Просмотр полной версии : накидка чтоб в голову не пекло !!!
Виталий01рус
23.04.2016, 14:57
Всем Доброго времени суток!
снова импортозамещение! скоро сезон топлес пора готовится)) о необходимости этой вещицы я понял сразу после того как два дня отпуска на море потеряно было из за теплового удара! себе уже сделал примерил все гуд! ну и фото первого заказа тоже выложу. варианты исполнения разные монотонные. по кругу кант из черного кож зама очень прочного ( себе сиденья из такого пошил ) по доплате можно кож зам подобрать нужного цвета) . рисунок если есть в corel то все гуд если что то надо будет химичить, то уже немного другой вопрос) материал очень прочный все ходовые и испытания нагрузкой прошел на ура!
цена вопроса 4 рубаса) отправка транспортными пэк деловыми линиями либо почтой! ватс апп вайбер 89877987797
https://www.youtube.com/watch?v=oDZL2v40Q_8&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=0YFn59LdKBk&feature=youtu.be
Мне нравится и цена тоже! На YJ 2х дверный тоже можно изготовить?
А где находится Ясный?
Виталий01рус
23.04.2016, 22:43
Мне нравится и цена тоже! На YJ 2х дверный тоже можно изготовить?
А где находится Ясный?По умолчанию
Этот город зажопинск находится в оренбургской области) на границе с казахстаном ) сама накидка на длинного весит 900 гр почтой россии либо тк без проблем сделать можно на кого хочешь тока размеры тогда надо будет дать мне
p.artisan
23.04.2016, 23:38
тока размеры тогда надо будет дать мне
Прикупил сегодня ткань "кордуру", буду сам шить бикини для ежика. Тоже нужны размеры выкройки.
Виталий01рус
24.04.2016, 16:42
Прикупил сегодня ткань "кордуру", буду сам шить бикини для ежика. Тоже нужны размеры выкройки.
Ну с такой я бы чехол забубенил на случай дождя чтоб закрыть и задние двери полностью
Тоже нужны размеры выкройки.
Что мешает снять размеры с каркаса?)
Виталий01рус
24.04.2016, 19:35
Что мешает снять размеры с каркаса?)
ага ) машина то под рукой)
Виталий01рус
26.04.2016, 18:32
На белого Джипа есть уже заготовочка. для тех кто ездит вдвоем) 47021 цена соответственно меньше чем за большую накидку
Виталий01рус
29.04.2016, 11:41
новые варианты дизайна 47082470834708447085470864708747088470894709047091
все что есть можно сделать любыми цветами на любом фоне ) и в любом порядке
Виталий01рус
29.04.2016, 11:42
470924709347094
На белого Джипа есть уже заготовочка. для тех кто ездит вдвоем) 47021 цена соответственно меньше чем за большую накидку
езжу на белом
вдвоём.
або что встанет включая доставку в Москву?
Виталий01рус
01.05.2016, 20:57
езжу на белом
вдвоём.
або что встанет включая доставку в Москву?
ответил в личку
AllWheelsDrive
07.05.2016, 11:52
ответил в личку
Тоже интересно. Надо на ежика.
Виталий01рус
07.05.2016, 12:15
Тоже интересно. Надо на ежика.
не вопрос по размерам тока собъемся и можно сделать
Виталий01рус
09.06.2016, 22:28
Полевые испытания перед отправкой хозяевам)
48033
48034
48035
48036
48037
https://youtu.be/HHsK9ynDPoc
https://youtu.be/lfYcXNuJ93Q
Виталий01рус
12.07.2016, 17:10
4886348864488654886648867 ап)
Делюсь впечатлениями:
- голову не печёт!
- на скорости 120кмч не срывает!
- совместимость с мягкой крышей!
Закрепил только один раз на все лето и катаюсь.
Вообщем стоящяя приблуда - дастойное соотношение польза/монеты.
Рекомендую.
dr-Rumata
21.07.2016, 06:44
Не знаю как в Москве, а в тот день, когда было лето, я работал;) Да и на ТJик надо размеры? Или они универсальны?
Не знаю как в Москве, а в тот день, когда было лето, я работал;)
:ag:
Я до сих пор с хардом :-(
Виталий01рус
21.07.2016, 22:16
Делюсь впечатлениями:
- голову не печёт!
- на скорости 120кмч не срывает!
