Просмотр полной версии : куплю мотор для ЕЖА 2,5
По просьбе еще одного товарища :ag: ищется мотор 2,5 с навеской(генератор, гур, трамблер, рейка с форсами ну в общем все что мотора касается) в сборе.рабочий не дымящий. может кто свапиться надумал на 4.0 или 5.2.
бюджет покупки без доставки 400-500$.
samoroshka
14.03.2016, 20:31
у меня есть мотор 2, 5 в идеальном состоянии . видя какой хлам продают, консилиум мастеров поразился состоянию . поддон был снят для оценки состояния . фото будут на вашу почту или на ватсап номер . цена за голый мотор 55тр . торга не будет ! обвеску порешаем какую именно и за сколько продавать .
Связь : мой номер 8916-829тритри63 почта samoroshka гав list.ru или тут в личке
у меня есть мотор 2, 5 в идеальном состоянии . видя какой хлам продают, консилиум мастеров поразился состоянию . поддон был снят для оценки состояния . фото будут на вашу почту или на ватсап номер . цена за голый мотор 55тр . торга не будет ! обвеску порешаем какую именно и за сколько продавать .
Связь : мой номер 8916-829тритри63 почта samoroshka гав list.ru или тут в личке
Отписал в ватсапп
samoroshka
14.03.2016, 20:53
сорь , цена ошибочная ) просим 50 рэ
- - - Добавлено - - -
на моем убогом телефоне нет ватсапа . пишите номер в личку , за пару часов скину фото .
сорь , цена ошибочная ) просим 50 рэ
- - - Добавлено - - -
на моем убогом телефоне нет ватсапа . пишите номер в личку , за пару часов скину фото .
Написал в лс
закройте темку, вопрос закрыт всем спасибо огромное за предложения, чел нашел мотор в Казахстании.