PDA

Просмотр полной версии : Отключаемый стаб, MyGIG и мерцание спикеров

Den123459
05.04.2016, 10:04
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста кто знает контакты человека в Ростове-на-Дону у которого есть сканер с инженерным меню для JEEP Wrangler 2012
Нужно чтоб он смог в конфигурации авто убрать электронный стаб (чтоб лампочка не мигала),
включить камеру заднего вида в конфигурации авто, тогда штатная голова MyGIG сможет показывать картинку с камеры заднего вида
ну и до кучи включил режим ксенон чтоб спикеры не мерцали, не хочу колхозить с конденсаторами, когда можно как положено решить все.

К дилеру обращался, загнули нереальный ценник, просто обалдели совсем.

PS Кстати поставил штатную mygig, отлично играет (после китайской FlyAudio) показалось что даже лучше чем штатная без экрана, очень качественно выполнена, как внутри так и снаружи, всем советую, на авито взял за 15 т.р. правда сразу запросила код, к дилеру, обратился заломили 150 евро, нашел Alexandr Myrashkevich из Минска, решил вопрос за 1500 руб. (голова матсушита оказалась, на форумах к ней код не дают)

- - - Updated - - -

Думаю в этой теме можно было бы рекламировать таких спецов из разных городов, уверен всем было бы полезно, и мастера в кризис скажут спасибо и жадных дилеров приструнить

- - - Updated - - -

Если кто знает такого спеца в Краснодаре тоже отлично, часто через этот город на море езжу

Бродяга
05.04.2016, 12:47
Купите антибликеры, и програматор. По магнитоле точно не знаю на счет програматора.

Service
05.04.2016, 13:19
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста кто знает контакты человека в Ростове-на-Дону у которого есть сканер с инженерным меню для JEEP Wrangler 2012
Нужно чтоб он смог в конфигурации авто убрать электронный стаб (чтоб лампочка не мигала),
включить камеру заднего вида в конфигурации авто, тогда штатная голова MyGIG сможет показывать картинку с камеры заднего вида
ну и до кучи включил режим ксенон чтоб спикеры не мерцали, не хочу колхозить с конденсаторами, когда можно как положено решить все.

К дилеру обращался, загнули нереальный ценник, просто обалдели совсем.

PS Кстати поставил штатную mygig, отлично играет (после китайской FlyAudio) показалось что даже лучше чем штатная без экрана, очень качественно выполнена, как внутри так и снаружи, всем советую, на авито взял за 15 т.р. правда сразу запросила код, к дилеру, обратился заломили 150 евро, нашел Alexandr Myrashkevich из Минска, решил вопрос за 1500 руб. (голова матсушита оказалась, на форумах к ней код не дают)

- - - Updated - - -

Думаю в этой теме можно было бы рекламировать таких спецов из разных городов, уверен всем было бы полезно, и мастера в кризис скажут спасибо и жадных дилеров приструнить

- - - Updated - - -

Если кто знает такого спеца в Краснодаре тоже отлично, часто через этот город на море езжу

В Краснодаре к Wasiko можно обратиться.

Den123459
05.04.2016, 14:03
В Краснодаре к Wasiko можно обратиться.

У него есть программатор с инженерным меню?

- - - Updated - - -

Купите антибликеры, и програматор. По магнитоле точно не знаю на счет програматора.
Прописать наличие камеры вроде как нельзя теми программаторами что я видел, только стаб можно отключить, камера не в магнитоле прописывается, а именно в авто, mygig спрашивает у БК авто есть ли камера, если есть то смотрит свой вход при включении задней передачи

=КОТ=
05.04.2016, 19:53
тоже интересно, если есть возможность все по простому сделать

Dorf
06.04.2016, 09:12
К дисплэю программатора ТрейлДэш можно подключить камеру

Den123459
06.04.2016, 10:32
К дисплэю программатора ТрейлДэш можно подключить камеру

Нужно к MyGIG камеру подключить ))))

rr75
06.04.2016, 12:33
Все это могу сделать в Питере. В Москве могу контакты дать. В Ростове не знаю никого(

Den123459
06.04.2016, 12:38
Все это могу сделать в Питере. В Москве могу контакты дать. В Ростове не знаю никого(
дайте свои контакты, в Питере буду в августе, если до августа не найду в Ростове или Краснодаре то к вам обращусь

rr75
06.04.2016, 13:32
дайте свои контакты, в Питере буду в августе, если до августа не найду в Ростове или Краснодаре то к вам обращусь
8(905)2107022 Игорь

Den123459
06.04.2016, 14:09
8(905)2107022 Игорь

Спасибо

Den123459
19.04.2016, 09:46
Камеру дилер таки включил, хоть и долго спец говорил что не получится, голова не та, машина год не тот, но потом как договорились все сделал, камера работает, нужна только строго NTSC, вешается на второй большой разъем, фото:
468624686346864
фотки не мои, нашел на просторах рунета, но по ним все сделал и сразу заработало, главное чтоб когда диллер запишет камеру в конфигурацию авто, при включении задней передачи должен черный экран появляться, тогда можно камеру подкидывать.
Но самое смешное что камеру включил а стаб электронный из конфигурации убрать не смог, лампочка стаба так и мигает хоть он давно и отрезан, не у кого в Ростове-на-Дону нет программатора АЕВ чтоб отключить это дело?
PS Как же кайфово играет MyGIG даже по сравнению со штатной головой без экрана, а по сравнению с FlyAudio что стояла вообще небо и земля...

talos
19.04.2016, 14:25
не у кого в Ростове-на-Дону нет программатора АЕВ чтоб отключить это дело?
Программатор привязан к автомобилю. Что бы его использовать на другом автомобиле нужно сначала сбросить все настройки в заводские на предыдущем.

Den123459
19.04.2016, 15:10
Программатор привязан к автомобилю. Что бы его использовать на другом автомобиле нужно сначала сбросить все настройки в заводские на предыдущем.

вот же емае