- совместимость с мягкой крышей!
Закрепил только один раз на все лето и катаюсь.
Вообщем стоящяя приблуда - дастойное соотношение польза/монеты.
Рекомендую.
спасибо за отзыв в дальнейшем тока улучшимся;-) тока приехал в сб отправлю письмецо!
- - - Updated - - -
Не знаю как в Москве, а в тот день, когда было лето, я работал;) Да и на ТJик надо размеры? Или они универсальны?
размеры объясню какие снять и сделаем не проблема!
dr-Rumata
22.07.2016, 00:02
В личку что измерить и закажу, пусть будет, вдруг лето, а у меня есть;)
Виталий01рус
22.07.2016, 16:58
ок чуток позже скину рисунок что откуда мерить
Виталь спасибо. Голову не печет ))
49712
А в личку то зачем?
Виталий01рус
10.08.2016, 19:59
49712
главное голова в безопасности ! как там с крепежкой все получилось ? или будем чет придумывать ?
- - - Updated - - -
А в личку то зачем?
так проще ) тут бывает не заметишь сообщение а в личке стопудовый вариант)
Не)) придумывать не будем) все норм. Пасиб :)
Виталий01рус
10.08.2016, 20:51
Не)) придумывать не будем) все норм. Пасиб :)
ну еще раз хорошего отпуска! и не забывайте вечерком можно снимать))))))
- - - Updated - - -
49712
49729
если не против чтоб было виднее))а то чет вы высоко поселились)))
dr-Rumata
15.08.2016, 15:10
Я так и не собрался промерять. Да и лето все.
Виталий01рус
19.08.2016, 10:57
Я так и не собрался промерять. Да и лето все.
впереди еще не одно лето ))) как говорится готовь сани летом ) а накидки зимой)
Виталий01рус
02.11.2016, 19:51
готовь сани летом а кабриолет зимой )))
Виталий, напиши мне в вибере, я потерял твой телефон.
Надо же закончить начатое.))) Машина уже у меня.
Виталий01рус
05.11.2016, 16:55
Виталий, напиши мне в вибере, я потерял твой телефон.
Надо же закончить начатое.))) Машина уже у меня.
Ок щас набиру а то я уже думал все еще не починился )
Виталий01рус
15.11.2016, 19:07
актуально еще?
актуально всегда )
Виталий привет!Скоро лето,надо накидку на тиджей!)))Жёлтую!!!С чёрными букафками)))Или наоборот)))Мои действия?:bw:
Виталий01рус
31.01.2017, 10:02
Виталий привет!Скоро лето,надо накидку на тиджей!)))Жёлтую!!!С чёрными букафками)))Или наоборот)))Мои действия?:bw:
на днях отправлю ребятам две штуки и наччнем осваивать ТJ
тоже нужно к лету на JK Unlimited. с рисунком ещё не определился...или может без него лучше?
какие цвета ткани доступны?
MEGA MAD MAX
31.01.2017, 10:16
Внимательно слежу за темой TJ , то же надо :ay:
ОК.Виталий,а как на твоих накидках реализовано крепление к рамке лобового?
Да, Виталий, не мешало бы мини-сайтик наваять под это дело :)
Глядишь -- кто-то и 2-3 разные прикупил бы, на разные случаи :)
Нужно, чтобы было видно, из чего выбор.
Потому что если знать размер -- рисунок я бы и сам себе сделал.
на tj интересует прайс. и на некоторых первых фото щель есть между шторкой и каркасом.может чуть шире сделать или надо сильнее тянуть чтоб до труб вплотную легло.дождь не берет?
dr-Rumata
31.01.2017, 17:10
Я так и не собрался правильно посчитать размеры. Ближе к лету тоже бы приобрел.
Виталий01рус
31.01.2017, 23:51
Стропа текстильная по всему периметру. На отдной делал с резинкой (в багажнике)
- - - Updated - - -
тоже нужно к лету на JK Unlimited. с рисунком ещё не определился...или может без него лучше?
какие цвета ткани доступны?
Без цвета мне кажется скучновато будет ) в смысле со всем без рисунка ) а по цветам все можно вроде ) принтер творит чудеса
- - - Updated - - -
Внимательно слежу за темой TJ , то же надо :ay:
Самому интересно давно думал попробовать ) да тиджа нету под боком ) на всю область 4 джека)) знаю один из них мой))))
- - - Updated - - -
Да, Виталий, не мешало бы мини-сайтик наваять под это дело :)
Глядишь -- кто-то и 2-3 разные прикупил бы, на разные случаи :)
Нужно, чтобы было видно, из чего выбор.
