Просмотр полной версии : Продаю Jeep Wrangler JK III 2008 г. 3.8L
Продаю любимца, в связи с потерей работы. Машина в идеальном состоянии. Новая подвеска не лифтованная. Не битый, не крашенный. Все ТО у дилера. На покатушках не был. Гаражное хранение. Пробег 180 т. Есть мягкая крыша (новая). Резина Cooper Diskoverer STT 33. Цена 1250000 р. Осмотр г.Звенигород М.О. тел. +7 963 763-90-11 Дмитрий
4637746378
Где то он уже мелькал.....
Степаныч
19.04.2016, 17:51
что это значит мелькал? стоит интересоваться для приобретения?
- - - Updated - - -
и как цена? адекватная?
Хорошая машина. Постоянно обслуживалась у нас в Клубном Сервисе на Нововладыкинском.
Не у него дверь задка замята маненько ?
когда я ее продавал была конфетка лялечка , сейчас похуже стала но не на много ... никакой двери на ней не меняли
когда я ее продавал была конфетка лялечка , сейчас похуже стала но не на много ... никакой двери на ней не меняли
конфетка это то что пружины были просевшие до отбойников)))))))))))???
я видел эту машину как только её забрали от тебя ,реально пружины сразу под замену были ,т.к. они были сильно просевшие ,если это называешь конфеткой то.......
Продавец - всегда конфетку продает))))
конфетка это то что пружины были просевшие до отбойников)))))))))))???
я видел эту машину как только её забрали от тебя ,реально пружины сразу под замену были ,т.к. они были сильно просевшие ,если это называешь конфеткой то.......
Вова и Хас видели и обслуживали , и сразу после покупки Димон к ним погнал ... про пружины просевшие , никто ничего не говорил , что ты там видел
- - - Добавлено - - -
лишь бы квакнуть не по делу ...
Вова и Хас видели и обслуживали , и сразу после покупки Димон к ним погнал ... про пружины просевшие , никто ничего не говорил , что ты там видел
- - - Добавлено - - -
лишь бы квакнуть не по делу ...
Это ты квакаешь, я за свои слова отвечаю, я то как раз был в клубе когда его пригнали от тебя, и осматривали вместе
Следит за базаров!
конфетка только в сервисе бывает) везде можно недочеты найти)