Просмотр полной версии : Продаю TJ
467644676546766468064680747690
Всем привет
TJ 2004г АКПП Сахара(кондей) 120тыс.пробег -1150000
ПРОДАНО
Симпотный! в объяве видел - засматривался)
Удачи в продаже
Миша и ты??? А что на замену?
Миша и ты??? А что на замену?
да ничего.., эту машину ни чем не заменишь...
добавил фото и по больше описание что и как там стоит..
Потом жалеть будешь! Я вот жалею ((
JohnJohnson
04.05.2016, 20:30
Потом жалеть будешь! Я вот жалею ((
так можно же опять на те же грабли :)
ренга нейти можно
SL129 тоже продал?
так можно же опять на те же грабли :)
ренга нейти можно
SL129 тоже продал?
Нет. Сейчас как раз на 129 катаюсь.
Очень хочется найти LJ.
Но ещё и К5 нужно достроить.
JohnJohnson
05.05.2016, 09:58
Нет. Сейчас как раз на 129 катаюсь.
Очень хочется найти LJ.
Но ещё и К5 нужно достроить.
Вот и правильно 129 вестч, их живых фик найдешь...
А ренг и прочие к5 всегда построить можно или собрать с нуля :-)
dr-Rumata
05.05.2016, 10:29
Жаль. Удачи.
Добавить бы функцию исправления ошибок, но у Миши это хроническое=)
Жаль. Удачи.
Добавить бы функцию исправления ошибок, но у Миши это хроническое=)
Да вроде "заебала" правильно написал :-)))
Да вроде "заебала" правильно написал :-)))
За маты здесь банят еслчо)))
на авто ру сейчас стоит за 1300000
Ну вот типа такой он красивый)))))))))))
47718
мне вот что интересно, из тех кто на форуме и реально хочет купить Тидж себе ,за сколько бы вы мой купили? ну вот реально, так что у меня есть деньги-желание ,и я готов за столько бы его купить?!
Нет таких на форуме, Миш
))))))
ну на авто ру я таких вопросов и возможных подарков задавать не буду)))))))
Александр.Н
31.05.2016, 21:44
Я готов отдать указанную сумму, но у меня ее нет, так как мой гелик то же давно не продается. В первом посте написано про борт журнал, как его топили и т.д. найьи нп могу, где почитать?
Chuck_TMN
01.06.2016, 06:22
Я б взял. Если до осени не купят, буду рассматривать. Стокового не хочу, ибо постройкой заниматься нет времени, да и хочется сразу и всего и побольше, а здесь вроде стоит все, что сам бы ставил. Разве что еще хард и лебедку надо. Цена, на первый взгляд, приемлемая, по крайней мере не выделяется среди подобных аппаратов)) не берут, возможно, как раз таки из-за борт журнала, опасаясь последствий подобной эксплуатации, но на это надо рассчитывать, покупая машину на 35-х катках и внедорожным тюном.
Я готов отдать указанную сумму, но у меня ее нет, так как мой гелик то же давно не продается. В первом посте написано про борт журнал, как его топили и т.д. найьи нп могу, где почитать?
Почитать можно полистав мой бортовой журнал ,там что то было , или на драйве (лучше на драйве) конечно же специально написал так, что бы дуратских вопросов не задавали , воду я очень не люблю..., в соревнованиях я учавствовал несколько раз (все они как раз на драйве описаны) ,
продаю то по нескольким причинам, 1) деньги ,2) жалко гробить эту машину , нужно что то другое брать под соревнования (короче тоже деньги)
Пока продаю , и продолжаю на ней кататься по городу(пока без покатух) , что то улучшать, чинить ... не то что я выставил , поставил на стоянку и жду ..., нет .. машина всё таки любимая..
- - - Добавлено - - -
Я б взял. Если до осени не купят, буду рассматривать. Стокового не хочу, ибо постройкой заниматься нет времени, да и хочется сразу и всего и побольше, а здесь вроде стоит все, что сам бы ставил. Разве что еще хард и лебедку надо. Цена, на первый взгляд, приемлемая, по крайней мере не выделяется среди подобных аппаратов)) не берут, возможно, как раз таки из-за борт журнала, опасаясь последствий подобной эксплуатации, но на это надо рассчитывать, покупая машину на 35-х катках и внедорожным тюном.
