Просмотр полной версии : Предлагаю поднять рейтинг JK-я - ибо считаю его ,необоснованно заниженым!
Всем привет!
Собственно,лично меня задело - очень низкий рейтинг Джипа :(
JK-й великолепный авто , дающий возможность реализовать не только свои личные предпочтения...главное,- дающий счастье и свободу выбора передвижения!
А нет ничего дороже свободы, если ты живой!
О чем написал. :)
Если вы сопереживаете моим воззрениям ...ну, или наоборот - прошу отписать в теме.:)
https://my.auto.ru/review/4044289/
Блажен кто верует - студент, по сути этих автомобилей так мало в России, что они являются - эксклюзивом..
Какой рейтинг может быть у такого автомобиля - эксклюзивный, близкий и понятный лишь его владельцам.
"Давайте об устрицах с теми кто их кушал".
"Давайте об устрицах с теми кто их кушал".
Ну, тема про устриц вообще-то возникла ,как историческая издевка/насмешка ...и Чехов тому совсем не виной!(ток ма -отсутствие холодильников в то время) :(
Что совсем не меняет сути беседы о ренглере.
Холодильников действительно не было, однако были ледники - как способ сохранения скоропортов.
Холодильников действительно не было, однако были ледники - как способ сохранения скоропортов.
Щас тоже,- есть те,для кого хорошо...и те,для кого - смерть! :)
Мне авто нравится- это мое!
Вам -...вижу, способ заработать и только :( (в противном случае, не было бы таких вопросов/ответов)
зы.И,...я вас понимаю: Ибо , каждому - свое.
Не осуждаю - ни Боже мой :) -дети должны хорошо и правильно питаться! -Они наше будущее ))
Roobicon
17.04.2016, 21:50
Про бензин и дизель уже поговорили. Давай теперь поговорим про ломучее ведро.
Дима, в данном случае - или любишь/твое...или - ломучее ведро,надо продать подороже/моя-в смылсе-твоя/ошибка!
Наши - или враги!
Как на войне :)
Студент - есть такой термин - попасть впросак, так вот именно он применим для вашего утверждения о зарабатывание мной на ренглере. Я просто люблю эти машины - уже три поколения, а зарабатываю на ремонте других.
Более того - давно не продаю ничего на форуме))))
P.S кстати и морепродуктов я не продаю - хотя случается ем))
Студент - есть такой термин - попасть впросак, так вот именно он применим для вашего утверждения о зарабатывание мной на ренглере. Я просто люблю эти машины - уже три поколения, а зарабатываю на ремонте других.
Более того - давно не продаю ничего на форуме))))
Тогда ничего не понимаю , ибо это в корне меняет дело! :)
Я тоже люблю это авто - о чем ,собственно и толкую!
+ многие из тех, что подходили к моей машине с вопросами о ней (в городе/на дороге) -вообще не в курсе были возможностей /реализаций этого авто )))...НО все читают интернет! :)
Все просто - Любишь/нравится - скажи не стесняясь!
Нет - пиши - ГУано/ломучее ведро ))
Владимир
17.04.2016, 22:40
А мне нравится J K есть с чем сравнить , и не ломучее вовсе это миф !
В 1917-ом ,понимаю ,все было без изысков -проще гораздо!
Раньше люди Были - НЕ казались
Рейтинг поднимать тут? Для кого? Для тех кто эту машину однажды выбрал? Я на JK пересяду лишь в одном случае - подвернется к покупке за дешево. А пока он стоит дохера, он совершенно не интересен. О надежности промолчу.
Ещё и протекающее по всем щелям)))
Roobicon
18.04.2016, 09:10
Кстати да чуть притопил и полная лодка воды. А там где домкрат вообще всегда вода. Откуда?
А мне нравится J K есть с чем сравнить , и не ломучее вовсе это миф !
Плюсану
Все это так ,что вы здесь пишите!
НО,...как нет идеальных людей , так и нет идеальных машин.
Но и у людей , и у машин, если они того стоят , есть шанс стать идеальной!
