Просмотр полной версии : Жесткая крыша для YJ
Вчера снял свою жесткую крышу, думаю что больше ставить не буду, так что ставлю в продажу (40000р)
Цвет черный, состояние хорошее, в полном комплекте все как на фото ну и конечно весь крепеж.45842458434584445843
45850
А 20 тр за решеточки зад фонарей, не смело?
45850
А 20 тр за решеточки зад фонарей, не смело?
Ну не ты продавай) Кто ж мешает. Клиент найдется) Как продашь маякни. тоже выложу. а то как раз собирался но за 25. а тут ....
Да за решёточки конечно смело) кто ж спорит то.
я свой за 5 еле продал.они не нужны не кому.
я свой за 5 еле продал.они не нужны не кому.
Вот тут ты не прав.
- - - Updated - - -
я 3 шт продал за год
а я год продавал.сначала за 10 потом за 5 продал.
ТС, не обращай внимания, это они цену сбивают. :ag:
Khiramagomed
15.03.2016, 04:08
Продайте кто нибудь стекло левое в крышу:(
Да мне ровно как то на этих крикунов))) думаю что им самим такая крыша нужна вот строят заранее платформу! У меня идеальная крыша со всеми причиндалами ( как снял рабочую так и продать хочу)
P.S С этого ресурса мой товарищ купил мягкую крышу в прошлом году за 50 тр, из другого города (все было на словах да на фото) по факту пришла рваная тряпка с двумя испорченными молниями!
Вон товарищ ищет стекло, одно только боковое стекло б/у стоит минимум 5тр (еще хрен найдешь) а заднее как минимум 15 тр
Так что при нынешнем курсе (а это всего 500 евр) кому надо тот купит! Я не спешу! И у меня за 5 руб не купишь то что на рынке стоит в 10 раз дороже!
- - - Добавлено - - -
Ну не ты продавай) Кто ж мешает. Клиент найдется) Как продашь маякни. тоже выложу. а то как раз собирался но за 25. а тут ....
Да за решёточки конечно смело) кто ж спорит то.
Так вешай свою за 25! На фоне моей она улетит мгновенно! Т.Е тут вне конкуренции! Ждем твою крышу за 25тр!!
Да мне ровно как то на этих крикунов))) думаю что им самим такая крыша нужна вот строят заранее платформу! У меня идеальная крыша со всеми причиндалами ( как снял рабочую так и продать хочу)
P.S С этого ресурса мой товарищ купил мягкую крышу в прошлом году за 50 тр, из другого города (все было на словах да на фото) по факту пришла рваная тряпка с двумя испорченными молниями!
Вон товарищ ищет стекло, одно только боковое стекло б/у стоит минимум 5тр (еще хрен найдешь) а заднее как минимум 15 тр
Так что при нынешнем курсе (а это всего 500 евр) кому надо тот купит! Я не спешу! И у меня за 5 руб не купишь то что на рынке стоит в 10 раз дороже!
- - - Добавлено - - -
Так вешай свою за 25! На фоне моей она улетит мгновенно! Т.Е тут вне конкуренции! Ждем твою крышу за 25тр!!
обидно что за такие деньги да еще и г.... подсовывают...
обидно что за такие деньги да еще и г.... подсовывают...
Так надо огласить нерадивого продавана,на всякий случай.
Хорошая крыша и состояние видно подготовили
Крашенная
но ценник всё равно высокий!
Можно конечно и за 10)) даже за 5 ! Но только понюхать!))
Кто стремится купить за 5 коп то что стоит 10, тот пусть зайдет на сайт продаж Из рук в руки СПБ, там в продаже зад стекло ГОЛОЕ только сама стекляха и нити обогрева (цена 24500) Если не верите, сам отрою и повешу тут ссылку.
Есть и боковое стекло 5500.
P.S Лично я никогда не обсираю чужие объвления, какое бы там фуфло не продавалось и сколько бы оно не стоило! Каждый в праве сам давать оценку тому что он продает, а дальше все зависит только от тактичности общения!
- - - Добавлено - - -
Так надо огласить нерадивого продавана,на всякий случай.
Я к сожалению даже не знаю кто тот продавец. Но отлично помню что он был из Краснодаского края г Дагомыс. Рэнг был у него белого цвета с 123 регионом.
Ну эта затея с покупкой была не моя, поэтому я особо не вникал. Хотя другану своему мысль высказал заранее; что из такого жаркого региона (где под солнцем летом +50) может оказаться пересохшая в трещинах рванина. Так оно и получилось((
где то в соседних объявлениях решетка вентиляции по 5к стоила xD
- - - Updated - - -
вдруг кто зайдет сюда пофлужу, продам крышу для тиджика)
где то в соседних объявлениях решетка вентиляции по 5к стоила xD
- - - Updated - - -
вдруг кто зайдет сюда пофлужу, продам крышу для тиджика)
Всем понятно что финансовое положение сейчас у всех изменилось в худшую сторону. Куда не глянь цены просто ацкие, я тоже эту крышу не от хорошей жизни продаю( были бы лишние ну и пусть висит, с ней то машину всегда проще продавать
Всем понятно что финансовое положение сейчас у всех изменилось в худшую сторону. Куда не глянь цены просто ацкие, я тоже эту крышу не от хорошей жизни продаю( были бы лишние ну и пусть висит, с ней то машину всегда проще продавать
мне внешне больше нравится с софтом, да и деньги не лишние, лучше куплю полудверки вместо крыши xD да и продовать не планирую, только когда деньги будут на джека и двигатель к нему от срт xDDD
Jeepshade
23.03.2016, 06:48
НЕ сезонная продажа!!!
Сейчас СОФТЫ в приоритете!!!
Софт у меня свой тоже есть (почти новенький) но совсем без крыши тоже никак)))
да я по большому счету и мягкую то очень редко когда ставлю, даже с открытым верхом при макс включенной печке (в кож перчатках) при +3 ехать можно в полне не замерзая, ну а если уж фаберже подмерзли)) то привал и чай из термоса спасает.)
А так то (уже писал тут об этом) вожу с собой обычную (очень хорошую) палатку туристическую, точнее только верхнюю ее часть. Места занимает вообще ничего, буквально маленькая котомочка 30х20 см, если вдруг ливануло то накидываю по верх каркаса за 2 мин и своими штатными палаточными резинками цепляю ее за все выступающие места на машине. Это великолепное решение укрыть открытую машину от дождя за малое время, даже ехать можно так с палаткой на верху, но не более 30 км( иначе начинает хлопать и развиваться. Ну а если продумать более тщательное ее крепление то вполне сойдет как экстренная альтернатива софту.