PDA

Просмотр полной версии : Ищу вранглер за недорого для любимой!

FeoTv
25.04.2016, 07:46
Привет форуму! Немного предыстории. Почти год назад я решил своей любимой сделать подарок. Продал свою машину, добавил немного и купил ей на день рождения, машину её мечты. Машина сугубо городская и задумывалась как защита от вечерних возвращения домой темными переулками а так же для общей свободы перемещения. Но прошло время и оказалось что теперь ещё нужно расширить эту свободу и в сторону бездорожья)) в середине мая очередной ДР и я хочу ей в подарок преподнести Jeep. Денег как и в прошлый раз у меня очень скромно. Плюс я продаю свою очередную машину). Мне нужен вранглер с ценой в самый потолок 350 тыс нужен в раб. Сост. И на нормальном ходу что бы откатать его в этом сезоне по Крымским горам а потом на зиму, если что можно и занятся модернизацией.
Вот как то так. Простите за много букв. Буду вам очень благодарен за возможные варианты.

https://youtu.be/YrqmfXN6djs

А-5
25.04.2016, 08:12
Мне нужен вранглер с ценой в самый потолок 350 тыс нужен в раб. Сост. И на нормальном ходу что бы откатать его в этом сезоне по Крымским горам а потом на зиму, если что можно и занятся модернизацией.

Это вряд-ли:bn: Не найдете Вы Wrangler за такие деньги и в состоянии сел и поехал. А если и найдете, то на подарок он совсем не будет похож(((

Apostol
25.04.2016, 08:25
За эти деньги наиболее возможный, прикольный и живой вариант -- Toyota RAV4 в первом кузове.
И то надо поискать, в плане живых вариантов.

FeoTv
25.04.2016, 08:29
Ну посмотрим. Миникупер тоже за такую сумму был куплен и на мою удачу, состояние оказалось почти идеальным

- - - Добавлено - - -

Не, тойота не пройдёт)

- - - Добавлено - - -

Вот на авито есть вариант но не знаю насколько адекватный и он срочный а у меня ещё всей суммы нет.https://www.avito.ru/gelendzhik/avtomobili/jeep_wrangler_1993_708672702

Руслан
25.04.2016, 09:37
В краснодарском крае стоит белый YJ. Я на него засматривался еще зимой. По фоткам в очень приличном состоянии.

Бродяга
25.04.2016, 10:20
Угу подозрительно тогда чего же это его никто не купил то за такую хорошую цену.

FeoTv
25.04.2016, 10:47
Руслан А где стоит?

Руслан
25.04.2016, 10:51
https://auto.ru/cars/used/sale/1028514947-5db1/
Да вот он, висит уже реально долго.

Бродяга
25.04.2016, 10:54
что то с ним не то явно)

vados
25.04.2016, 11:00
Я тоже, когда себе ренга покупал, выглядело это как подарок любимой :-)))

FeoTv
25.04.2016, 11:04
)))) Это вроде тот же который на авито я нашёл

Бродяга
25.04.2016, 11:05
Я тоже, когда себе ренга покупал, выглядело это как подарок любимой :-)))

:ag:она хоть сидела в нем ? а то боюсь что ты ее не подпускаешь к нему

Фокс
25.04.2016, 12:38
Теткам Рэнглеры нравятся, это факт. Правда, обычно только снаружи.
После Мини девушку ждет много новых и интересных ощущений)).

otmorozen
25.04.2016, 14:23
За 350 это будет проржавевший кусок говна, который не то что реставрировать, его надо будет тупо постоянно чинить чтобы он хоть как-то передвигался по дорогам.
Удовольствия от владения такой машиной будет немного. С нынешними ценами на запчасти и их качеством - покупать ренг, да еще древний - это надо быть очень богатым человеком с кучей свободного времени.
Лучше уж взять Купер посвежее.

dee_man
25.04.2016, 14:43
Добавить еще 350 тогда можно искать ренг, все что ниже обычно сильно ушатано, а то что в геленджике... 20000 просмотров и до сих пор висит - полюбому какие-то подводные камни, иначе давно бы ушел.

vados
25.04.2016, 16:45
За 350 это будет проржавевший кусок говна, который не то что реставрировать, его надо будет тупо постоянно чинить чтобы он хоть как-то передвигался по дорогам.
Удовольствия от владения такой машиной будет немного. С нынешними ценами на запчасти и их качеством - покупать ренг, да еще древний - это надо быть очень богатым человеком с кучей свободного времени.
.

Даже добавить нечего.

FeoTv
25.04.2016, 17:08
Мда, печально вы всё расписали. Дороже я просто не смогу купить. А очень хочется, и в долги не влазить при этом. Про тот белый понятно что что то не так. На самом деле в прошлом году когда я только задумался об этой машине, их за такую сумму на авито было несколько штук, вот я и надеюсь всё же что хоть что нибудь. Но вы меня прям расстроили
Она у меня кстати не из неженок. Уже и мотоцикл освоила))

T1mmka
25.04.2016, 17:49
да не бывают хорошие варианты только улетают за пару дней, надо либо контролировать каждый день авито и автору, либо еще денег искать

Миррыч
25.04.2016, 18:49
Лучше уж взять Купер посвежее.

