Просмотр полной версии : Штатные расширители TJ 2002
После замены остались расширители. Фото с мобилы не получилось прикрепить, если кому надо отправлю на эл почту.
Отправить из Питера проблем нет, кроме "Луны".
Цена: среднерыночная :-)
Среднерыночная-это сколько?
Среднерыночная цена - 2 т.р.
Это максимум.
Ок, спасибо за совет. 2500, так как очень приличные.
От души....................
Ок, спасибо за совет. 2500, так как очень приличные.
по прошлому году отдавали в клубе за так т.к. их доуя валялось и только место занимали....свои тоже раздарил какие были
Вариант сомнительный, но за мысль спасибо!
какая ширина у них? может прикуплю себе на боевого ежа!
Те что в стандарте, с линейкой не мерял. Сорри.
так и быть сделаю доброе дело.
2000 руб
MEGA MAD MAX
27.04.2016, 12:26
фото можно на madmax@sakh-racing.ru пожалуйста , ну и в резерв пока гляну ;)
фото можно на madmax@sakh-racing.ru пожалуйста , ну и в резерв пока гляну ;)
Ок, вечером
MEGA MAD MAX
27.04.2016, 14:21
Спасибо.
по прошлому году отдавали в клубе за так т.к. их доуя валялось и только место занимали....свои тоже раздарил какие были
Ага, я тоже пару лет назад свои стоковые отдал кому-то за так.
а широченные 8'' б/у в клубе забрал тыщи за 3-4
Простите с фото, не достать оказалось. Стыдно. сегодня обязательно откопаю
MEGA MAD MAX
28.04.2016, 15:17
Простите с фото, не достать оказалось. Стыдно. сегодня обязательно откопаю
Я подожду , всё норм....
Ага, я тоже пару лет назад свои стоковые отдал кому-то за так.
+1
Также в идеале покупал за бутылеу коньяка , а отдал за пиво ...и все были довольны....
Если а сборе с габаритами на перед.расширителях. готофф обсудить и посмотреть забрать на опыты в Питере..
Спс
рад бы вас порадовать да не чем, габариты есть, не в лучшем виде. И пиво не пью я, коньяк, дорогой, это да, в коллекцию приму, вместо денег.
MEGA MAD MAX
28.04.2016, 15:41
+1
Также в идеале покупал за бутылеу коньяка , а отдал за пиво ...и все были довольны....
Если а сборе с габаритами на перед.расширителях. готофф обсудить и посмотреть забрать на опыты в Питере..
Спс
Дима , как то не комильфо ... вроде как я с от хозяина фото жду, а там уже кто следующий.
Простите не знаю как вас зовут. Вы безусловно первый, я просто хочу добавить, что деньги не есть в данном случае главное, и с вас вместо денег я не против взять коньяк. Только так. Более того, будете в Питере я вас и угощю ещё, только своим коньяком. :-). А Дмитрию спасибо за рычаги. Я за мир47067
- - - Добавлено - - -
47068
Есть Царапки, на лицевой поверхности заломов нет, следы контакта, а вот с внутренней стороны наперед правом кусочек отломан
MEGA MAD MAX
29.04.2016, 03:57
Меня Макс зовут , всё нормально ,мы с Димой знакомы ;) так что не ругань это а так .....
За фото спасибо , но вот на втором фото отломышь , а мне для стока , перед продажей машины нужны ну вообще целенькие :ag:
Так ,что извиняюсь , я пас....можно теперь и Диме на опыты...:)
Понял, ждём Дмитрия
привет
1.Макс ,сорри , я не читал особо предыдущие страницы ,поэтому и не видел очереди !
2. мне под болгарку,примерку на авто совсем не jeep , поэтому комуто именно и правильно на Тиджик ,я то не протиф !...
где,когда,сколько чего ? ...в Выхи (Питер)
3.спс
привет
1.Макс ,сорри , я не читал особо предыдущие страницы ,поэтому и не видел очереди !
2. мне под болгарку,примерку на авто совсем не jeep , поэтому комуто именно и правильно на Тиджик ,я то не протиф !...
где,когда,сколько чего ? ...в Выхи (Питер)
3.спс
Личка переполнена!
Вобщем ни кто на связь не выходил... Надо кому?
пишите srne@mail.ru Спасибо
пишите srne@mail.ru Спасибо
О чем, вам написать, не совсем понял
Все ещё пылятся. Надо кому?
Пыль протер, готов отправить. Кому?