PDA

Просмотр полной версии : Куплю на JK список внутри

Glk
05.04.2016, 01:20
вот список необходимого

Список редактируется по мере покупки.
1 переднее правое крыло (железо) оригинал без дефектов
2 подкрылок передний правый (55157 116ah)
3 порог правый как на фото ниже
4 кардан передний 3 двери дизель если имеет значение
5 лобовое стекло новое ( мож кто подскажет, кто что ставил? отзывы)
http://1.cdn.lib.extremeterrain.com/files/techguides/Choosing%20the%20Right%20Lift%20Kit%20For%20Your%2 0Jeep/jeep-wrangler-with-lift-kit-guide-01.jpg

связь тут или ЛС.

Rocker
05.04.2016, 06:20
ДТП? Как срочно все нужно и примерный предполагаемый бюджет? Постараемся помочь.

=AZ=
05.04.2016, 09:10
С чулком для начала советую обратиться в клубный сервис, может восстановят, мне мой сделали отлично и вполне бюджетно https://www.drive2.ru/o/b/2729403/

Rocker
05.04.2016, 10:03
С чулком для начала советую обратиться в клубный сервис, может восстановят, мне мой сделали отлично и вполне бюджетно https://www.drive2.ru/o/b/2729403/

Это какой такой клубный, который на Нововладыкинском? Так он теперь такой же клубный как и все остальные:ag:. Сделали хорошо, молодцы. Только дорого... У нас в JeepCustom в полтора раза дешевле подобная работа. Рынок нужно мониторить;)

Service
05.04.2016, 10:59
Да позвоните нам. в принципе со всем сможем помочь.

- - - Добавлено - - -

Это какой такой клубный, который на Нововладыкинском? Так он теперь такой же клубный как и все остальные:ag:. Сделали хорошо, молодцы. Только дорого... У нас в JeepCustom в полтора раза дешевле подобная работа. Рынок нужно мониторить;)

Мы делаем не лишь бы сделать, а качественно. За то и берем деньги.

Rocker
05.04.2016, 11:23
Не забывать крепко затягивать гайки это еще не значит качественно. Нужно еще и понимать что и как работать будет, а для этого нужен БОГАТЫЙ опыт эксплуатации и не только на асфальте:ag:. Но у вас то он безусловно есть;).

Маська
05.04.2016, 11:32
Не забывать крепко затягивать гайки это еще не значит качественно. Нужно еще и понимать что и как работать будет, а для этого нужен БОГАТЫЙ опыт эксплуатации и не только на асфальте:ag:. Но у вас то он безусловно есть;).

Рокер, ты что не стой ноги сегодня встал :) Ну ка расскажи нам всем про свой опыт, а то я так понимаю твоему сервису рекламы не хватает :)

студент
05.04.2016, 11:40
Есть комплект крыльев- 4 шт. сняты с новой машины,но в процессе переезда таскались - есть мелкие царапки.
Или полировать или красить.
Продаю только комплектом.

Service
05.04.2016, 11:44
Даже не хочу вступать в спор с таким профессионалом. Сузуки то у нас это основной мировой внедорожник. Куда нам до вас то. Без году неделя как Джип приобрели и уже в профессионалы. Ни у одного работника нет Джипа) кроме как у хозяина. Да вообще о чем разговор...

Маська
05.04.2016, 11:55

Репортер как-то раз спросил у фермера, может ли тот поделиться секретом своей кукурузы, которая год за годом выигрывала все конкурсы по качеству. Фермер ответил, что весь секрет состоит в том, что он раздает лучшие початки для засева всем своим соседям.

— Зачем же раздавать лучшие зерна соседям, если они постоянно, наряду с вами, участвуют во всех конкурсах и являются конкурентами?

— Видите ли, — улыбнулся фермер. — Ветер переносит пыльцу с моих полей на поля соседей, и наоборот. Если у соседей будут сорта хуже, чем у меня, то вскоре и мои посевы станут ухудшаться. Если я сею хорошую кукурузу, я должен позаботиться о соседях и помочь им посеять такую же. А как уж каждый из нас будет ухаживать за посевами — это другой вопрос.

Dorf
05.04.2016, 12:17
Могу пружины предложить http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18513-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E8%E7-%F1%F2%EE%EA%EE%E2%EE%E9-%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E8-%ED%E0-JK

студент
05.04.2016, 12:23
Могу пружины предложить http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18513-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E8%E7-%F1%F2%EE%EA%EE%E2%EE%E9-%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E8-%ED%E0-JK

У ТС дизель , ваши пружины ему не подойдут ((

Rocker
05.04.2016, 19:06
Даже не хочу вступать в спор с таким профессионалом. Сузуки то у нас это основной мировой внедорожник. Куда нам до вас то. Без году неделя как Джип приобрели и уже в профессионалы. Ни у одного работника нет Джипа) кроме как у хозяина. Да вообще о чем разговор...

Да с вами никто и не спорит. Намекаю на очевидный факт, кому надо сами сложат два плюс два...:ag: Что касается Сузуки - это отличный способ зарабатывания на жизнь, рекомендую. Внедорожный тюнинг - для души, более десяти лет катаюсь и занимаюсь, профессионал или нет не мне наверное судить, но уж не последний человек в этом бизнесе это факт. Джип или другая марка принципиальной разницы нет - есть нюансы, а каноны одни и те же. Именно поэтому в итоге Джип.

