Просмотр полной версии : Выпускной коллектор jk 3,8
Расскажи, где купил и за сколько? Завтра сам начинаю искать.
Roobicon
21.09.2016, 20:35
У бороды глушак есть если чо
Расскажи, где купил и за сколько? Завтра сам начинаю искать.
я так на старом и езжу, поэтому тоже до сих пор актуально! на кольском похоже его окончательно добил
под заказ 5-9 тыс стоит , если никто в ближайшей день не предложит- закажу
Если так, то терпимая цена. Посмотрю сколько мне завтра скажут.
Если так, то терпимая цена. Посмотрю сколько мне завтра скажут.
номер левого: 04666024 AB + прокладка к нему 04892409 AA , вот схемка для понимания:
50887
есть аналог DORMAN
Ps - это для 3,8
номер левого: 04666024 AB + прокладка к нему 04892409 AA , вот схемка для понимания:
50887
есть аналог DORMAN
Ps - это для 3,8
Добавить в заказ - комплект крепежных болтов коллектора, тк болты - одноразовые.
Добавить в заказ - болты крепления выхлопной трубы к коллектору.
По идее,еще должна быть прокладка - между коллектором и выхлопной трубой - на стыке.
Добавить в заказ - комплект крепежных болтов коллектора, тк болты - одноразовые.
Добавить в заказ - болты крепления выхлопной трубы к коллектору.
По идее,еще должна быть прокладка - между коллектором и выхлопной трубой - на стыке.
нет там прокладки вроде, когда менял катализатор нефига там не стояло на стыке, ну а болты как правило в нормальных сервисах есть
По отзывам покупателей в юсе,Дорман круче ОЕМ.
---------
Выпускные коллекторы являются более тяжелый литой, чем оригинальные заводские коллекторов, изготовленных из оригинального производства.
Лучше, чем завод
5 из 5 звёзд 6/10/14
Выпускной коллектор Дорман для моего Jeep Wrangler JK лучше, чем OEM и был более чем на 30% дешевле, чем в магазинах части цепи.
По отзывам покупателей в юсе,Дорман круче ОЕМ.
---------
Выпускные коллекторы являются более тяжелый литой, чем оригинальные заводские коллекторов, изготовленных из оригинального производства.
Лучше, чем завод
5 из 5 звёзд 6/10/14
Выпускной коллектор Дорман для моего Jeep Wrangler JK лучше, чем OEM и был более чем на 30% дешевле, чем в магазинах части цепи.
у Дормана номерок такой: 674915 , но он редкий у нас почему то
Болты должны быть свежие,тк тянутся с моментом.
Ставя в обратку - потянутый б/у болт,играешь в рулетку с вариациями на обломышь.
- - - Добавлено - - -
Заказать со штатов
http://www.partsgeek.com/catalog/2008/jeep/wrangler/exhaust/exhaust_manifold.html
Прокладки нет между коллектором и выхлопной, сам здесь всех спрашивал, где её купить. Никто не ответил, пришлось разбирать. Болты на сервисе поменяли, и попутно нашли трещину в коллекторе.
- - - Updated - - -
Такой Дорман сегодня заказал - 8849 руб.
- - - Updated - - -
Нашли мне сегодня Дорман. Ждать правда месяц.
Ну что, ты заказал? Хочу цену узнать. Я позавчера заказал Дорман. Сегодня пришёл отказ от заказа из-за повышения цены почти в два раза.
Ну что, ты заказал? Хочу цену узнать. Я позавчера заказал Дорман. Сегодня пришёл отказ от заказа из-за повышения цены почти в два раза.
я заказал оригинал на Экзисте, цена смешная- 4000 руб, когда поехал оплачивать, даже манагер удивился ценнику и предупредил , что может не прийти, но подтвержедние сделали, ждать правда тоже месяц , хотел я Дорман , но у нас дешевле 12 не нашел и тоже ждать...
Сейчас посмотрел ,уже и за 8 Дорманы предлагают: https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=04666024%20AB&class_man=CHRYSLER&location=11135¤cy=1&rawdata=04666024%20AB%20
я заказал оригинал на Экзисте, цена смешная- 4000 руб, когда поехал оплачивать, даже манагер удивился ценнику и предупредил , что может не прийти, но подтвержедние сделали, ждать правда тоже месяц , хотел я Дорман , но у нас дешевле 12 не нашел и тоже ждать...
Сейчас посмотрел ,уже и за 8 Дорманы предлагают: https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=04666024%20AB&class_man=CHRYSLER&location=11135¤cy=1&rawdata=04666024%20AB%20
Интересно! Надо завтра всё посмотреть и узнать, чем обосновано повышение цены там, где я заказал.
Заказал сегодня на Автодоке за 14446. Посмотрим чем дело закончится.