Просмотр полной версии : Продам Двигатель 4L AW4 с мозгом и проводкой. от чирка
45864458654586645867
Цена вопрос 55тр. желателен самовывоз конечно. но если нужно отправлю. По состоянию сказать не могу как работал не знаю. можете спросить у Белорусского чудомастера который мосты делает) Навесное присутствует все.
я не разглядел,он с трамблером?
трамблер есть. фото надо? его просто из за проводки не видно
Jeepshade
05.04.2016, 00:15
55 руб. за КОТА В МЕШКЕ???
А он вообще работал)))
Вообще работал) Любой двигатель работал. а сколько дашь за кота в мешке?
он мопар?год какой?
92г. соответственно рениксом быть не может)
- - - Добавлено - - -
вывод что мотор 92г сделан изходя из того что на мозгах стоит 92г.
Jeepshade
05.04.2016, 12:16
Вообще работал) Любой двигатель работал. а сколько дашь за кота в мешке?
А сколько сейчас стоит ДЕФЕКТОВКА ДВИГАТЕЛЯ ???
А сколько сейчас стоит ДЕФЕКТОВКА ДВИГАТЕЛЯ ???
Ценник стоит с учетом того что возможно нужно будет поменять прокладки . замена масла и фильтров. если я все это поменяю и дам гарантию. сколько дадите за двигатель? Если он Вам не нужен то прошу, не нужно умных речей. Думаю двигатель с проводкой мозгами и коробкой ав4 за 55 более чем разумный ценник даже с учетом вложений возможных. то что двигатель работал до снятия уверен на 99% могу сказать ник человека кто изначально владел двигателем.
samoroshka
03.07.2018, 03:21
... двигатель с проводкой мозгами и коробкой ав4 за 55 более чем разумный ценник даже с учетом вложений возможных. . ценник за всё халва ! даж если б мне нужно было купить только мотор или только коробку, то, видя такое предложение, поутру был бы на пороге )
MEGA MAD MAX
03.07.2018, 06:15
ценник за всё халва ! даж если б мне нужно было купить только мотор или только коробку, то, видя такое предложение, поутру был бы на пороге )
Cо всем уважением , год темы посмотри, этого либо нет , либо цена другая...