PDA

Просмотр полной версии : Предлагаю поднять рейтинг JK-я - ибо считаю его ,необоснованно заниженым!

студент
17.04.2016, 20:31
Всем привет!
Собственно,лично меня задело - очень низкий рейтинг Джипа :(

JK-й великолепный авто , дающий возможность реализовать не только свои личные предпочтения...главное,- дающий счастье и свободу выбора передвижения!
А нет ничего дороже свободы, если ты живой!

О чем написал. :)
Если вы сопереживаете моим воззрениям ...ну, или наоборот - прошу отписать в теме.:)

https://my.auto.ru/review/4044289/

noa3
17.04.2016, 21:01
Блажен кто верует - студент, по сути этих автомобилей так мало в России, что они являются - эксклюзивом..
Какой рейтинг может быть у такого автомобиля - эксклюзивный, близкий и понятный лишь его владельцам.

"Давайте об устрицах с теми кто их кушал".

студент
17.04.2016, 21:10
"Давайте об устрицах с теми кто их кушал".

Ну, тема про устриц вообще-то возникла ,как историческая издевка/насмешка ...и Чехов тому совсем не виной!(ток ма -отсутствие холодильников в то время) :(

noa3
17.04.2016, 21:28
Что совсем не меняет сути беседы о ренглере.

Холодильников действительно не было, однако были ледники - как способ сохранения скоропортов.

студент
17.04.2016, 21:38
Холодильников действительно не было, однако были ледники - как способ сохранения скоропортов.

Щас тоже,- есть те,для кого хорошо...и те,для кого - смерть! :)

Мне авто нравится- это мое!
Вам -...вижу, способ заработать и только :( (в противном случае, не было бы таких вопросов/ответов)

зы.И,...я вас понимаю: Ибо , каждому - свое.
Не осуждаю - ни Боже мой :) -дети должны хорошо и правильно питаться! -Они наше будущее ))

Roobicon
17.04.2016, 21:50
Про бензин и дизель уже поговорили. Давай теперь поговорим про ломучее ведро.

студент
17.04.2016, 21:54

Дима, в данном случае - или любишь/твое...или - ломучее ведро,надо продать подороже/моя-в смылсе-твоя/ошибка!
Наши - или враги!
Как на войне :)

noa3
17.04.2016, 22:11
Студент - есть такой термин - попасть впросак, так вот именно он применим для вашего утверждения о зарабатывание мной на ренглере. Я просто люблю эти машины - уже три поколения, а зарабатываю на ремонте других.
Более того - давно не продаю ничего на форуме))))

P.S кстати и морепродуктов я не продаю - хотя случается ем))

студент
17.04.2016, 22:24
Студент - есть такой термин - попасть впросак, так вот именно он применим для вашего утверждения о зарабатывание мной на ренглере. Я просто люблю эти машины - уже три поколения, а зарабатываю на ремонте других.
Более того - давно не продаю ничего на форуме))))

Тогда ничего не понимаю , ибо это в корне меняет дело! :)

Я тоже люблю это авто - о чем ,собственно и толкую!
+ многие из тех, что подходили к моей машине с вопросами о ней (в городе/на дороге) -вообще не в курсе были возможностей /реализаций этого авто )))...НО все читают интернет! :)

Все просто - Любишь/нравится - скажи не стесняясь!
Нет - пиши - ГУано/ломучее ведро ))

Владимир
17.04.2016, 22:40
А мне нравится J K есть с чем сравнить , и не ломучее вовсе это миф !

студент
17.04.2016, 22:54
В 1917-ом ,понимаю ,все было без изысков -проще гораздо!
Раньше люди Были - НЕ казались

TAKEZO
18.04.2016, 02:33
Рейтинг поднимать тут? Для кого? Для тех кто эту машину однажды выбрал? Я на JK пересяду лишь в одном случае - подвернется к покупке за дешево. А пока он стоит дохера, он совершенно не интересен. О надежности промолчу.

vodoley
18.04.2016, 08:45
Ещё и протекающее по всем щелям)))

Roobicon
18.04.2016, 09:10
Кстати да чуть притопил и полная лодка воды. А там где домкрат вообще всегда вода. Откуда?

ROSMIR
18.04.2016, 09:55
А мне нравится J K есть с чем сравнить , и не ломучее вовсе это миф !

Плюсану

студент
18.04.2016, 11:38
Все это так ,что вы здесь пишите!

НО,...как нет идеальных людей , так и нет идеальных машин.
Но и у людей , и у машин, если они того стоят , есть шанс стать идеальной!