Плюсану правильным словам!

T1mmka
25.04.2016, 19:02
ну есть еще вариант привезти с германии и тд, но щас там уже все дешевые и хорошие привезли, с мобиле де, http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=220592850&isSearchRequest=true&scopeId=C&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&makeModelVariant1.makeId=12600&makeModelVariant1.modelId=11&pageNumber=1 самый дешевый и приличный на данный момент

- - - Updated - - -

токо стоит 335 если в рублях, так что всеравно в 450 выйдет....

FeoTv
25.04.2016, 19:17
На авито есть по 420 много вариантов но я пока не представляю как за короткий срок их достать. Так что буду ещё искать варианты

Фокс
25.04.2016, 20:14
Как говно может быть ржавым?

Сизый
25.04.2016, 21:02
На авито есть по 420 много вариантов но я пока не представляю как за короткий срок их достать. Так что буду ещё искать варианты

Лучше деньги искать,чем варианты, быстрее и надежней аппрат получишь. На моцик жена ногу закинула и сидит, а в Ренга лезть надо.

KupAl
25.04.2016, 22:04
Че вы все нагоняете жути, за 350р из Геленджика по моему здесь местный продает. А реально, кому сейчас нужны эти старые Ренги? - только фанатам с кучей свободного времени и денег. По сегодняшним временам у кого есть деньги - покупают JK? а YJ и TJ нах никому не нужны! Звони в Геленджик и езжай смотри.

Андрейzzxxcc
25.04.2016, 22:41

Вот что этот дядька прошлым летом продавал!
https://auto.ru/cars/used/sale/1017267151-e07850/

Скорее всего и ренг на учет не встанет!
Либо устал сильно, по горам лазать!:ag::ag:

обратите внимание на первую строку в описании:
-Срочно продам или обменяю на Wrangler YJ можно не растаможеный!!!
и на дату подачи объявления!

P.S. А вообще черокез - ЛЮТЫЙ!! Респект Творцу!!

Kainsk1
26.04.2016, 10:58
За 350 более менее в нормальном состоянии НЕ КУПИТЕ! Может прежде чем покупать стоит договориться с ребятами кто поближе пусть покатают Вас за вознаграждение как по пересеченке, так и по городу, на трассе. Если разрешат, то пусть сама порулит. И не просто 100м, а реально нормальное время и расстояние. Вид у ренга брутальный слов нет, но есть моменты которыми Вы можете быть удивлены, на пример рулежка, стоимость запчастей и их наличие. Я бы непременно посоветовал Вам начать именно с этого. Далее если определитесь, то собираете еще тыс. примерно 300 и снова на форум и тогда, возможно Вам повезет...

Only Jeep
26.04.2016, 15:07
За обозначенный бюджет Вы можете рассматривать варианты Черокезов и Грандов в более-менее хорошем состоянии. Ренг вряд-ли найдете за 350 не требующих серьезных вложений и не кривыми документами. Такая вот машина)))

otmorozen
26.04.2016, 16:21
За обозначенный бюджет Вы можете рассматривать варианты Черокезов и Грандов в более-менее хорошем состоянии. Ренг вряд-ли найдете за 350 не требующих серьезных вложений и не кривыми документами. Такая вот машина)))

Причем лучше именно гранд. Он будет за те же деньги менее убит и уколхожен как ни странно. Черокезы уже почти все убиты нивоводами всех мастей.
Правда харизмы куда меньше)

vados
26.04.2016, 16:31
Это примерно так же, как и то, что всем желающим купить крузак восьмидесятку на экспедиционник я всегда советую брать Лексус в том же кузове. На сегодняшний день купить не убитую и не заколхоженный восьмидесятку практически не возможно. А за то, что еще продолжает ездить, денег просят неимоверных. При том, что Лексус в том же кузове будет почти идеальным и в половину дешевле.
И комфортнее :-)

otmorozen
26.04.2016, 16:33
Это примерно так же, как и то, что всем желающим купить крузак восьмидесятку на экспедиционник я всегда советую брать Лексус в том же кузове. На сегодняшний день купить не убитую и не заколхоженный восьмидесятку практически не возможно. А за то, что еще продолжает ездить, денег просят неимоверных. При том, что Лексус в том же кузове будет почти идеальным и в половину дешевле.
И комфортнее :-)

Единственный минус - он будет бензиновым)

vados
26.04.2016, 16:47
Это плюс :-)

otmorozen
26.04.2016, 16:50
В разных ситуациях это может быть и плюсом и минусом)
Если мы про экспедиционник, то это однозначный минус кардинально сужающий сферу применения этого автомобиля.
Если про машину для езды по городу(что уже довольно странно) и для поездок на рыбалки и дачи - то наверное плюс.

vados
26.04.2016, 17:01
Минус только один - расход. Зато с топливом в епенях легче. И зимой проблем нет. Поставил бак побольше и вперед. Причем они есть и с двумя заводскими баками.
А что странного в езде по городу?
Не у всех же жизнь в пробках проходит :-)
Есть города и поспокойнее Москвы, и поменьше.

