Просмотр полной версии : регулировка крышки багажника yj. прошу совета
motolblga
20.03.2016, 04:18
Здравствуйте, подскажите каким макаром можно исправить зазор между крышкой багажника и кузовом? Заранее спасибо за помощь.46005
motolblga
20.03.2016, 11:47
Понял, Ща буду искать, сразу хочу попросить прощения за может быть мои банальные вопросы, но ренг ток купил)))
Основная проблема с зазароми в дверце багажника это конечно зап колесо, которое висит на ней и создает напряжение на саму дверцу! Замком точно не подогнать зазоры(( и как выше сказал комментатор А-5; только регулировкой на петлях можно добиться результата. Причем если использовать обычные шайбочки то их хватает не надолго (быстро стираются под тяжестью) моему товарищу эту процедуру вылечили путем подбора внутренней части подшипника (сталь подшипника гораздо крепче)
т.е подобрали подходящий по диаметру и по размеру подшипник, разбили его, и взяли только внутреннюю его часть, пришлось немного сточить на наждаке и все четко заработало, и будет еще много лет работать.
vulcan88
21.03.2016, 00:12
Какие шайбочки, зачем шайбочкки? Закладные внутри дверей - плавающие. Дверь регулируется на петлях вверх-вниз. влево-вправо, а также - угол, чтоб отрегулировать параллельность хлопушки и калитки)))
Какие шайбочки, зачем шайбочкки? Закладные внутри дверей - плавающие. Дверь регулируется на петлях вверх-вниз. влево-вправо, а также - угол, чтоб отрегулировать параллельность хлопушки и калитки)))
В нашем случае закладные (тоже знали о них) уже не спасали(( была большая выработка в самих петлях и поэтому спасли только шайбы