Потому что если знать размер -- рисунок я бы и сам себе сделал.
Сайт тоже можно если время будет а так по мне если ездить в двоека все время можно тока над передними сиденьками делать ) а если и так и так бывает я бы брал и маленькую и на все авто)
- - - Updated - - -
на tj интересует прайс. и на некоторых первых фото щель есть между шторкой и каркасом.может чуть шире сделать или надо сильнее тянуть чтоб до труб вплотную легло.дождь не берет?
На счет дождя чесно скажу так и не получилось испытать под дождем но мне кажется если двигаться от 60км/ч все сдует в багажник) летом испытаю обязательно и еще испытаю собственным весом как гамак ) по идее должна выдержать ) но пока тока догадки) а так все так же как и на короткого джэка
- - - Updated - - -
Я так и не собрался правильно посчитать размеры. Ближе к лету тоже бы приобрел.
Еще есть время!;-)
- - - Updated - - -
На счет щели можно и пошире сделать но тогда натягиваться она будет не так хорошо. А делать на резинках это очень не надолго если по всему периметру . все таки условия эксплуатации те еще
- - - Updated - - -
Скинь фото как у вас спереди там на рамке все если по типу джэка то все так же наверно сделаемс. Пока это творческий процесс будем смотреть
нет.на резинках не надо.
- - - Добавлено - - -
я бы взял серебро чтоб не пекло.если нет такого цвета то печать под серебро.на первых фото есть подобный цвет.
надпись черная и красная типа мальборо:
http://s018.radikal.ru/i507/1702/81/156b7e6220da.jpg (http://radikal.ru)
Виталий,я могу тебе на образец выслать накидку от дастера,она короткая,от рамки лобового до средней стойки каркаса безопасности.Мне надо такую же короткую накидку.
Виталий01рус
01.02.2017, 12:04
нет.на резинках не надо.
- - - Добавлено - - -
я бы взял серебро чтоб не пекло.если нет такого цвета то печать под серебро.на первых фото есть подобный цвет.
надпись черная и красная типа мальборо:
http://s018.radikal.ru/i507/1702/81/156b7e6220da.jpg (http://radikal.ru)
Можно думаю сделать ;-)
- - - Updated - - -
Виталий,я могу тебе на образец выслать накидку от дастера,она короткая,от рамки лобового до средней стойки каркаса безопасности.Мне надо такую же короткую накидку.
А что на дастере за накидка? Немного не в курсе . кинь фото? А там если что подумаем хорошо живем рядом не проблема пепеправить ее сюда и обратно)
dima-sema
02.02.2017, 12:03
приветствую а вот такую на tj возможно ? 5409254093
любую
Виталий01рус
02.02.2017, 12:57
приветствую а вот такую на tj возможно ? 5409254093
любую
думаю возможно! щас тока по тиджею разберемся с крепежом и все! начнемс в принципе должно получится )
думаю возможно! щас тока по тиджею разберемся с крепежом и все! начнемс в принципе должно получится )
Виталий,накидку высылать тебе от дастера?
Виталий01рус
02.02.2017, 19:25
Виталий,накидку высылать тебе от дастера?
пока не надо ) отправил в личку какие фотки надо сдделать
dima-sema
03.02.2017, 10:34
Виталий привет, как будет можно заказать, скинь мне в личку цену и куда деньги перекинуть.
Виталий01рус
03.02.2017, 11:20
Виталий привет, как будет можно заказать, скинь мне в личку цену и куда деньги перекинуть.
договорились напишу;-)
MEGA MAD MAX
04.02.2017, 03:55
Ждем....ссс на TJ/// :bp:
Виталий01рус
09.02.2017, 23:25
5419654197541985419954200
в вс уезжают) с YJ вроде все придумали щас с TJ помозгую)
5419654197541985419954200
в вс уезжают) с YJ вроде все придумали щас с TJ помозгую)
ай нравицааа!!!!
жжжжду))
а мне вот как-то непонятно
на оригинальной фотке сетка натянута
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=46939&d=1461412453
а здесь как то уныло-провисло лежит на саундбаре
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54196&d=1486671872
what a hell?
