Просмотр полной версии : Зеркала tj
Оказались свободны, право лево. Отпесочены и открашены порошком. Не очень хорошо вышло, пузырьки. Зеркальные элементы целые, не затертые. Стоимость 4 тыс.4674546746
Дадите почту и там будет фото
У Нас вообще то принято фото выкладывать того что продаешь
Дадите почту и там будет фото
Нее, фото здесь будет...или, не будет...ни фото, ни темы(((
Правила размещения информации (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=15)
Я смотрю парни не мирные, я не против выполнят ВАши правила, только со временем, когда пойму и научусь. А по зеркалами, как и по другим темам, просто не получается выложить с мобильного. Поэтому на почту. Надеюсь ВЕЛИКих ответ порадовал, ну минимум устроил. Надеюсь.
Я смотрю парни не мирные, я не против выполнят ВАши правила, только со временем, когда пойму и научусь. А по зеркалами, как и по другим темам, просто не получается выложить с мобильного. Поэтому на почту. Надеюсь ВЕЛИКих ответ порадовал, ну минимум устроил. Надеюсь.
Не нужно так общаться. если есть сложности спроси или попроси кого нить. А то такое ощущение что одолжение делаете. Прислал фото на почту кому нибудь и он выложил или попросить это не Ваш вариант?
Докладываю. На этом форуме я гость, в когорту своих войти не просто, и соответственно не кого было попросить о участии. А с просьбами я тут ни раз обращался, и многие выручали, а не наезжали. Я простой, сказать спасибо и пожалуйста мне не сложно. А с фото я разобрался, через минуту добавлю. Спасибо.
Так ведь никакого наезда и не было. Было всего лишь желание увидеть предложенное. Если это Вас так раздражает, то извините тысячекратно. Удачи в продаже.
Если кому надо зеркала, велком.
Я смотрю парни не мирные...
Мирные, очень)
p.artisan
13.04.2016, 20:44
Докладываю. На этом форуме я гость, в когорту своих войти не просто, и соответственно
Сюда попасть очень просто - выйти тяжело.
И все одно мы все здесь гости!
Мирные, так зеркала то берём?
Дорестайл их не охотно ставят на тиджиков, быстрей на йожиков возьмут
название темы подправь что на TJ\YJ быстрей уйдут мне кажется
Мирные, так зеркала то берём?
а за почем отдашь?))
За 3000 забирай, Ст.м. Большевиков
Так в радость же, в дребезги и опять на поиск. Что нынче 3000, в кабаке девченке в трусики сунуть
Ещё не проданы, забирайте
- - - Добавлено - - -
Недорого
Легко. +7906244048три звоните