Просмотр полной версии : А может быть у кого-то есть сейчас проблемы с регистрацией TJ?
Дело в том, что ГАИшники нашли при постановке на учет мой старый TJ..... Сейчас бодаются претенденты на эту машину - новый и тот у которого его угнали. Машина под арестом на штрафстоянке
otmorozen
17.03.2016, 16:57
Т.е. ты промежуточный владелец?
Да. Я привез его из Америки. Продал девушке. У нее угнали через несколько месяцев. Все это было лет 15 назад:af:
Потом разумеется у него поменялось множество хозяев
Вот жеж блин Леш?!
Я помню ты рассказывал эту грустную историю. Оказывается чудеса случаются)))
otmorozen
17.03.2016, 17:35
Чудеса то случаются. Только вот потом гемора куча снять его из угона. А потом еще и вечный учет на одном хозяине.
Чудеса то случаются. Только вот потом гемора куча снять его из угона. А потом еще и вечный учет на одном хозяине.
Это всяко лучше..
JohnJohnson
17.03.2016, 18:18
Дело в том, что ГАИшники нашли при постановке на учет мой старый TJ..... Сейчас бодаются претенденты на эту машину - новый и тот у которого его угнали. Машина под арестом на штрафстоянке
я так понимаю там все немного сложней, и дело даже не в том, что бодаются претенденты, чего бодаться то, все решается по закону...
проблема там на сколько мне известно в том, что дело об угоне просрали... умышленно или нет х.з. приведя ситуацию в тупик
А как можно просрать дело об угоне? Объясните мне пжста?
JohnJohnson
17.03.2016, 18:23
А как можно просрать дело об угоне? Объясните мне пжста?
ну как, ты как будто не в России живешь, ну в самом деле, легко... пересылали туда-сюда, потерялось где-то... ))))
ну как, ты как будто не в России живешь, ну в самом деле, легко... пересылали туда-сюда, потерялось где-то... ))))
А куда можно пересылать дело? Тем более справку об угоне дают на руки владельцу.
JohnJohnson
17.03.2016, 18:29
А куда можно пересылать дело? Тем более справку об угоне дают на руки владельцу.
таких подробностей я не знаю, не интересовался, знаю, что потеряли, сохранил ли справку владелец или нет тоже не спрашивал, прошло то уже времени куча...
Совершенно верно! Проспали менты дело - найти не могут. Но в угоне висит. Восстановить документы пока не получается. Так и стоит на штрафной стоянке ничья....
JohnJohnson
18.03.2016, 08:22
Совершенно верно! Проспали менты дело - найти не могут. Но в угоне висит. Восстановить документы пока не получается. Так и стоит на штрафной стоянке ничья....
Можт обратиться к юристу-адвокату по таким делам? Машина найдена, владелец есть, весь ступор в ментовских проволочках, которые они накрутили по соей безграмотности и рас3.14здяйству да и морочится теперь не хотят и лишний раз жопу поднять им лень, накрутили ком, а владельцу теперь раскручивать, бегать везде, а они его так и будут футболить туда-сюда, пока ему не надоест и он не плюнет и не бросит... Россия матушка, у нас так... тут нужен грамотный человек, который сможет этот ком распутать.
У нас угоняли несколько машин, что-то потом находили, с документами и учетами после проблем не было, правда было это в 90х :ag:
Аналогичная ситуация была и у меня. Нашли когда то мою мазду, тоже при попытке поставить на учет, причем узнал я это случайно от мужика который ищет угнанные застрахованные машины, а не от стражей порядка. Дело мое похерили, сперва даже отрицали факт, что машина найдена. Так бы я б даже не узнал об это а машину бы увели налево. Потом год боданий через адвоката и прокуратуру, в итоге машину мне вернули все таки.