PDA

Просмотр полной версии : Поменяю свой Infiniti FX37S на Ваш Wrangler (JK)

SCHUMный
13.03.2016, 18:56
Обменяю свой Infiniti FX37S 2010 год, с рестайлинговой мордой 2012 года (сам ставил). Максимальная комплектация Hi-Tech с потолочным задним DVD, 21-ми колесами и пр.. Два комплекта хорошей резины. Я второй хозяин, брал ее годовалой у официалов в АСЦ, обслуживал там же. Отличное состояние. Машина вторая в семье, покупалась "для души" и последние несколько лет на машине проезжается по 5000-7000 км в год, а поэтому хочу поменять на мечту детства Jeep Wrangler. А именно JK, желательно рестайлинговый и 4d
Возможна доплата в обе стороны.
45826

mikelT
13.03.2016, 19:37
Как бы не разочароваться после такой замены, у меня оба аппарата точнее тидж и физик

Bentley
13.03.2016, 19:49
Утопичная затея ...

serge002
13.03.2016, 20:10
Вполне кстати разумно) Я вот Escalade на JK сменил и счастлив!

SCHUMный
13.03.2016, 20:17
Это не основной автомобиль, а для души )) Повседневный другой
И финик весьма интересный автомобиль, аж на пять лет задержался. До него в такой роли автомобили более года не задерживались. На этом сперва я почти три года катался, потом жена два и отдавать не особо хочет. Особенно ее пугает вариант Ренглера ))))

Владимир
14.03.2016, 00:11
А сколько бы стоил такой финик 2010 ? Ведь все мы знаем что дешевле миллиона нет JK , и сравнение конечно тут не уместно финик в разы лучше ну там комфорт все такое ) я к тому с нашей ли ты палаты ? Наши машины хуже и дороже !

Bentley
14.03.2016, 10:04
Чем это ренг хуже финика? В последнем харизмы ноль , обмылок обмылком ни о чем ...

SCHUMный
14.03.2016, 10:14
А сколько бы стоил такой финик 2010 ? Ведь все мы знаем что дешевле миллиона нет JK , и сравнение конечно тут не уместно финик в разы лучше ну там комфорт все такое ) я к тому с нашей ли ты палаты ? Наши машины хуже и дороже !
в зависимости от комплектации и состояния 1,5млн
на счет палаты, то у меня была и Альфа-ромео заряженная, и Impreza WRX STi - вот это реально вваливание денег без комфорта

- - - Добавлено - - -

Чем это ренг хуже финика? В последнем харизмы ноль , обмылок обмылком ни о чем ...
внешне может быть
но, как он едет, держит дорогу, рулится и тормозит - это что-то. На нем нужно поездить, причем минимум недели две три чтобы почувствовать. Плюс комфорт. Да и по проходимости система распределения полного привода у него хорошая. Он у меня как-то в снег за городом прошел в обычном режиме не обращая внимание, там где Паджеро лез с блокировками. На одинаковой резине.

Владимир
14.03.2016, 10:20

В комфорте уступает точно , ну удобства там разные , ездил недавно по двору было любопытно что из себя представляет эта машина ! Себе не взял бы !

SCHUMный
14.03.2016, 10:26
и давно некоторое время я был счастливым обладателем настоящего Jeep Grand Cherokee 5.9 и Cherokee 4,0 год выпуска точно не помню, но конец девяностых. Так что примерно представляю что меня ждет. Если конечно качество у них очень резко не выросло за десять лет.

- - - Добавлено - - -

В комфорте уступает точно , ну удобства там разные , ездил недавно по двору было любопытно что из себя представляет эта машина ! Себе не взял бы !
по двору мало. Я ездил на его тест драйв - не понравилось. Взял Лексус RX, Через три года все же взял т.к. подвернулся хороший вариант. Первые две недели не мог его понять, не нравился. Казался очень не уклюжий из-за длинного капота и посадки водителя в середине авто. Потом как почувствовал все изменилось. Он реально рулится даже лучше чем Impreza Sti

Владимир
14.03.2016, 10:34
В ренге комфорта тоже нет , и денег можно до бесконечности вливать , в сравнении с альфой и импрезой на Ренге можно хоть дальше уехать :-) если выбор обусловлен ,хочу не могу приезжай в клуб на тест драйв , для ознакомления !

Фокс
14.03.2016, 11:09
В комфорте уступает точно !

