Просмотр полной версии : Продам мелочи на JK
Продаю следующее на JK:
1. Подстаканник для задних пассажиров. Заказывался с Квадратека. Цена 1100 руб.
46327
Всё в Москве
Пишите в личку или звоните по тел. 8-926-сто4-69-девять5
Андрей
8. Усилитель мощности. Вот такой - http://www.quadratec.com/products/17113_1002_07.htm
Кто бы что ни говорил - работает. Разгон динамичней, отклик на педаль более острый, звук мотора приятней ))
Б\у. Цена 3500 руб.
+6лс так чувствуется?
И еще вопрос: квадратек пишет: This spacer works with the OE and aFe Power cold air intake systems.
У вас, как я понял, эта штука стояла сама по себе, без вот этих впускных приблуд?
+6лс так чувствуется?
И еще вопрос: квадратек пишет: This spacer works with the OE and aFe Power cold air intake systems.
У вас, как я понял, эта штука стояла сама по себе, без вот этих впускных приблуд?
Как поставил эту штуку сразу почувствовал, что машина динамичней что ли стала, острее реагирует на педаль газа. Ставил как в инструкции написано - без каких-либо впускных приблуд.
А доставка до Клубного Сервиса возможна? Мне бы позицию №1
завихритель прикольный , есть чертежик у кого нибудь ? 3500 жаба душит.
JEREMY278
29.03.2016, 15:00
2 передних ковра готов забрать. Возможно?
2 передних ковра готов забрать. Возможно?
Пока хочу попытаться продать комплектом. Берите комплект - ненужное продадите :)
JEREMY278
29.03.2016, 15:40
Пока хочу попытаться продать комплектом. Берите комплект - ненужное продадите :)
Быть может кому то в багажник и задние ковры требуются?готов скооперироваться)))
Быть может кому то в багажник и задние ковры требуются?готов скооперироваться)))
Есть интересант и на задине и на передние. Правда, у него JK 2010 года и она сам пока не понял, подойдут ему они или нет. Странно, что в багажник никому не нужно. Полезная, практичная вещь очень. И красиво смотрится.
Просто еще не все прочитали, кому интересно. :)
А софт, кстати, тонированный или аквариум?
А софт, кстати, тонированный или аквариум?
Аквариум
Не понял а куда из списка крепление делось? :(
Не понял а куда из списка крепление делось? :(
Продано. Текст удалился, а фотки почему-то - нет. Также проданы резинки и винт крепления демпфера.
Привет! демпфер взял бы, если не влом отправить
Привет.
Приобрел бы все ковры, если на коротыш.
Возможна пересылка в Питер.
Мы надеюсь скооперировались в одну пересылку с паштетом.
Привет! демпфер взял бы, если не влом отправить
Не влом. Пересыл за счет покупателя. Штука эта не из легких. Пиши в личку если не передумал.
- - - Updated - - -
Привет.
Приобрел бы все ковры, если на коротыш.
Возможна пересылка в Питер.
Мы надеюсь скооперировались в одну пересылку с паштетом.
Ковры на длинный. Пересылка в Питер возможна.
Снимаю интерес на ковры для длинного.
Ищу на коротыш.
Весеннее снижение цен!!!
Теперь:
Подстаканник - 1800 руб.
Набор ковров 6500 руб.
JEREMY278
06.04.2016, 09:43
Снимаю бронь, ковры купил.
Снижу ценник на подстаканник - 1600 руб. Торг 100 руб. ))
Снижу ценник на подстаканник - 1600 руб. Торг 100 руб. ))
Добрый день,если на дорестайл подойдет то забираю за 1500)
Нет, на дорестайл подстаканник другой! Оба есть на квадратеке, там можно увидеть, что они разные.
Нет, на дорестайл подстаканник другой! Оба есть на квадратеке, там можно увидеть, что они разные.
Сейчас посмотрю..казалось что похожи..
В чем прикол, почему не интересуется никто? Дорого или нах не нужно?
Еще снижу - теперь 1400. Удобная штука для задних пассажиров, особенно если дитё есть. Осталась, т.к. авто продал.
Ещё снижу. Теперь 1350. Лежит на шкафу, место занимает.