вообще за пол года было только пару звонков , так то может и достоит , если я конечно сам не передумаю(может надобность продавать пропадёт), на хард -скину конечно ,нет вопросов .. ,я свой то продал т.к. он после перекраски по цвету не подходил (он был коричневый) ,у лучше чёрный.., ну и честно говоря мне то он совсем не нужен... ..., с лебедью согласен ,нужно поставить и радоваться - под неё всё уже выведено .(нужна по сути только тушка, без соленоида) ,мне сейчас она просто не нужна ,т.к. писал выше ... ,пока покатушки приостановлены полностью ,а по асфальту она чисто для красоты..
Александр.Н
01.06.2016, 09:20
Да, с продажей как то не очень, мне за все время продажи 2 раза позвонили только. Присматривался к двум, ваш и синий был, синий видимо уже продали, я думаю и ваш уйдет, пока мой продастся, к сожалению.
Да, с продажей как то не очень, мне за все время продажи 2 раза позвонили только. Присматривался к двум, ваш и синий был, синий видимо уже продали, я думаю и ваш уйдет, пока мой продастся, к сожалению.
не , синий не продался , его просто сняли на лето с продажи, катаются ....
Я владельца и машину знаю очень хорошо.
...Разве что еще хард ...
Вот это совсем ненужная весчь )))
Типа ап ))
MEGA MAD MAX
02.06.2016, 01:45
Вот это совсем ненужная весчь )))
Типа ап ))
Кому как ;) мне на Сахалине , ох как нужен ....особенно зимой :)
налетай , покупай...
а то появились мысли поставить колёса 37..., перетянуть салон кожей... ,ковры новые застелить ...
короче на время сделать гламур городской авто ... )))))))
Александр.Н
08.06.2016, 16:11
Вроде человек заинтересовался моим геликом, до конца недели должен определиться, как только будут деньги на руках, наберу. Можно телефон в личку и ссылку на борт журнал на драйве, сам найти не могу.
Вроде человек заинтересовался моим геликом, до конца недели должен определиться, как только будут деньги на руках, наберу. Можно телефон в личку и ссылку на борт журнал на драйве, сам найти не могу.
всё сбросил..
В соседней теме Хард продают , кого смущала покупка без харда ,пож. налетай))))))) на машину и на хард..
- - - Добавлено - - -
Друзья появился очень привлекательный для меня объект недвижимости, соответственно нужно спулить авто...
готов выслушать предложения если они есть, так даже не знаю что ставить пока
допустим 1200000
Итак сегодня вечером машина попадёт в сервис к Николаю, если кого интересует авто, но что то смущает ,можно приехать и на подъёмнике всё увидеть посмотреть ,спросить что и как .. , кота в мешке ни кто продавать не хочет !!
(завтра машина весь день в сервисе)
Очень хочется продать авто в хорошие руки и самое главное , я очень надеюсь через какое то время выкупить её обратно .. )))) может новый владелец наиграется и отдаст за те же деньги
1300000руб
48433484344843548436
УРА
теперь я и по документам ЖЕЛТЫЙ!!!
в общем опять готов к диалогу по продаже (появился очередной вариант жилья)
1200000руб.
давайте так сделаем ,цена 1.2мил..
ну пусть будет ап.., не сезон что ли , или все думают что я ведро поломанное продаю)))) или дорого..
avolkoff
02.11.2016, 18:45
Миша, он просто нафиг не нужен никому.
Миша, он просто нафиг не нужен никому.
Ну тут ты не прав, поставь его за 700 и думаю можно заключать парь за день или два, сразу всем понадобится, а так то может и хорошо что не продаётся, пройдут годы и я буду рад что не продал
Ну тут ты не прав, поставь его за 700 и думаю можно заключать парь за день или два, сразу всем понадобится, а так то может и хорошо что не продаётся, пройдут годы и я буду рад что не продал
за 700 его купит бентли и продаст за лимон
за 700 его купит бентли и продаст за лимон
а что мешает продать за лям микиТ ?
а что мешает продать за лям микиТ ?
Я тоже не понимаю)
Я тоже не понимаю)
первое -это то что ни кто лям то и не предлогал ))
ну и я не хочу за лям продавать, пока так не припекло , поторговаться могу если будут желающие
первое -это то что ни кто лям то и не предлогал ))
ну и я не хочу за лям продавать, пока так не припекло , поторговаться могу если будут желающие
делай срочно ребрендинг объявы ))
Мне нужен :) Жду, как премии в конце года сложатся.
Миша, я вот смотрю на твою тему регулярно, и мне кажется тебе стоит немного иначе продавать машину. Просто поделюсь своим опытом продажи "трудных авто"
1. Хорошие фото , не у подъезда, и не возле мойки, не у засратого сервиса в луже и тем более не в сервисе! Чистую сверху и снизу, а лучше подкрашенную с низу черным баллончиком фотографируешь на открытой местности в полной боевой комплектации, чем солиднее тем лучше. Покупатель машину должен захотеть по фото! Фото салона без посторонних вещей, тряпок, сумок, людей, разумеется с чистыми ковриками.
2. Описание. оно не должно содержать упоминаний о спортивных достижениях, о трудностях ремонта и сколько всего нового поставлено. Можно чутка указать, что машина обслуживалась достойно, давая понять покупателю, что авто в порядке, но при этом не сыпется, как ведрище и не требудет никаких вложений..
3. Маркетинг. Последние машины я продавал используя данную схему, это все 3 ренглера ( они проданы не дешево ) и однокабинный рэм, который сам по себе висяк еще тот. так вот. Фото в объявлении ставишь максимальные и только их! Цену на авто ставишь минимальную, за вычетом аксессуаров, которыми ты будешь снижать цену. Но в описании четко прописываешь, что именно и почем будет куплено к машине, и что видно на фото. Важно чтоб человека зацепило 2 вещи, вид и цена, при этом все кучей ты был бы готов отдать за адекватную цену, от которой невозможно и глупо отказаться.
4. Никаких торгов по телефону для местных. Торг только по факту просмотра и задаток сразу. Для Иногородних, в качестве бонуса предлагай оплатить билет в одну сторону, обычно это 5-15 тысяч. Причем эту сумму ты просто вычтешь с общей цены в качестве торга. Вместо торга предложи мешок ненужностей скопившихся в гараже, все любят хлам, а вдруг он пригодится)))
5. Не заморачивайся и никого не жди, не пестри на форуме плавающей ценой, толку от этого нет...
Для примера мой рэм, в объявлении 900 тыс, без колес, кунга и лебедки. Отдельно кунг 50-60, колеса б/у 37" - 100, лебедка 15. Все это я предложил забрать +100 тыс. Ну как отказаться от такого?
В общем попробуй сделать так и я уверен, ты продашь машину с большим удовольствием от процесса.
Миша, я вот смотрю на твою тему регулярно, и мне кажется тебе стоит немного иначе продавать машину. Просто поделюсь своим опытом продажи "трудных авто"
1. Хорошие фото , не у подъезда, и не возле мойки, не у засратого сервиса в луже и тем более не в сервисе! Чистую сверху и снизу, а лучше подкрашенную с низу черным баллончиком фотографируешь на открытой местности в полной боевой комплектации, чем солиднее тем лучше. Покупатель машину должен захотеть по фото! Фото салона без посторонних вещей, тряпок, сумок, людей, разумеется с чистыми ковриками.
2. Описание. оно не должно содержать упоминаний о спортивных достижениях, о трудностях ремонта и сколько всего нового поставлено. Можно чутка указать, что машина обслуживалась достойно, давая понять покупателю, что авто в порядке, но при этом не сыпется, как ведрище и не требудет никаких вложений..
3. Маркетинг. Последние машины я продавал используя данную схему, это все 3 ренглера ( они проданы не дешево ) и однокабинный рэм, который сам по себе висяк еще тот. так вот. Фото в объявлении ставишь максимальные и только их! Цену на авто ставишь минимальную, за вычетом аксессуаров, которыми ты будешь снижать цену. Но в описании четко прописываешь, что именно и почем будет куплено к машине, и что видно на фото. Важно чтоб человека зацепило 2 вещи, вид и цена, при этом все кучей ты был бы готов отдать за адекватную цену, от которой невозможно и глупо отказаться.
4. Никаких торгов по телефону для местных. Торг только по факту просмотра и задаток сразу. Для Иногородних, в качестве бонуса предлагай оплатить билет в одну сторону, обычно это 5-15 тысяч. Причем эту сумму ты просто вычтешь с общей цены в качестве торга. Вместо торга предложи мешок ненужностей скопившихся в гараже, все любят хлам, а вдруг он пригодится)))
5. Не заморачивайся и никого не жди, не пестри на форуме плавающей ценой, толку от этого нет...
Для примера мой рэм, в объявлении 900 тыс, без колес, кунга и лебедки. Отдельно кунг 50-60, колеса б/у 37" - 100, лебедка 15. Все это я предложил забрать +100 тыс. Ну как отказаться от такого?
В общем попробуй сделать так и я уверен, ты продашь машину с большим удовольствием от процесса.
все верно ! да и запомни вид твоей машины на фото самая главная приманка для покупашки
grisha128
07.11.2016, 16:13
Отдай парням на реализацию.
не порть карму :ag:
Отдай парням на реализацию.
не порть карму :ag:
точно! останешься без машины и денег )))
спасибо за советы .. ,всё верно написано ,но может дело в том что я до конца не понял хочу ли я продать свой Ренг .
да + для вас Андрей и Женя это доп. зароботок , а для меня это любимая машина и в любом случае мне не весело готовить её к продаже , пидорить , хотя она и так отлично выглядит))))
спасибо за советы .. ,всё верно написано ,но может дело в том что я до конца не понял хочу ли я продать свой Ренг .
да + для вас Андрей и Женя это доп. зароботок , а для меня это любимая машина и в любом случае мне не весело готовить её к продаже , пидорить , хотя она и так отлично выглядит))))
Ты не прав, для меня это не доп зароботок, а шаг к следующему авто. Пока я нашел для себя идеальный авто, точнее два. И без продажи 3х ренгов, построенных своими руками я бы этого достиг немного позже.
Ты не прав, для меня это не доп зароботок, а шаг к следующему авто. Пока я нашел для себя идеальный авто, точнее два. И без продажи 3х ренгов, построенных своими руками я бы этого достиг немного позже.
Лукавишь)) это хобби -да.. но оно для тебя не убыточно ,значит доп. заработок)
За советы в любом случае спасибо , они дельные для того кто хочет продать по хорошей цене..
Лукавишь)) это хобби -да.. но оно для тебя не убыточно ,значит доп. заработок)
За советы в любом случае спасибо , они дельные для того кто хочет продать по хорошей цене..
не убыточно, ведь работу , которую я проделал сам, тоже оцениваю. Да это и не важно, важно что покупатели мои довольны :)
не убыточно, ведь работу , которую я проделал сам, тоже оцениваю. Да это и не важно, важно что покупатели мои довольны :)
Думаю тот кто мой то возьмёт тоже будет доволен более чем .... ,если верно построить то по другому и не может быть
Эт точно! Фоты, хлам отдельно - серавно заберут, будут потом малость жалеть по неопытности (бугагага), но общей картины от покупки это не будет портить.
Короче, перечитай пост Андрюхин по продаже Апельсина, и стопудова продашь. Ну может не быстро, но по своей цене )))
Я ж 2 мес. выбирал просто подготовленный внедорожник (не важно какой брэнд) с потолком (максимальным!!!) в 600тыр, потом набрел на Джипобрэнд (до этого и не знал про них), еще месяц повыбирал, набрел на Андрюхин - 2 недели (чтение БЖ, Драйв2, изучения репутации на форуме, сцания кипятком и переписки по приобретению) бессонных ночей = результат: купил дистанционно с бюджетом в два изначальных (максимальных!!) потолка.
Бгыгыг...
В свете своего хорошего настроения решил последовать совету Андрея
Цена авто 1000000руб ,
цена указана без принудительных блокировок в обоих мостах (OX и Eloke ) , без супер амортов Рэдфло , без охренительного покрытия Line-Х , без гены на 200ам , без акуума 105 Дека с фун АГМ . .