Комфорт бывает разный. Возможность не обращать внимание на люки, наличие асфальта и высоту поребриков - не менее комфортный комфорт, чем подогревы руля или регулировки педальных узлов.

На финике доводилось и пассажиром и за рулем, и на новом, и на старом. Интересная машина, по-своему красивая (имхо), быстрая. Но с тараканами и своими недостатками. Шумка не выдающаяся (на любом самом простеньком Мерседесе гораздо лучше), подвеска на 20-х дисках считает каждый окурок на асфальте, пробивает постоянно. Обзорность плохая. КАСКО атомное, а уезжают они на раз, не страховать - не вариант. С тормозами, вроде, решили проблему. Там штатные торм. диски горели после пяти минут хорошего отжига раньше.
Главные плюсы - быстрая, очень надежная. Ну у имхо один из самых красивых кроссоверов.

SCHUMный
14.03.2016, 11:30
Обогрева руля в нем нет )) И регулировки педалей вроде тоже, не искал )
А вот с шумкой ты зря, по крайней мере лучше чем на Лексусе RX и Мерседесе ML. Еще очень нравится в ней штатная акустика, грамотно сделана. Особенно понравилась идея встроить сабвуфер в запаску )
подвеска жесткая очень, да и диски не 20" а аж 21"
Каксо в ингосе примерно 160 тыс. Страховаться стоит не из-за того что они уезжают, вроде у нас в клубе этим особо не грешили, а из-за того что кузовщина реально дорогая.
Проблема у них была с коробкой и тормозами, но после рестайнга с FX35 на FX37 в 2010 этот вопрос решили.

- - - Добавлено - - -

В ренге комфорта тоже нет , и денег можно до бесконечности вливать , в сравнении с альфой и импрезой на Ренге можно хоть дальше уехать :-) если выбор обусловлен ,хочу не могу приезжай в клуб на тест драйв , для ознакомления !
спасибо, с удовольствием!

mikelT
14.03.2016, 11:52
Обогрева руля в нем нет )) И регулировки педалей вроде тоже, не искал )
А вот с шумкой ты зря, по крайней мере лучше чем на Лексусе RX и Мерседесе ML. Еще очень нравится в ней штатная акустика, грамотно сделана. Особенно понравилась идея встроить сабвуфер в запаску )
подвеска жесткая очень, да и диски не 20" а аж 21"
Каксо в ингосе примерно 160 тыс. Страховаться стоит не из-за того что они уезжают, вроде у нас в клубе этим особо не грешили, а из-за того что кузовщина реально дорогая.
Проблема у них была с коробкой и тормозами, но после рестайнга с FX35 на FX37 в 2010 этот вопрос решили.

- - - Добавлено - - -

спасибо, с удовольствием!
с коробкой были проблемы до 2008 года.. ,на старых не рестайленговых авто..
всё что с 2008 пошло fx 35 и далее , без проблем

SCHUMный
14.03.2016, 12:09
на FX35 второго поколения, тоже коробки проблемные. Вопрос решился с выходом FX37 в 2010, это во многом другая машина. Потом уже FX37 через пару лет претерпел внешний рестайлинг

mikelT
14.03.2016, 12:21
на FX35 второго поколения, тоже коробки проблемные. Вопрос решился с выходом FX37 в 2010, это во многом другая машина. Потом уже FX37 через пару лет претерпел внешний рестайлинг

ок.. какая коробка стоит на первых fx35 ,на новом 2008 года fx 35(с мордой акулы) и у тебя на 2010 fx37 ???

- - - Добавлено - - -

у меня и у тебя стоит 7 ступеньчатый автомат
у меня 2008 года fx35? одни из первый обновлённых..
у тебя коробка стоит точно такая же 7 ступеньчатая..

вот те что в предыдущем кузове ,они да ,они с 5 ступеньчатом автоматом и он проблемный... , (да и они оказывается до 2009 года выпускались...