otmorozen
26.04.2016, 17:14
Ну не во всех епенях хорошо с бензином. Во многих наоборот с соляркой легче. Правда она там такая, что только 1kdt или om606 и т.п. ее и могут переварить.
Это как раз кстати тех регионов касается где зима настоящая зима. За минусписят.
По городу лучше велосипед. Тем более если он спокойный и небольшой)

vados
26.04.2016, 17:23
Четыреипять тоже не капризен. Что залили, то и сожрет.

otmorozen
26.04.2016, 17:33
Первостепенные проблемы все же доехать до места где можно найти что залить)
Да и печная/электро соляра практически везде есть. А вот бенз дефицит. Его для лодок и прочих снегоходов запасают и просто так не желают расставаться. Тем более когда надо литров сто.

Сизый
26.04.2016, 18:02
Чу ! Кажись теме - Тоёта ! Причем дизельная. :)

Totachulpy
26.04.2016, 18:37
что то я много где езжу, бензин есть всегда, даже в Африке подозрительных цветов в бутылках. А вот дизеля может и не быть, зато есть колом вставшие дизеля.

vados
26.04.2016, 18:46
От!
:-)

NYork
26.04.2016, 19:30
По белому Рэнгу - я его видел лет 7-8 назад в объявах - судя по аэрографии (или наклейке уж не знаю) - это таже машина. Тогда помню бодрая была...да денег не было

vados
26.04.2016, 19:37
Самому молодому лексу/восьмидесятке около двадцати лет. Пробег у дизеля при этом 500-600 тысяч и более. Нормальная солярка в крупных городах появилась лет пять назад. В некрупных так и не появилась. Двадцать лет в дизеля лили все подряд, включая касторку. В бак добавляли керосин, бензин, кучу разных присадок для увеличения мощности, экономичности, очистки, антигели неизвестных производителей. Разве что не ссали в бак. И то не факт. :-)
А в бензинку лили 92-й. И особо не насиловали.

FeoTv
27.04.2016, 08:07
Думаю что поеду посмотрю белого. Тем более я в Крыму и мне тут не сильно далеко

sashantaram
27.04.2016, 15:09
В эти деньги можно еще посмотреть Pagero II в коротком кузове и большими колесами

otmorozen
27.04.2016, 15:16
Думаю что поеду посмотрю белого. Тем более я в Крыму и мне тут не сильно далеко

Начни с документов и номера рамы/таблички под лобовым как минимум.
Это можно и по телефону/почте запросить, дабы зря время не потерять.

Руслан
27.04.2016, 20:31
Присылай фотографии. Очень уж интересно что там. Если что я могу потом избавить тебя от тех ужасных недоработанный полудверей что он отдает в нагрузку. Софт тоже заберу :)

Apostol
28.04.2016, 09:53
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17700-%CF%F0%EE%E4%E0%E5%F2%F1%FF-%D0%E5%ED%E3&p=349906#post349906

T1mmka
29.04.2016, 07:18
https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/jeep_wrangler_1989_532406405 вот еще за 350 в продаже

Sanchos
29.04.2016, 08:51
https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/jeep_wrangler_1989_532406405 вот еще за 350 в продаже

Давно продаётся я ему звонил хотел резину отдельно купить (не договорились). Хозяин говорит, что в хорошем состоянии

T1mmka
29.04.2016, 17:15
Давно продаётся я ему звонил хотел резину отдельно купить (не договорились). Хозяин говорит, что в хорошем состоянии

да тоже его видел, но потом пропал, думал его купили, а щас опять в продаже)

Томас
01.05.2016, 10:28
О! Да это же если я не ошибаюсь как раз тот чел который продал моему знакомому мягкую крышу. На фото и в разговоре типа офигенная, выслал по почте, пришла тряпка рванина(((

- - - Добавлено - - -

Ну а если уж говорить о подарке для любимой и выбирать для нее чисто мужскую машину Рэнга))) как бы это не было ошибкой!!
Любимая должна быть в курсе что Рэнг очень упрямый джип в управлении и я лично очень сомневаюсь что девушка сможет долго им рулить) короче не женская эта машина!
Я бы порекомендовал сначала сделать для нее тест, пусть сама за рулем прокатиться и определится, нужна ей такая боевая машина или может лучше что то другое))!
Пример личный; как то будучи в деревне по вынужденной причине мне пришлось управлять ГАЗ-66) думал да фигня сяду и доеду!)) Доехал конечно, но всю дорогу я проклинал что сел за баранку этой упрямой машины, одно переключение передач чего стоило)) где там в районе задницы, надо прав руку закинуть за спину и там как то умудриться переключить!)) После этого теста я точно знаю что за руль 66 больше не сяду!) БМД и то лучше рулится!

otmorozen
01.05.2016, 18:44
Не соглашусь.
Моя в восторге от ренга. Ездит на нем на работу каждый день.
Да и на дальняк садится. Даже 1000+ ездит, чем не каждый мужик может похвастаться.
Единственное говорит в юбке залезать прикольно))
Вторая машина кстати миник р56