Просмотр полной версии : Продам тент/накидку
Предложу тент для любителей частых покатушек. Изделие представляет собой нечто среднее между Emergency и бескаркасником. Натягивается на штатный каркас YJ/TJ, к кузову крепиться клипсами ( на рамке лобового и по бортам), и завязками к самому каркасу. Имеется только заднее окно, боковые глухие. Можно ездить откинув переднюю часть крыши (аля санрайдер) Защищает от дождя, за 2 минуты ставиться/снимается, упаковывается в небольшую сумку. Подойдет тем кто часто катается, возит собак и не хочет убивать дорогостоящий софт. Материал ПВХ.Лично мне досталась с машиной, но так как купил софт новый думаю без надобности.
Так примерно выглядит на машине 45738.
grisha128
11.03.2016, 18:26
Цена?
на yj 93 встанет?
Бронь пока цены нет.
- - - Updated - - -
по фото не понятно ка он крепится к лодке?
К лодке крепиться клипсами которые в свою очередь крепяться болтами к лодке ( я использовать клепко-гайки и болты из нержавейки). Поищу летние фото где более наглядно и прикреплю. Насчет цены даже не знаю, жду предложений.
grisha128
12.03.2016, 02:24
Клипсами которые видны на фото как люверсы или дырки? Болтами внутри лодки? Тоесть вода течет внутрь?
И на лобовое внутрь? Тк болты рамки лобового тоже внутри.
Можно еще фото?
Вот фото креплений и ответной части на борту457934579445795
- - - Добавлено - - -
4581445815 нашел фото сбоку и сзади
grisha128
14.03.2016, 12:42
Бронь снимаю, прошу прощения.
Буду искать нормальный софттоп.
Спасибо за фотки!
JohnJohnson
14.03.2016, 13:09
Насколько я понимаю, это самодельное или сделанное на заказ изделие?
Выглядит неплохо, только вместо этих крючков можно было пластиковые ленты вшить они бы цеплялись за кузов как в заводском варианте, а с зади окно под штатную палку и оригинальную планку на лобовое стекло, атут кузов дырявить нужно не многие на это пойдут:bw:
Трубчатые каркасы то разные, есть задок под прямым углом и есть по скос. Что, сядет на оба варианта? А как с этим тентом в движении (в дождь ну и на скорости)?? Если использовать его как парковочный тент (ну чтобы салон не залило) это одно, очень конечно интересует этот тент в эксплуатации. Из какого материала, из чего сделано зад стекло??
А так то я для парковочной стоянки дождевой использую обычную палатку, накидываю по верх и очень удобно штатными резинками цепляю за все выступающие детали, в сложенном виде места практически вообще не занимает, маленький целофановый пакетик и под сидушку.
На короткий каркас не налезет, он натягивается именно на штатный каркас. Материал ПВХ как на на тентах у фур. Если нормально натянуть на скорости проблем нет никаких, если подвязать только изнутри, то конечно будет хлопать. Вода не затекает. Все лето гонял с этой штукой, т.к софта просто не было, выручало отлично. Сейчас новый софт уже в пути так что думаю эта штука может выручит еще кого нибудь. Полноценной заменой софта конечно не является, пойдет как вариант "в говна" или "emergency" на большее не стоит расчитывать.
Tankster
18.03.2016, 08:18
Цена?
Цену предлагайте в личку, вещь не стандартная трудно оценить, можно на что то поменяться!
Цену предлагайте в личку, вещь не стандартная трудно оценить, можно на что то поменяться!
Поменяться, это хорошая мысль) но одна проблема далеко в Крыму( так бы мог предложить например кардан в сборе (б/у но бодрый) ну или что-нибудь из этого арсенала на фото
45980
45981