но новый уже паралельно с 2008 года и у них проблем нет

SCHUMный
14.03.2016, 12:27
fx35 с акульей мордой не было, это уже Fx37 от 2011 года, затем QX70
FX второго поколения у всех 7 ступенчатый. Но до рестайлинга у них были проблемы с перегреванием и толчками. Ровно как и с передними тормозами.
В общем в этой теме это сейчас не важно. Важно найти Рэнглера

Фокс
14.03.2016, 12:31
Каксо в ингосе примерно 160 тыс.
!
Ну я и говорю - атомное. 160 при стоимости машины примерно 1,5млн. Имхо, охренеть.

mikelT
14.03.2016, 12:35
fx35 с акульей мордой не было, это уже Fx37 от 2011 года, затем QX70
FX второго поколения у всех 7 ступенчатый. Но до рестайлинга у них были проблемы с перегреванием и толчками. Ровно как и с передними тормозами.
В общем в этой теме это сейчас не важно. Важно найти Рэнглера

пошутил?))))))))
у меня кузов как у тебя ,один в одни(его я называю акулем) машина 2008 года .. коробка как у тебя
fx35
ЗАЛЕЗЬ что ли в каталог авто ру... ,там есть про них вся инфа, что и когда выпускалось..
ты вроде в верху писал что форум у вас там свой по финикам, о чём вы там трёте, если по моделям ты плаваешь?

Фокс
14.03.2016, 12:36
Страховаться стоит не из-за того что они уезжают, вроде у нас в клубе этим особо не грешили, а из-за того что кузовщина реально дорогая.

Уезжают, в крайней мере в Питере. В прошлом году у жены товарища увели с парковки от гипера. Менты сразу сказали, что очень много обращений по ним, так что в топах антирейтингов по угоном она, к сожалению, стоит. Так что КАСКО такое дорогое, думаю, не только из-за кузовни. Кузовня на Вольво еще дороже, а страховка дешевле раза в три).

SCHUMный
14.03.2016, 12:47
пошутил?))))))))
у меня кузов как у тебя ,один в одни(его я называю акулем) машина 2008 года .. коробка как у тебя
fx35
ЗАЛЕЗЬ что ли в каталог авто ру... ,там есть про них вся инфа, что и когда выпускалось..
ты вроде в верху писал что форум у вас там свой по финикам, о чём вы там трёте, если по моделям ты плаваешь?
Классическая морда 35-го второго поколения:
45841
которая стоит у тебя
а новая морда, как у меня пошла уже с 37х
Можешь изучить если хочешь:
http://club-fx.ru/forumdisplay.php?f=186

Фокс
14.03.2016, 12:52

О, да у вас страниц про траблы не меньше, чем на Ренговском форуме! Отзываю свои слова насчет надежности!:ag:
В основном, я смотрю, по АКП и движкам проблемы...

mikelT
14.03.2016, 12:55
Классическая морда 35-го второго поколения:
45841
которая стоит у тебя
а новая морда, как у меня пошла уже с 37х
Можешь изучить если хочешь:

ну верно ,а свою то морду чего не вставил?? она такая же ,тока ты сам писал что поменял решётку..
но вообще мы не об этом, коробасы у нас одинаковые!!!!! и почему у меня ненадёжнее я не понял?

SCHUMный
14.03.2016, 13:11
не только решетку, там в комплексе бампер, камера, решетка, противотуманки.
коробка 99% отличается, просто сейчас нет времени рыться. Позвони дилеру спроси. Мол знаю что были проблемы с коробкой, а решили ли проблему, не опасно ли брать и пр.

vados
14.03.2016, 13:16
Тема изначально флудовая.
Сложно представить такой обмен.
Только прямая продажа и покупка.
И, кстати, машины здесь тоже не продаются. Кроме ренгов.
Я неоднократно выставлял и лексусы и инфинити. Пустое все.
У мня сейчас три машины на продаже. Даже и не думал их здесь выставлять.
Единственный человек, у которого это получилось, был Миня.
Но у него природный дар впаривать "недвижимость" за деньги))

Пы.сы. сравнение рекса с фимой считаю не совсем уместным. Это совершенно разная психология.))

mikelT
14.03.2016, 13:47
не только решетку, там в комплексе бампер, камера, решетка, противотуманки.
коробка 99% отличается, просто сейчас нет времени рыться. Позвони дилеру спроси. Мол знаю что были проблемы с коробкой, а решили ли проблему, не опасно ли брать и пр.

Что бампер? он такой же.. ,камеры у меня стоят с комплектации изначально ,противотуманки тоже..
машина точно такая же... ,это видно по фото ,только разные решётки ,но ты её менял ,у тебя была как у меня.. (дуг у меня нету ,это да.. ) но они нафиг мне не нужны...
Коробасы одинаковые.. 7 ступеньчатые.. автомат...

