PDA

Просмотр полной версии : сервис

Dmitri
04.04.2016, 12:39
Продублирую сюда тоже мой пост.
Всем добрый день!
Жду от Вас конкректных предложений:
С 17 по 21 апреля буду в Москве ( если с визами всё срастётся) и хотелось бы кое что поменять у любимого коня.....
Начну по мере необходимости
1. загнать машину на 3д стенд и подтвердить или опровергнуть погнутость одного уха(уже 3 года так катаюсь,машину не ведёт и не тянет ,резину заметно не жрёт)
2. усилить уши ( если понадобятся новые шаровые ,то ничего не поделаешь, сейчас стоят синерджи с пробегом почти 30т.км)
3. усилить передний мост
4. под передние пружины поставить дополнительные проставки (1,5-2см) для выравнивания перед/зад
5. отрегулировать схождение/кастор с учётом лифта
6. поменять гл.пары на 4,1 или 4,56

Если не трудно,отпишитесь по пунктам цена деталей, цена за работу. Сколько по времени займёт ремонт.Наличие необходимых деталей и времени для меня в данном промежутке времени. У меня не получится оставить машину ,например на 3 дня и когда будет у Вас время Вы ей займётесь. Машинка в подписи , Сахара с парами 3,21. Предложения лучше в пм,чтобы не было лишних разговоров, но я не против и публичного оглашения цен.
Может у кого весение компании.... купишь лампочку - пары в подарок

parkan
04.04.2016, 14:17
Неужели в Эстонии не дешевле чем в Москве???

Dmitri
04.04.2016, 15:20
Неужели в Эстонии не дешевле чем в Москве???

Раскажу по пунктам:
1. 3д стенды есть, но выставлять умеют только по книжке ( т.е заводские допуски) ,с лифтом углы другие... Был в трёх местах, у всех инфа разная, то ухо кривое,то задний мост кривой, то ой,станок сбился.....достали
2. и 3 в принципе сварщика путёвого найти не проблема, но надо стоять рядом и всё показывать
4. сам поставить могу
5. см. пункт 1
6. нашёл одну контору,которая поменяет пары и вроде бы шарит,что делает,но про прописку пар ничего не знает и мой JK будет первым на замене пар

Запчасти все надо заказывать, на месте нет ничего. В Москве, я думаю есть всё на месте и моя машина не будет подопытным кроликом, да и на родном языке проще общаться...:)

Denis
04.04.2016, 18:53
Добрый день, Дмитрий.

Ниже представлены цена на детали и установку:

1. Вероятнее всего состояние уха 3d стенд не покажет, нет более, как Вы говорите, машину не уводит при движении. Визуально выявим неисправность и устраним ее.
2. Шаровые так же есть в наличии Sinergy ------- 250$ Стоимость работы по установке 4000 руб.
3. Рем-комплекты для усиления моста есть в наличии Teroflex(трубы и уши верхние), цена 126$. Стоимость работы по усилению моста(трубы, уши) 8000 руб.
4. Есть в наличии передние проставки Teraflex ---- 38$ Стоимость установки 3000 руб.
5. Схождение выставим, руль поставим прямо.
6. Могу предложить пары с подшипниками по наличию Motive Gear 4.56 ----- 950$ или Alloy 4.1 -- 810$ Работа по установке бесплатно (акция на апрель).
7. Для прописки пар и колес и многих других функций, рекомендую приобрести у нас AEV procal modul ---- 210$(Есть в наличии)

Надеемся на сотрудничество!
С уважением, коллектив JeepCustom.

Dmitri
04.04.2016, 19:10
Спасибо Денис за ответ! Жду ещё пару дней предложений и свяжусь.

vados
04.04.2016, 23:57
Наши ездят в Эстонию котлеты алюминиевые строить...

Service
05.04.2016, 01:20
Дмитрий Ну от нас предложение поступит только после просмотра автомобиля как было написано в личку. Ну и цены на работу будут дороже. Если Интересно то ждем фото на почту.

Rocker
05.04.2016, 06:14
Дмитрий Ну от нас предложение поступит только после просмотра автомобиля как было написано в личку. Ну и цены на работу будут дороже. Если Интересно то ждем фото на почту.

По фотографии лечите?:ag::bj:

Dmitri
05.04.2016, 09:19
Повторюсь,я котлету не строю. Котлета и машина для каждодневного пользования это разные вещи. И как я уже говорил,не хочу быть подопытным кроликом.

Бродяга
05.04.2016, 13:00

Будет смешно когда к вам приедет человек а вы скажите Ну мы не знали что у вас за лифт. мы то думали у вас так. а у вас так. У нас нет запчастей сей час. И не нужно говорить что у вас есть все и Вы готовы к любым проблемам.

- - - Updated - - -

Вообще Саша не понимаю о чем спорить с тобой. ))) Понимаю весна.

grisha128
05.04.2016, 13:05
А если заправлять одну штанину в носок, то люди от вас не будут многого ожидать :)

Открытая и честная позиция не гарантирует что клиент останется доволен. Особенно если ТС рассчитывает за 4ре дня решить все свои проблемы.

Будет смешно когда к вам приедет человек а вы скажите Ну мы не знали что у вас за лифт. мы то думали у вас так. а у вас так. У нас нет запчастей сей час. И не нужно говорить что у вас есть все и Вы готовы к любым проблемам.

- - - Updated - - -

Вообще Саша не понимаю о чем спорить с тобой. ))) Понимаю весна.

Dmitri
05.04.2016, 13:46
А если заправлять одну штанину в носок, то люди от вас не будут многого ожидать :)

Открытая и честная позиция не гарантирует что клиент останется доволен. Особенно если ТС рассчитывает за 4ре дня решить все свои проблемы.
Проблем нет,есть желания. Я еду в Москву не на ремонт..... Если всё срастётся и договоримся,почему бы и не внедрить что нибудь?.. Про 4 дня - это из области фантастики ( не в обиду Вам) Где тут работы на 4 дня?

Service
05.04.2016, 13:56

Присылай и тебя вылечим :) :) :)

grisha128
05.04.2016, 13:58
Проблем нет,есть желания. Я еду в Москву не на ремонт..... Если всё срастётся и договоримся,почему бы и не внедрить что нибудь?.. Про 4 дня - это из области фантастики ( не в обиду Вам) Где тут работы на 4 дня?

Да нее, 4ре дня это много. Если будет окно, то сделают. Тем более что вы не планируете реализовывать весь список.

Dmitri
05.04.2016, 13:58
Не ссортьтесь горячие столичные парни..:)

ЛЕСАРУБ
05.04.2016, 14:54
У Дениса самое хорошее предложение и работа и наличие ,Мы не можем конкурировать с ним так как нет з.ч в наличии предлагать только работу смысла не вижу!

- - - Добавлено - - -

В Литву!

Service
05.04.2016, 15:06
У Дениса самое хорошее предложение и работа и наличие ,Мы не можем конкурировать с ним так как нет з.ч в наличии предлагать только работу смысла не вижу!

- - - Добавлено - - -

В Литву!
Иван не вопрос Детали мы предоставим) Только спросите)