Просмотр полной версии : Jeep Wrangler JKU Rubicon 2012
Джентельмены, выставляю на продажу свой авто.
Состояние/описание следующее:
- бензин
- пробег 52, без грязи и аварий
- владелец только один
- то только у официалов и без опозданий
- антикор и шумоизоляция
- лифт оме 2'
- установлена диодная оптика спикер, риджид, IPCW
- силовые бампера мопар 10А (задний все никак не поставлю)
- диски аев, резина дик сепек крашер 33'
- много всяких няшек снаружи и внутри (сейф, кармашки, фонарик, кожухи, освещение и пр.)
- вмешательств в двигатель, кузов, раму не было
Хочу 2 200 000 р
В придачу отдам следующее:
- жесткий верх
- штатные пороги
- две пары доп фонарей риджид
- ужи от силового бампера
- набор крюков мопар 10А
- тележка и чехол для хранения жесткого верха
- АЕВ procal module
- штатные запы, которые остались
- запасной ковёр в багажник
- система подачи холодного воздуха banks
- ну и всего не упомнишь )))
Дополнительно расскажу по телефону. Звоните, пишите в личку.
+7 910 четыре четыре два 9164
Женя
46007460144601346012460114601046009460084600646015
Было бы интересно тележку с чехлом для хранения харда приобрести.
самый крутой бампер ... из всех вариантов которые видел
Достойный аппарат и с приятной ценой (с учетом вложенного) :ay:
Удачи в продаже!
serge002
20.03.2016, 23:19
Как такого можно продать.... И на что вообще менять?
parkan, на ней хард-топ сейчас, если только с ним ))) ну и желания по отдельности все распродавать нет.
Bentley, студент, спасибо ;)
serge002, и не такое продавали )
Cherry, а что брать будете, если не секрет? Интересна статистика, на что люди после Рэнгов пересаживаются. Если, конечно, решение о продаже - не вынужденное.
Фокс, оно скорее вынужденное. В планах был Mustang GT 2015, но теперь не знаю когда.
Mustang GT 2015.
О... :ay::ay::ay:
А меня вот Челленджеры преследуют... В соседнем дворе стоит черный, а около офиса - желтый. И это при том, что машина, мягко говоря, не шибко распространенная.
Я уже даже слюни перестал пускать. Осталось только раздражение. :ag:
А ваш смотрится здорово, цена имхо очень адекватная, так что удачи в продаже!
Ну надеюсь, что и адекватный покупатель не заставит себя ждать )
Totachulpy
22.03.2016, 14:50
Ну надеюсь, что и адекватный покупатель не заставит себя ждать )
хрен знает. 9 месяцев продавался JK 13 го года с пробегом 10 тыс. в полном обвесе пойзон спайдер, на кингах с колёсами 37 питбуль и лебёдкой варн 12 зеон, с полуосями зад перёд RCV, гп 4.88, всё усиленно и доработано, сверху был в броне плёнке, обвес залит лайн иксом. Продали за 2.6, имхо то предложение было интересней. Так что тут чистая удача, на адекватного покупателя надежды нет.
Покупатель Ренглера неадекватен по определению.:ag:
Поэтому нужен адекватный среди неадекватных.
Такие машины, на мой взгляд, покупаются на "нравится - не нравится", т.е. душой. Плюс-минус лебедка может и меняет цену/привлекательность объекта, но мне кажется, это далеко не определяющий фактор. Мне, к примеру, покажи загаженный прокуренный салон, и все, даром не надо. Плюс вкусы у всех свои - я хотел два цвета изначально - рыжий или песочный. В итоге купил песочный (рыжего не было даже в перспективе). Друзья крутят пальцем у виска (не черный же, и не серебристый). А мне нравится, ничуть не надоел.
Я это к тому, что на тот, 13-го года, просто нужный человек долго не мог найти. А этот, может, сразу найдется тем, кто именно такой хочет.
Это ж не ВАЗ-2109, где цена +/- 15.000 от рынка определяет, уйдет ли машина вечером или через две недели.