TAKEZO
14.03.2016, 13:54
Что напали на человека) будь у меня ренг сейчас, я бы махнулся, при договоренности сторон по доплате) Вполне разумно, если есть желание.

Есть у меня финик 35 - хорошая машина, и запчасти все в наличии, недорого ( оригинал ), не то что ренг, ломучее гавно, созданный чтоб чинить и тюнить)))) Хахаха))))

vados
14.03.2016, 13:56
Напоминает спор "мой кунг-фу лутьче")))))

mikelT
14.03.2016, 13:59
Что напали на человека) будь у меня ренг сейчас, я бы махнулся, при договоренности сторон по доплате) Вполне разумно, если есть желание.

Есть у меня финик 35 - хорошая машина, и запчасти все в наличии, недорого ( оригинал ), не то что ренг, ломучее гавно, созданный чтоб чинить и тюнить)))) Хахаха))))

так кто же спорит, я вообще не знаю что такое запчасти ... финик катает и катает себе...
но я вот написал автору , как бы не разочероваться... ,взять хороший авто поменять на то что ты написал))

Фокс
14.03.2016, 15:09
Интересно, хуже Ренга машины-то есть?
На финиковском форуме у кого движок стуканул, у кого АКП расходник... Врут, наверное...

TAKEZO
14.03.2016, 15:13
Интересно, хуже Ренга машины-то есть?
На финиковском форуме у кого движок стуканул, у кого АКП расходник... Врут, наверное...

Хуже ренга почти все авто) Поэтому мы все тут и собрались)))
у меня ренга нет, я по инерции))

Pashtet
14.03.2016, 15:32
посидел 10 минут на форуме Инфинити- 77 тыс- стук движка- ремонт 160 тыс по докризисным ценам ,65 тыс, выкинул коробку- не ремонтируется и тд. А так jk говно конечно, запарило крестовинки и сальники менять ,пробег 170:ag:

vados
14.03.2016, 15:34
Форумы никогда не являлись показателем надежности.
Я уже приводил примеры с Прадо и Фуджиком.
Только статистика.

Pashtet
14.03.2016, 15:37
Форумы никогда не являлись показателем надежности.
Я уже приводил примеры с Прадо и Фуджиком.
Только статистика.

хоть один Jk у нас в статистике имеется с капиталкой движка на 70 тыс км? я таких не помню

хотя это все относительно конечно ,могли и пробег в 4 раза скрутить

vados
14.03.2016, 15:52
Есть официальная статистика. Колличество проданных машин - колличество отказов.
По надежности инфинити всегда в районе первой десятки. А двигатель vq получал награду, как лучший.

А на форумах пишут "обиженные".
Начинаешь разбираться. Так или уже купили вторые-третьи руки, по дешовке в хлам ушатанный авто. Или на каждом светофоре гонку на четверть мили устраивал, экономя на сервисе.
Фима, как бээнвэ, провоцирует газку поддать))
У мня приятель купил каен турбо эс. Новый. Ездил на нем каждый раз, как последний. Все смеялся, что хочет отомстить производителю танков. На тридцати тысячах мотор стуканул. Поменял по гарантии в Германии. Но это же не значит, что порше говно.

Pashtet
14.03.2016, 16:23
Есть официальная статистика. Колличество проданных машин - колличество отказов.
По надежности инфинити всегда в районе первой десятки. А двигатель vq получал награду, как лучший.

А на форумах пишут "обиженные".
Начинаешь разбираться. Так или уже купили вторые-третьи руки, по дешовке в хлам ушатанный авто. Или на каждом светофоре гонку на четверть мили устраивал, экономя на сервисе.
Фима, как бээнвэ, провоцирует газку поддать))
У мня приятель купил каен турбо эс. Новый. Ездил на нем каждый раз, как последний. Все смеялся, что хочет отомстить производителю танков. На тридцати тысячах мотор стуканул. Поменял по гарантии в Германии. Но это же не значит, что порше говно.