День добрый! На YJ с косой дугой накидка интересует. Подскажите пожалуйста по цене
Виталий01рус
10.02.2017, 16:54
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=46939&d=1461412453
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54196&d=1486671872
what a hell?
чесно сказать самому очень охота в живую увидеть эту сеточку с ебея как она так прям ровно лежит ) есть предположение что это из за самого крепежа так получается там жидкие резиночки которые я думаю на скорости и оторваться могут со временем ....да и сама сеточка там тонюсенькая ... тут крепежь получается немного ниже потому что стропа текстильная не тянется ... сетка то натянута норм и на ветру не телепается видосы есть в теме мы пробьовали на 110 км ч . скажу так что в скором времени свою накидку малек переделаю (мой первый блин был ну как обычно, крепеж переделали) и попробую на эту накидку лечь как на гамак ( тоже такие тюнячки видел) и если мои 85кг выдержит то будет вообще шик
- - - Updated - - -
День добрый! На YJ с косой дугой накидка интересует. Подскажите пожалуйста по цене
цена примерна такая же будет пока стоит вопрос в разработке ) мысли уже есть как ее крепить, на днях подумаем еще и будет понятно все , на JK просто легче сделано на рамке лобового
чесно сказать самому очень охота в живую увидеть эту сеточку с ебея как она так прям ровно лежит ) есть предположение что это из за самого крепежа так получается там жидкие резиночки которые я думаю на скорости и оторваться могут со временем ....да и сама сеточка там тонюсенькая ... тут крепежь получается немного ниже потому что стропа текстильная не тянется ... сетка то натянута норм и на ветру не телепается видосы есть в теме мы пробьовали на 110 км ч . скажу так что в скором времени свою накидку малек переделаю (мой первый блин был ну как обычно, крепеж переделали) и попробую на эту накидку лечь как на гамак ( тоже такие тюнячки видел) и если мои 85кг выдержит то будет вообще шик
спасибо за развернутый ответ. вживую к сожалению не видел, но по фоткам кажется что она просто чуть длинновата.
ещё вопрос - что входит в комплект - только та чать которая "крыша" над сиденьями или над багажником тоже?
Виталий01рус
10.02.2017, 17:07
спасибо за развернутый ответ. вживую к сожалению не видел, но по фоткам кажется что она просто чуть длинновата.
ещё вопрос - что входит в комплект - только та часть которая "крыша" над сиденьями или над багажником тоже?
эт уже кто как пожелает ) дальше больше будем совершенствоваться ! может с крепежем что еще придумаем) она почему и опускается чуть ниже уровня саундбара потому что стропа не тянется ее чтоб ровно сделать попробовать резинку надо ) думаю скоро и резинки попробуем но что то мне подсказывает что не вывезут они скоростей .... та что серая она смотри без крепежа на заднюю планку ( потому что на коротыша ) на длинном она крепится. что на счет длины я бы наверно чутка тоже короче сделал но будет больше солнца проходить )
lokteffd16
13.02.2017, 10:18
Здравствуйте, подскажите ,сколько будет стоить данная вещица на JK 3 дв??
Виталий01рус
13.02.2017, 17:33
Здравствуйте, подскажите ,сколько будет стоить данная вещица на JK 3 дв??
а на все авто или только передок накрыть ?
Виталий01рус
15.02.2017, 17:42
what a hell?
54325 присмотрелся тоже провисает у них) но щас созванивался с Миррыч возможно немного рестайла добавим)))
Виталий01рус
15.02.2017, 19:09
:)жду реквизиты
жду фотки ящик ушел))))
Добрый день, сколько будет стоить на ежа накидка только до заднего борта?
54325 присмотрелся тоже провисает у них) но щас созванивался с Миррыч возможно немного рестайла добавим)))
В качестве идеи: а может стоит как бы обернуть каркас сверху и посадить это дело на липучки?
Виталий01рус
19.03.2017, 19:38
В качестве идеи: а может стоит как бы обернуть каркас сверху и посадить это дело на липучки?
боюсь липучка не переживет скоростей (
боюсь липучка не переживет скоростей (
На софтах же держит
Виталий01рус
03.04.2017, 21:22
На софтах же держит
ну софт не видел ) но понимаю это так весь набегающий поток будет проходить над софтом а тут идет и под и создает подъемную силу
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54198&d=1486671875привет!такую закажу?!цена?
ну софт не видел ) но понимаю это так весь набегающий поток будет проходить над софтом а тут идет и под и создает подъемную силу
Площадь липучки решает)))) мне кажется стоит попробовать, а если выгорит будет очень круто, без провисаний и тд
Виталий01рус
07.04.2017, 11:05
Площадь липучки решает)))) мне кажется стоит попробовать, а если выгорит будет очень круто, без провисаний и тд
протестируем !
протестируем !
Расскажи потом, интересно
Виталий01рус
09.04.2017, 21:32
В личку ВАМ написал!
увидел ответил;-)
Личка переполнена, спрошу тут, на ежа можно накидку заказать?
Привет! Подниму.
Так и ничего по TJ не появилось?
Пишешь, в соседней теме, что TJ не далеко катает.
Интересно. Варианты, сроки, цены?
MEGA MAD MAX
18.05.2020, 05:56
Привет! Подниму.
Да , то же бы было интересно если на TJ появится вариант....
В соседней теме пишет что прям размеры вро де как уже есть....
Я брал на тидж на алиэкспрессе. На всю длину ( задний диван тоже закрывает).
MEGA MAD MAX
18.05.2020, 09:46
Китайский не интересен....интересен такой как делал Виталий01рус
нисколько не ради поломать бизнес, больше идея крепежа. топикстартер почему-то не использует удобные отверстия или болты доор-сураундов, хотя как раз получится без провисания если в них крепить. ну и резинки стяжек груза за три сезона хорошо себя показали, не рвутся, не вытягиваются, всегда держат тент внатяжку:
https://www.drive2.ru/l/506354242722726261/
Покажи, как оно на машине?)
И что по эксплуатации, не одноразовое изделие?
Виталий01рус
28.05.2020, 12:09
нисколько не ради поломать бизнес, больше идея крепежа. топикстартер почему-то не использует удобные отверстия или болты доор-сураундов, хотя как раз получится без провисания если в них крепить. ну и резинки стяжек груза за три сезона хорошо себя показали, не рвутся, не вытягиваются, всегда держат тент внатяжку:
https://www.drive2.ru/l/506354242722726261/
А если только над передними пассажирами она не провисает. Ну и задумка гамака же)) все никак не оттестирую))) вес 95кг нагружу)))
- - - Updated - - -
Привет! Подниму.
Привет �� тидж да есть в соседнем городе. С ним встречусь посмотрю что там как думаю все можно будет
- - - Updated - - -
И еж появился не подалеку замеры сниму и придумаем как сделать
- - - Updated - - -
Так что с тж?
Ну раз инсиерес есть, буду снимать размеры и делать ��
- - - Updated - - -
Да , то же бы было интересно если на TJ появится вариант....
В соседней теме пишет что прям размеры вро де как уже есть....
Скоро все будет��
MEGA MAD MAX
28.05.2020, 16:27
Отлично! Будем ожидать!!! ;)
Ещё «скоро» не наступило?)) ;)
Виталий01рус
18.06.2020, 06:56
Если все гуд сегодня будет пойман тиджик на замеры
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
как там дела по замерам на тиджик ..??
Виталий01рус
19.07.2020, 19:34
как там дела по замерам на тиджик ..??
С тиджеем не очень все просто. Нет никаких идей как прикрепить красиво накидку к рамке лобового стекла. Поймали померили....
на китайской версии к рамке держится липучкой, там где петелька (над зеркалом), а к каркасу на резинках, не провисает, нормально висит. если надо сфоткаю, может что-то родится)
на китайской версии к рамке держится липучкой, там где петелька (над зеркалом), а к каркасу на резинках, не провисает, нормально висит. если надо сфоткаю, может что-то родится)
:) Вовсе и нет! Китаёзы и с липучкой и с резинкой клепают кому как нравится.
74326Вот как к тиджею его лепят По сути ни как не крепят к рамке
74325Это для джека....и с резинками и с липучками
Вот еще вариант крепления
74353
Виталий01рус
30.07.2020, 17:16
Вот еще вариант крепления
74353
На скоростях норм?
- - - Updated - - -
Ну как вариант у нас то по задумке хэви дюти) а так если что можно сделать и совсем не дорого любой рисунок
Интересно на jk 4door только для задних пассажиров... Сможем?
Отправлено с моего SM-N9750 через Tapatalk