вот-вот, главное не спешить)) машину хочется пристроить хорошему человеку в теме)
Ну да, с рэнгами все сложно... как дочку замуж )))
Totachulpy
22.03.2016, 21:19
У меня кстати мустанг под жопой есть, рауш на 540 л.с. с колёс. вот глядя на дороги, вааабще его вытаскивать из гаража не хочется.
serge002
19.05.2016, 10:55
https://m.auto.ru/mosobl/cars/used/sale/1037402724-ffc57/
2 млн руб., что-то совсем сладкая цена...
https://m.auto.ru/mosobl/cars/used/sale/1037402724-ffc57/
2 млн руб., что-то совсем сладкая цена...
Соглашусь.
Даже не смотря на отсутствие харда и не дорогой,со стоковыми рычагами лифт (скорее всего ОМЕ) ...денег в машину вложено!
ОЧ.неплохой вариант!
Епт.:ai:
Только щас понял , что по ссылке (что за 2 млн.) был авто ТС :ag:
Хороший машин - удачи новому владельцу!
Смотрел диагностику мейджера по этой машине - жудкая жудь. Если рубик грязи не видел и в такое за 50 тыс превратился это печаль.
Смотрел диагностику мейджера по этой машине - жудкая жудь. Если рубик грязи не видел и в такое за 50 тыс превратился это печаль.
грезя думаю он реально не видел , Джеков которые видели грязь можно по пальцам пересчитать .... (если конечно дворовые лужи в грязь не записывать)
а то что Джек превращается на несколько лет это не печать а норма)))))))))
Интересно, что там было в результатах диагностики?
В чем, собственно, жуть заключается?
Интересно, что там было в результатах диагностики?
В чем, собственно, жуть заключается?
если серьёзно ,думаю там всего лишь порекомендовали поменять крестовины ,шаровые, сальник какой ..., наконечкики.. ,саленблоки на рычагах..
- - - Добавлено - - -
а человек не особо понимает что купить Ренг это не тоже самое что Круза 200
Человеку привыкшему к немецким машинам количество заявленных мейджером люфтов кажется пугающим. Мне показалось, что эта машина один большой люфт) хотя, может, они так цену сбивают. Но при нынешнем тотальном дефиците на 5дв эта машинка стоит за 2 - видимо, в основном рубики смотрят дилетанты вроде меня.)
- - - Добавлено - - -
если серьёзно ,думаю там всего лишь порекомендовали поменять крестовины ,шаровые, сальник какой ..., наконечкики.. ,саленблоки на рычагах..
- - - Добавлено - - -
а человек не особо понимает что купить Ренг это не тоже самое что Круза 200
Не хотел никого обидеть, тем более, машина уже продана. Просто поделился впечатлением.
Человеку привыкшему к немецким машинам количество заявленных мейджером люфтов кажется пугающим. Мне показалось, что эта машина один большой люфт) хотя, может, они так цену сбивают. Но при нынешнем тотальном дефиците на 5дв эта машинка стоит за 2 - видимо, в основном рубики смотрят дилетанты вроде меня.)
- - - Добавлено - - -
Не хотел никого обидеть, тем более, машина уже продана. Просто поделился впечатлением.
обид то нет ни каких , просто Ренг он такой, люфты для него это норма.. и всякие мелочи под замену -постоянно.
Totachulpy
25.05.2016, 13:14
грезя думаю он реально не видел , Джеков которые видели грязь можно по пальцам пересчитать .... (если конечно дворовые лужи в грязь не записывать)
а то что Джек превращается на несколько лет это не печать а норма)))))))))
Миша, любая машина во что то превращается если денег не хватает, и тидж не исключение. Ползий под моим, для тебя это будет странно, но всё нормально, ничего не люфтит и не гремит.
Миша, любая машина во что то превращается если денег не хватает, и тидж не исключение. Ползий под моим, для тебя это будет странно, но всё нормально, ничего не люфтит и не гремит.
ну просто чудо какое то.... , Жень если так то пусть будет так...