у нас тут не Порш говно, а Жып)) по крайней мере все так пишут) Каен у Порша явно тоже не показатель для марки ,кроссоверы не их направление. Ну да ладно, что то мы в флуд ударились!) теме ап, может кто нибудь мечтает о прокаченом ниссане, а у него в гараже пылится Джип без дела

SCHUMный
14.03.2016, 19:38
Сегодня проездом заехал к дилеру Jeep на мкад у Ленинского. Поглядеть поближе. А то последний раз катался на TJ лет десять назад. После осмотра салона никак не могу понять за что 2,8млн?! Реально продают имидж и историю, как Гелендваген. Закрываешь дверь салона, смотришь снаружи - то что надо для мужика )

Фокс
14.03.2016, 20:13
Харлей тоже, кстати, древнее ломучее ведро для каменножопого наездника. Между тем, есть в мире хоть один более именитый и известный мотоцикл? БМВ, Дукати, Кавасаки? Все в ж.

Каждая вещь стоит столько, сколько стоит. Покупают за 2,8 - значит, будет стоить 2,8. Со своей легендарностью, недосалоном и каталогом улучшайзинга толщиной с энциклопедию.
Есть же люди, которые готовы променять целый Инфинити на этот ужас на крыльях ночи)).
Почему-то...)))) так что вам явно известен ответ на вопрос, за что там 2,8))

Roobicon
14.03.2016, 20:18
хоть один Jk у нас в статистике имеется с капиталкой движка на 70 тыс км?

Есть такие в JT не часто но привозят стуканутых.

serge002
14.03.2016, 20:44
Как владелец Jeep и Harley Davidson подтверждаю, что такая цена платится именно за эмоции от техники. Её покупают сердцем,а не разумом.

SCHUMный
14.03.2016, 21:47
Есть же люди, которые готовы променять целый Инфинити на этот ужас на крыльях ночи)).

как-то с детства мечта осталась еще наверное в 95-96м впервые увидел у отца подруги детства и запал. потом еще пару раз судьба пересекала, один раз ездил выбирал но так и не купил. В итоге новый цикл "хочу". Но сейчас уже больше думаю взять какой нить не особо замученный "тюнингом под грязь" и построить его под себя. Перешить салон, шумоизоляцию, акустику. Чтобы комфортно путешествовать на дальние расстояния и передвигаться по городу.

vados
14.03.2016, 23:09
И имей ввиду!
То, что девченки сразу начнут запрыгивать пачками, это детские мечты, полное заблуждение и рекламный трюк:ag:

Фокс
15.03.2016, 07:27
И имей ввиду!
То, что девченки сразу начнут запрыгивать пачками, это детские мечты, полное заблуждение и рекламный трюк:ag:

Ну почему же...

- - - Updated - - -

как-то с детства мечта осталась еще наверное в 95-96м впервые увидел у отца подруги детства и запал. потом еще пару раз судьба пересекала, один раз ездил выбирал но так и не купил. В итоге новый цикл "хочу". Но сейчас уже больше думаю взять какой нить не особо замученный "тюнингом под грязь" и построить его под себя. Перешить салон, шумоизоляцию, акустику. Чтобы комфортно путешествовать на дальние расстояния и передвигаться по городу.

Зачем так много объясняющих что-то себе слов?)))
Здесь это называется короче: патамушта нравицца!
Этим все обычно и объясняется)). Железный аргумент против всех этих обычных "зачем оно тебе", "он же дурацкий", "сколько-сколько???" и пр.

SCHUMный
15.03.2016, 08:48
И имей ввиду!
не поверишь, даже опрос на эту тему с другом проводили. Разослали по скайпу фото Рэнглера девушкам. Вроде не одна не сказала что нравится. Мол древний и страшный. Потом разослали фото без крыши на природе. Тогда уже пошло нечто вроде "было бы здорово прокатиться летом у моря или в горах"

serge002
15.03.2016, 11:49
Моей жене Джек однозначно не нравится,говорит мусорный бак (((

vados
15.03.2016, 13:02
Так может прибраться пора? ;)

Олег26
15.03.2016, 14:09

моей тоже не нрав сначала , но после обесшумки , замены салона , перетяжки торпедо и дверей в два цвета , лишних пару подсветок и зарядки для айфона , она сама по 500 км. рулит и не вытащишь из за руля ее !!!

Фокс
15.03.2016, 15:00
Моя от Рэнга тащится с первого дня владения. И ездить любит. У нее всегда фигово получалось ямы на дороге объезжать, может поэтому он ей по душе пришелся.

- - - Updated - - -

Че-то есть, правда)))) Мне приходила на ум коробка из-под обуви, про бак не думал...:ag: