Просмотр полной версии : Майские праздники
Приглашают на майские праздники в красивейшие места владимирской обл обещаю почти ещё не тронутую чистоту озёр и сосновых боров душевных разговоров у костра и удаление от цивилизации. Маршрут мимо трёх озёр Заборье Кщара Санхр стоянка на р Лух местечко Старая почайка . Планирую два ночлега.Требования хорошее настроение наличее палаток и еды на два дня.Маршрут не сложный хотя всё будет зависить от разлива и количества воды.Для желающих более жёсткого оф роуда смогу предоставить и это в этих местах болот ручьёв и бродов много.Чего хочу- общения с владельцами джип вранглер так как недавно сам стал обладателем этой интересной машины(до этого УАЗ патриот)да и просто новых знакомств с хорошими людьми(думаю люди любящие костёр палатку путешествие другими быть не могут)Выезд второго утром г Ковров тел. для связи89206268176 Сергей.ПРИГЛАШАЮ!!!!
bifurkas
11.04.2016, 15:59
А со стороны Гороховца можно как-то доехать до Старой Почайки?
Да можно через Фролищи.Не доезжая моста через Клязьму уходишь на право до Фролищь переезжаешь р Лух двигаешся в направлении Горавок и после них на лево в сторону С Почайки
bifurkas
12.04.2016, 00:43
А что, достаточно интересно! Если охотхозяйство приелось здешней публике, то я голосую за Почайку. И москвичам удобно. Пырское озеро с его торфоразработками меня как-то не впечатляет.
На ютубе есть видит называется тоньки почайки это лёгкий маршрут и там же кщара трофи2 это посложней для полного понимания мест
если желающих под Пыру нет, то поддержу, наверное. Интересно. Вопрос - насколько долгие стоянки? Или предполагается днем в основном ехать? что там с рыбалкой?
Зы: охотохозяйство не приелось, но дальше аж на 100км, чем Пыра;)
bifurkas
12.04.2016, 15:07
Ещё момент: второго утром + два дня, как предлагает ТС на мой взгляд не очень, надо пораньше.
вот тут согласна. выходные с 30го. а 4го уже на работу.. так что там 2 дня никак не получается.
grisha128
13.04.2016, 08:58
Не понял. А танковый полигон как? Отменяется?
там появилась альтернатива и народ разделился. сделала опрос, прошу всех отметиться, чтобы понять, куда все ж клуб соберется;)
там появилась альтернатива и народ разделился. сделала опрос, прошу всех отметиться, чтобы понять, куда все ж клуб соберется;)
мы в Крым едем, 5 экипажей, плюс все крымчане.
Uncle Ruckus
14.04.2016, 13:29
Сергей,
может быть на самом деле 30го выезд? Два дня терять не охота, обратно по пробкам ехать
мы в Крым едем, 5 экипажей, плюс все крымчане.
ну вы-тона все праздники:)
а тут кусочек для тех, кто не может на 10 дней уехать)
Я бы рад но раньше не могу если вам интересно я бы мог вас встретить и проводить если вас зинтерисовали наши места звоните 89206268176