка EXPRESS, либо запуская отдельную
программу NeroExpressPortable. Вот такое окошко должно выскочить, 47061 дальше все просто.
у меня просто nero burning rom 10 версии, более продвинутая. пишу просто DVD-ROM (Iso)