- - - Updated - - -

Рокер, ты что не стой ноги сегодня встал :) Ну ка расскажи нам всем про свой опыт, а то я так понимаю твоему сервису рекламы не хватает :)

Маш, а твой то авто судя по срокам наверно суперкачественно сделали, ну и очень дорого...или все-таки еще не сделали...а?;)

Маська
05.04.2016, 22:33
- - - Updated - - -

Маш, а твой то авто судя по срокам наверно суперкачественно сделали, ну и очень дорого...или все-таки еще не сделали...а?;)[/QUOTE]

Александр, я претензий к качеству работ, выполняемых клубным сервисом, никогда не имела, и в профессионализме ребят сомнений у меня нет. Никто так хорошо не знает машину как люди которые их разбирают и собирают уже больше десяти лет, это опыт наработанный годами. А сроки это детали, которые меня лично пока не напрягают.

Glk
06.04.2016, 00:59
ДТП? Как срочно все нужно и примерный предполагаемый бюджет? Постараемся помочь.

Да небольшое Дтп, Срочности нету никакой т.к не единственный авто в семье. Бюджет дело интересное - я думаю рыночный, и тратиться будет только на запчасти, гайки сам люблю крутить да и гараж позволяет.

- - - Добавлено - - -

Чулок в хлам - поэтому ремонт не рассматриваю, правая труба не просто треснула а сломалась и во всю длинну трещина. Поэтому из ремонта поможет только замена трубы пока не видел чтобы кто-то этим занимался. Вашу тему видел на драйве и даже звонил ребятам но сегодня сняв передний мост понял что для меня лучше и надежнее купить чулок или мост.

Всем откликнувшимся спасибо! В поиске запчастей.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Есть комплект крыльев- 4 шт. сняты с новой машины,но в процессе переезда таскались - есть мелкие царапки.
Или полировать или красить.
Продаю только комплектом.

сколько денег и насколько царапанны, полироль пластику не поможет)

Totachulpy
06.04.2016, 15:18
В мае доплывёт и будет в продаже новый корпус моста G2, рекомендую, т.к. усилений уже никаких не нужно, в комплекте нормальные шаровые и вполне доступная стоимость

Service
07.04.2016, 11:39
В мае доплывёт и будет в продаже новый корпус моста G2, рекомендую, т.к. усилений уже никаких не нужно, в комплекте нормальные шаровые и вполне доступная стоимость

Ну и будет программа по выкупу старых мостов в обмен на новые усиленные мосты DANA 44 и DANA 60 RockJock. Своеобразный трейд-ин. Подробности скоро в нашей ветке по продаже запчастей.

Ну а товарищу Рокеру порекомендовал бы своей работой заняться и прочитать все отзывы на наш сервис за все время. Кидаться какашками плохо, можно не попасть, а руки в них все равно будут испачканы.

Apostol
07.04.2016, 11:50
Макс, умеете удивить :)) Круто.

Rocker
07.04.2016, 12:18
вот список необходимого
авто 2011 года дизель 3 двери механика
По амортам пружинам тяге рассматриваю варианты б.у но с маленьким пробегом, т.е с машин которые купили и переставили сток на лифт. в прочем так же как и бампера накладки итд. Список редактируется по мере покупки.
1 бампер передний и задний (структурный) который не красится строго в идеале не закоцанные!
2 переднее правое крыло (железо)
3 подкрылок передний правый (55157 116ah)
4 кронштейн расширителя переднего правого крыла (55078 134af)
5 замок капота 1шт( та часть которая на крыле 55395 653ae)
6 рулевой редуктор ( у моего обломало сошку может кто знает как можно починить? или куплю б.у)
7 рулевая тяга (которая длинная от сошки 52060 048ad)
8 пружины передние 2шт (дизель 3 двери)
9 амортизаторы передние 2шт (дизель 3 двери)
10 стойки стабиллизатора переднего 2шт
11 поворотники в передние расширители левый и правый
13 поворотник в переднюю панель 1шт
15 фара правая строго в идеале!
16 порог правый ( подножка пластиковый по структуре как расширители)
17 ну и самое интересное чулок (корпус) переднего моста DANA 44 или мост в сборе dana 44 3.73 с электронной блокировкой Но тут вроде все нашел должен поехать забрать мост.
связь тут или ЛС.

Бампера, расширитель, пружины рычаги, тяга, замок, стойка стаба, повторители отдам за самовывоз

Glk
07.04.2016, 16:35
Бампера, расширитель, пружины рычаги, тяга, замок, стойка стаба, повторители отдам за самовывоз

Написал в ЛС.

Glk
10.04.2016, 11:00
список поправил, помогите с крылом правым что-то найти не могу.

TAKEZO
11.04.2016, 04:09
Макс, Саня, было бы просто офигительно, если бы вы мерились авторитетом в технических темах, помогая людям, а гнилые вопросы решали за кулисами. А то как то не солидно) Кстати, наличие ренглера у работников сервиса никак не связано с их профессионализмом. Вот у меня нет ренглера, но я ориентируюсь, чего куда прикручивать))) А Сузуки, они хоть на бездорожье рубятся на все бабки, чего не скажешь о ренглерах, за все время пребывания в клубе я не припоминаю серьезного бездора в регулярных масштабах, за исключением некоторых людей. ))) Хоть рампу бы сделали, колесом на нее заезжать, а то весь внедорожный тюнинг для горизонтального асфальта))

ps, ничего личного, просто мнение по теме :ag:

Glk
13.04.2016, 00:17
подниму