Тому кто решит купить мой авто ,отдам все эти дорогущие , реальная стоимость которых (блоки по 1000$,аморты -1000, покрытие 1300$, гена -400 $, акуум -350$ ) скопом с хорошим дисконтом ,за 150000тыс. руб. )))))))
в нагрузку отдам хламец валяющийся в гараже бесплатно
1) фиска муфту с кожухом вентилятором
2) защиту терафлекс -движка и коробки
3) площадку под лебёдку
4) трос Арб
ФОТО красивые по позже... (нужно заказать фотосет)
лайнекс гандончиком снимается с кузова?))))
Uncle Ruckus
14.11.2016, 13:19
И натягивается на другой ренг :)
Only Jeep
14.11.2016, 13:31
Куплю только Лайнекс. В бронь)
вот вы смеётесь ,а мне вспомнился один случай ,который произошёл несколько лет назад со мной когда пришел на обед в столовую:
Короче взял я картофельную запеканку (с детства её люблю) и по ходу не один я люблю т.к. остались только крайние на протвени куски, кладут мне этот кусок , еду на кассу ,к слову сказать запеканка у них продаётся так : порция 200г -120руб. , подъезжаю на кассу , кассир смотрит, что кусок великоват (действительно крайние куски были больше чем по центру ) , а она из СССР ещё .. короче говорит она на раздачу , по моему тут больше чем 200г , и отдаёт обратно, те взвешивают , действительно 250г , и далее , они на раздаче просто отрубают немного от запеканки (эту отрубленную развалившиюся массу тут же в ведро и отдают обратно на кассу и пробивают мне 120руб. (я даже сказать ничего не успел) ))))
- - - Добавлено - - -
снимем всё что не нужно))
Артем 1804
29.01.2017, 18:09
В Москве хоть остался?
ПРОДАНО
Жалко блин(((Кто новый владелец хоть?
В Москве хоть остался?
ДА, и самое приятное что человек собирается его по грязям гонять, а именно для этого я его и создовал))
- - - Добавлено - - -
Жалко блин(((Кто новый владелец хоть?
захочет отпишет, хороший адекватный человек)) я даже не знаю есть он тут на форуме или нет...
- - - Добавлено - - -
сам сижу пью коньяк , за то что бы ренг радовал нового владельца..
Меняй, Миш, подпись)
Сделано,))
avolkoff
29.01.2017, 19:29
Вот так новости
случилось чудо не меньше ! ... пожалеешь скоро ,имей в виду !
И подпись очень неоднозначная получилась
случилось чудо не меньше ! ... пожалеешь скоро ,имей в виду !
Про чудо это конечно брет, а что пожилею и буду скучать так тут даже нет сомнений,
потом будет "понять простить" тут скорее друга и душу))) не сможешь без рэнга)
Как есть, это не просто машина
avolkoff
29.01.2017, 21:21
Так и что теперь? Дальше на финнике? Скучно же без игрушки.
Так и что теперь? Дальше на финнике? Скучно же без игрушки.
Тут ты прав, не смогу без игрушки, думаю на лето мото взять что бы не закиснуть
- - - Добавлено - - -
Финик даже не мой, это жены, и это хорошая машина но ни каких эмоций он у меня не вызывал
avolkoff
29.01.2017, 22:29
С мото точно скучно не будет
Про чудо это конечно брет, а что пожилею и буду скучать так тут даже нет сомнений,
больше 2-х лет продавал , чудо не меньше !
Мих, ну я чета даже не знаю че сказать. Вроде и продал - хорошо, а вроде как то херово. В любом случае ставлю максимум год, до нового ренга)))))
Максимум 1,5-2 года) Знаю по себе, проходили мы это)
С продажей не буду поздравлять, думаю еще пожалеешь...) Главное, чтобы после коньячка не понадобилась вторая, третья бутылочка и т.д.!!!)))
Всего 1 год, собственно и искал его год, это я бентли ответил
Желтый (https://www.drive2.ru/r/jeep/465283360256689212/) всплыл!
Желтый (https://www.drive2.ru/r/jeep/465283360256689212/) всплыл!
ага , отлично мне хоть будет где следить как машинка рубится
Друзья, ни кто моего бывшего не видел???
что то совсем потерял из виду, а это же близкий родственник)))))))
Может что где на соревнованиях видел ? в лесах болотах? или просто в городе.