Все просто - Когда их полюбят :)
А для любимой уже ничего не жалко , особенно в конфетно-буфетный период(или сразу после покупки :ag:)

- - - Добавлено - - -

зы. А у особых маньяков конфетно-буфетный период во взаимоотношениях с машиной затягивается бесконечно долго :ag:

Фокс
18.04.2016, 12:26
А мне тоже нравится! Интересная машина, самобытная. Не надоедает совершенно, я два года на нем езжу уже, для меня это довольно долго, обычно год-полтора и продавал машины. А этот и продавать неохота. Да и чего покупать вместо него неясно.
Конечно, с закидонами и не идеален в смысле надежности (но при этом я бы его ломучим ведром называть никак не стал бы, ломается в нем что-либо совсем нечасто и при этом по мелочи). Зато он железный, долговечный, классно едет и классно выглядит. Нестареющая тема.

ПС. тавота - хамно :ag::ag::ag:

ПС2. Эдик, а ты не хочешь в отзыве побольше написать про то, каков он в ежедневной эксплуатации? Как ездит, сколько жрет, сколько запчасти стоят. Мне кажется, людям это было бы более интересно, чем про тюнинг.

korlx
18.04.2016, 12:34
Какой смысл поднимать рейтинг того, что покупается, в основном, не ухищрениями маркетологов, а авантюризмом и определенной безбашенностью. Это не солярис, зачем ему рейтинг. Поднимем рейтинг - взлетит цена, а оно нам надо?:ag:

Pashtet
18.04.2016, 13:19
Вчера по весеннему карельскому лесу прокатились ,пол крыши сняли ,по горкам полазили, по лужам поплавали, по камням поползали, на закат посмотрели, и погнали 250 км домой на скорости 130-140 км, какие тут нужны рейтинги? Итак стоимость слишком завышена на мой взгляд ,пусть будут рейтинги ниже плинтуса, доступнее будет для тех кто понимает)

студент
18.04.2016, 15:22
Какой смысл поднимать рейтинг того, что покупается, в основном, не ухищрениями маркетологов, а авантюризмом и определенной безбашенностью. Это не солярис, зачем ему рейтинг. Поднимем рейтинг - взлетит цена, а оно нам надо?:ag:

А какой смысл мне голосовать на Д2 за любой Джип , участвующий в выборах?
Когда я голосую за Трефа,Нейросургена,Джастера ,Охотника - это не вызывает вопросов зачем/почему...какой смысл ?

Если по вашему нет смысла...то может болеть будите за Зенит?! - :ag:

- - - Добавлено - - -

ПС2. Эдик, а ты не хочешь в отзыве побольше написать про то, каков он в ежедневной эксплуатации? Как ездит, сколько жрет, сколько запчасти стоят. Мне кажется, людям это было бы более интересно, чем про тюнинг.

Если напишу - никто не поверит , что JK-й "ТАК" может ехать, универсально-хорошо! -подумают маркетинг :ag:

Да, написал, не сколько для потенциальных покупателей, сколько для УЖЕ владельцев JK-я , кого ТУТ нет ))

- - - Добавлено - - -

Итак стоимость слишком завышена на мой взгляд ,пусть будут рейтинги ниже плинтуса, доступнее будет для тех кто понимает)

Завышена :(

+ Я не говорю про вливания в тюнинг после покупки авто - множество тюнингованных фирм кормится исключительно JK-ем

T1mmka
18.04.2016, 16:20
СИНЕБЕЛОГОЛУБЫЕ ХЭЙ ХЭЙ, ну по поводу джека конечно машинка интересная, но денег она стоит много, как подешевеет наверное сменю, да еще и тюнинг подороже xD от рейтингов все равно цена не изменится, так что продвижение жипов это + :ay:

- - - Updated - - -

да и двигатель все равно в помойку) v8 power xD

SerpLeon
11.05.2016, 00:11
Поддержу. На JK с апреля 2012. Прошёл уже 115 тыс.км. по городу, трассам, проселкам и горам. В говны не загонял - не люблю. За все время вылезла только одна проблема - sway bar. Глюканул в городе - автомобиль потух. Отключили его нахер. Все. Больше проблем не было.
Почесал было репу в конце прошлого года...думал взять что-то новое в его ценовом диапазоне или чуть выше. Альтернатив не нашёл (( Все унылое, везде встречаемое и легко царапаемое.
Как раньше говорили про хорошего коня - "и в подводу, и под воеводу"!)