Все просто - Когда их полюбят :)
А для любимой уже ничего не жалко , особенно в конфетно-буфетный период(или сразу после покупки :ag:)
- - - Добавлено - - -
зы. А у особых маньяков конфетно-буфетный период во взаимоотношениях с машиной затягивается бесконечно долго :ag:
А мне тоже нравится! Интересная машина, самобытная. Не надоедает совершенно, я два года на нем езжу уже, для меня это довольно долго, обычно год-полтора и продавал машины. А этот и продавать неохота. Да и чего покупать вместо него неясно.
Конечно, с закидонами и не идеален в смысле надежности (но при этом я бы его ломучим ведром называть никак не стал бы, ломается в нем что-либо совсем нечасто и при этом по мелочи). Зато он железный, долговечный, классно едет и классно выглядит. Нестареющая тема.
ПС. тавота - хамно :ag::ag::ag:
ПС2. Эдик, а ты не хочешь в отзыве побольше написать про то, каков он в ежедневной эксплуатации? Как ездит, сколько жрет, сколько запчасти стоят. Мне кажется, людям это было бы более интересно, чем про тюнинг.
Какой смысл поднимать рейтинг того, что покупается, в основном, не ухищрениями маркетологов, а авантюризмом и определенной безбашенностью. Это не солярис, зачем ему рейтинг. Поднимем рейтинг - взлетит цена, а оно нам надо?:ag:
Вчера по весеннему карельскому лесу прокатились ,пол крыши сняли ,по горкам полазили, по лужам поплавали, по камням поползали, на закат посмотрели, и погнали 250 км домой на скорости 130-140 км, какие тут нужны рейтинги? Итак стоимость слишком завышена на мой взгляд ,пусть будут рейтинги ниже плинтуса, доступнее будет для тех кто понимает)
Какой смысл поднимать рейтинг того, что покупается, в основном, не ухищрениями маркетологов, а авантюризмом и определенной безбашенностью. Это не солярис, зачем ему рейтинг. Поднимем рейтинг - взлетит цена, а оно нам надо?:ag:
А какой смысл мне голосовать на Д2 за любой Джип , участвующий в выборах?
Когда я голосую за Трефа,Нейросургена,Джастера ,Охотника - это не вызывает вопросов зачем/почему...какой смысл ?
Если по вашему нет смысла...то может болеть будите за Зенит?! - :ag:
- - - Добавлено - - -
ПС2. Эдик, а ты не хочешь в отзыве побольше написать про то, каков он в ежедневной эксплуатации? Как ездит, сколько жрет, сколько запчасти стоят. Мне кажется, людям это было бы более интересно, чем про тюнинг.
Если напишу - никто не поверит , что JK-й "ТАК" может ехать, универсально-хорошо! -подумают маркетинг :ag:
Да, написал, не сколько для потенциальных покупателей, сколько для УЖЕ владельцев JK-я , кого ТУТ нет ))
- - - Добавлено - - -
Итак стоимость слишком завышена на мой взгляд ,пусть будут рейтинги ниже плинтуса, доступнее будет для тех кто понимает)
Завышена :(
+ Я не говорю про вливания в тюнинг после покупки авто - множество тюнингованных фирм кормится исключительно JK-ем
СИНЕБЕЛОГОЛУБЫЕ ХЭЙ ХЭЙ, ну по поводу джека конечно машинка интересная, но денег она стоит много, как подешевеет наверное сменю, да еще и тюнинг подороже xD от рейтингов все равно цена не изменится, так что продвижение жипов это + :ay:
- - - Updated - - -
да и двигатель все равно в помойку) v8 power xD
SerpLeon
11.05.2016, 00:11
Поддержу. На JK с апреля 2012. Прошёл уже 115 тыс.км. по городу, трассам, проселкам и горам. В говны не загонял - не люблю. За все время вылезла только одна проблема - sway bar. Глюканул в городе - автомобиль потух. Отключили его нахер. Все. Больше проблем не было.
Почесал было репу в конце прошлого года...думал взять что-то новое в его ценовом диапазоне или чуть выше. Альтернатив не нашёл (( Все унылое, везде встречаемое и легко царапаемое.
Как раньше говорили про хорошего коня - "и в подводу, и под воеводу"!)