Просмотр полной версии : Куплю на JK список внутри
вот список необходимого
Список редактируется по мере покупки.
1 переднее правое крыло (железо) оригинал без дефектов
2 подкрылок передний правый (55157 116ah)
3 порог правый как на фото ниже
4 кардан передний 3 двери дизель если имеет значение
5 лобовое стекло новое ( мож кто подскажет, кто что ставил? отзывы)
http://1.cdn.lib.extremeterrain.com/files/techguides/Choosing%20the%20Right%20Lift%20Kit%20For%20Your%2 0Jeep/jeep-wrangler-with-lift-kit-guide-01.jpg
связь тут или ЛС.
ДТП? Как срочно все нужно и примерный предполагаемый бюджет? Постараемся помочь.
С чулком для начала советую обратиться в клубный сервис, может восстановят, мне мой сделали отлично и вполне бюджетно https://www.drive2.ru/o/b/2729403/
С чулком для начала советую обратиться в клубный сервис, может восстановят, мне мой сделали отлично и вполне бюджетно https://www.drive2.ru/o/b/2729403/
Это какой такой клубный, который на Нововладыкинском? Так он теперь такой же клубный как и все остальные:ag:. Сделали хорошо, молодцы. Только дорого... У нас в JeepCustom в полтора раза дешевле подобная работа. Рынок нужно мониторить;)
Да позвоните нам. в принципе со всем сможем помочь.
- - - Добавлено - - -
Это какой такой клубный, который на Нововладыкинском? Так он теперь такой же клубный как и все остальные:ag:. Сделали хорошо, молодцы. Только дорого... У нас в JeepCustom в полтора раза дешевле подобная работа. Рынок нужно мониторить;)
Мы делаем не лишь бы сделать, а качественно. За то и берем деньги.
Не забывать крепко затягивать гайки это еще не значит качественно. Нужно еще и понимать что и как работать будет, а для этого нужен БОГАТЫЙ опыт эксплуатации и не только на асфальте:ag:. Но у вас то он безусловно есть;).
Не забывать крепко затягивать гайки это еще не значит качественно. Нужно еще и понимать что и как работать будет, а для этого нужен БОГАТЫЙ опыт эксплуатации и не только на асфальте:ag:. Но у вас то он безусловно есть;).
Рокер, ты что не стой ноги сегодня встал :) Ну ка расскажи нам всем про свой опыт, а то я так понимаю твоему сервису рекламы не хватает :)
Есть комплект крыльев- 4 шт. сняты с новой машины,но в процессе переезда таскались - есть мелкие царапки.
Или полировать или красить.
Продаю только комплектом.
Даже не хочу вступать в спор с таким профессионалом. Сузуки то у нас это основной мировой внедорожник. Куда нам до вас то. Без году неделя как Джип приобрели и уже в профессионалы. Ни у одного работника нет Джипа) кроме как у хозяина. Да вообще о чем разговор...
Репортер как-то раз спросил у фермера, может ли тот поделиться секретом своей кукурузы, которая год за годом выигрывала все конкурсы по качеству. Фермер ответил, что весь секрет состоит в том, что он раздает лучшие початки для засева всем своим соседям.
— Зачем же раздавать лучшие зерна соседям, если они постоянно, наряду с вами, участвуют во всех конкурсах и являются конкурентами?
— Видите ли, — улыбнулся фермер. — Ветер переносит пыльцу с моих полей на поля соседей, и наоборот. Если у соседей будут сорта хуже, чем у меня, то вскоре и мои посевы станут ухудшаться. Если я сею хорошую кукурузу, я должен позаботиться о соседях и помочь им посеять такую же. А как уж каждый из нас будет ухаживать за посевами — это другой вопрос.
Могу пружины предложить http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18513-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E8%E7-%F1%F2%EE%EA%EE%E2%EE%E9-%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E8-%ED%E0-JK
Могу пружины предложить http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18513-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E8%E7-%F1%F2%EE%EA%EE%E2%EE%E9-%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E8-%ED%E0-JK
У ТС дизель , ваши пружины ему не подойдут ((
Даже не хочу вступать в спор с таким профессионалом. Сузуки то у нас это основной мировой внедорожник. Куда нам до вас то. Без году неделя как Джип приобрели и уже в профессионалы. Ни у одного работника нет Джипа) кроме как у хозяина. Да вообще о чем разговор...
Да с вами никто и не спорит. Намекаю на очевидный факт, кому надо сами сложат два плюс два...:ag: Что касается Сузуки - это отличный способ зарабатывания на жизнь, рекомендую. Внедорожный тюнинг - для души, более десяти лет катаюсь и занимаюсь, профессионал или нет не мне наверное судить, но уж не последний человек в этом бизнесе это факт. Джип или другая марка принципиальной разницы нет - есть нюансы, а каноны одни и те же. Именно поэтому в итоге Джип.
