Просмотр полной версии : наболдажник на раздатку
для любителей стока:может кому нужно, состояние отличное, цену предлагайте сами 4659646597
Воспользуюсь темой, задам вопрос :-)
Набалдажник мкпп на тиджее откручивается?
Я как-то хотел Ф1 прикрутить вместо стока. Так и не смог. Чуть рычаг не свернул. Как на клею сидит.
Типа Ап ))
Я как-то хотел Ф1 прикрутить вместо стока. Так и не смог. Чуть рычаг не свернул. Как на клею сидит.
Типа Ап ))
спасибо за Ап)) На YJ точно откручивается, проверено лично.Если правильно понял:Ф1- лимонка? Тоже где то лежит на стеллажах-хотел в свое время использовать аналогично, но так руки и не дошли))))))
Типа Ап ))
Откручивается,сидит на ядрёном герметике.Если нет цели сохранить родную голову,зажимай,чем покрепче и срывай.Лимонка(имхо) грубовато,я навинтил Drake на мкпп и на ручник,очень удобно.
Откручивается,сидит на ядрёном герметике.Если нет цели сохранить родную голову,зажимай,чем покрепче и срывай.Лимонка(имхо) грубовато,я навинтил Drake на мкпп и на ручник,очень удобно.
Не так, кружек на котором нарисована схема переключения вынимается, под ним контргайка, ее откручиваешь и скручиваешь сам набалдашник. Правда вынуть этот долбаный кружок не повредив практически не реально, так что можно сказать так тоже без сохранения))))
motolblga
10.04.2016, 21:47
заберу вместе с комплектом сцепления) жду в майле
Не так, кружек на котором нарисована схема переключения вынимается, под ним контргайка, ее откручиваешь и скручиваешь сам набалдашник. Правда вынуть этот долбаный кружок не повредив практически не реально, так что можно сказать так тоже без сохранения))))
Понял.
Спасибо!
Буду попробовать)