- - - Updated - - -
Рокер, ты что не стой ноги сегодня встал :) Ну ка расскажи нам всем про свой опыт, а то я так понимаю твоему сервису рекламы не хватает :)
Маш, а твой то авто судя по срокам наверно суперкачественно сделали, ну и очень дорого...или все-таки еще не сделали...а?;)
- - - Updated - - -
Маш, а твой то авто судя по срокам наверно суперкачественно сделали, ну и очень дорого...или все-таки еще не сделали...а?;)[/QUOTE]
Александр, я претензий к качеству работ, выполняемых клубным сервисом, никогда не имела, и в профессионализме ребят сомнений у меня нет. Никто так хорошо не знает машину как люди которые их разбирают и собирают уже больше десяти лет, это опыт наработанный годами. А сроки это детали, которые меня лично пока не напрягают.
ДТП? Как срочно все нужно и примерный предполагаемый бюджет? Постараемся помочь.
Да небольшое Дтп, Срочности нету никакой т.к не единственный авто в семье. Бюджет дело интересное - я думаю рыночный, и тратиться будет только на запчасти, гайки сам люблю крутить да и гараж позволяет.
- - - Добавлено - - -
Чулок в хлам - поэтому ремонт не рассматриваю, правая труба не просто треснула а сломалась и во всю длинну трещина. Поэтому из ремонта поможет только замена трубы пока не видел чтобы кто-то этим занимался. Вашу тему видел на драйве и даже звонил ребятам но сегодня сняв передний мост понял что для меня лучше и надежнее купить чулок или мост.
Всем откликнувшимся спасибо! В поиске запчастей.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Есть комплект крыльев- 4 шт. сняты с новой машины,но в процессе переезда таскались - есть мелкие царапки.
Или полировать или красить.
Продаю только комплектом.
сколько денег и насколько царапанны, полироль пластику не поможет)
Totachulpy
06.04.2016, 15:18
В мае доплывёт и будет в продаже новый корпус моста G2, рекомендую, т.к. усилений уже никаких не нужно, в комплекте нормальные шаровые и вполне доступная стоимость
В мае доплывёт и будет в продаже новый корпус моста G2, рекомендую, т.к. усилений уже никаких не нужно, в комплекте нормальные шаровые и вполне доступная стоимость
Ну и будет программа по выкупу старых мостов в обмен на новые усиленные мосты DANA 44 и DANA 60 RockJock. Своеобразный трейд-ин. Подробности скоро в нашей ветке по продаже запчастей.
Ну а товарищу Рокеру порекомендовал бы своей работой заняться и прочитать все отзывы на наш сервис за все время. Кидаться какашками плохо, можно не попасть, а руки в них все равно будут испачканы.
Макс, умеете удивить :)) Круто.
вот список необходимого
авто 2011 года дизель 3 двери механика
По амортам пружинам тяге рассматриваю варианты б.у но с маленьким пробегом, т.е с машин которые купили и переставили сток на лифт. в прочем так же как и бампера накладки итд. Список редактируется по мере покупки.
1 бампер передний и задний (структурный) который не красится строго в идеале не закоцанные!
2 переднее правое крыло (железо)
3 подкрылок передний правый (55157 116ah)
4 кронштейн расширителя переднего правого крыла (55078 134af)
5 замок капота 1шт( та часть которая на крыле 55395 653ae)
6 рулевой редуктор ( у моего обломало сошку может кто знает как можно починить? или куплю б.у)
7 рулевая тяга (которая длинная от сошки 52060 048ad)
8 пружины передние 2шт (дизель 3 двери)
9 амортизаторы передние 2шт (дизель 3 двери)
10 стойки стабиллизатора переднего 2шт
11 поворотники в передние расширители левый и правый
13 поворотник в переднюю панель 1шт
15 фара правая строго в идеале!
16 порог правый ( подножка пластиковый по структуре как расширители)
17 ну и самое интересное чулок (корпус) переднего моста DANA 44 или мост в сборе dana 44 3.73 с электронной блокировкой Но тут вроде все нашел должен поехать забрать мост.
связь тут или ЛС.
Бампера, расширитель, пружины рычаги, тяга, замок, стойка стаба, повторители отдам за самовывоз
Бампера, расширитель, пружины рычаги, тяга, замок, стойка стаба, повторители отдам за самовывоз
Написал в ЛС.
список поправил, помогите с крылом правым что-то найти не могу.
Макс, Саня, было бы просто офигительно, если бы вы мерились авторитетом в технических темах, помогая людям, а гнилые вопросы решали за кулисами. А то как то не солидно) Кстати, наличие ренглера у работников сервиса никак не связано с их профессионализмом. Вот у меня нет ренглера, но я ориентируюсь, чего куда прикручивать))) А Сузуки, они хоть на бездорожье рубятся на все бабки, чего не скажешь о ренглерах, за все время пребывания в клубе я не припоминаю серьезного бездора в регулярных масштабах, за исключением некоторых людей. ))) Хоть рампу бы сделали, колесом на нее заезжать, а то весь внедорожный тюнинг для горизонтального асфальта))
ps, ничего личного, просто мнение по теме :ag: