Просмотр полной версии : Ну, что товарищи, покатаемся? :))
http://quto.ru/journal/law/67361/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto
grisha128
09.03.2016, 20:37
Давно пора. А то на полит ресурсах давно пророчили москве автомайдан и аранживую автореволюцию :)
Интересно по каким признакам они собрались дифференцировать автопробеги и "неавтопробеги"? Организованная колонна внедорожников следующая к месту окунания в говнище - это автопробег или нет?:ag:
- - - Updated - - -
Зурабыч, даже теперь и не знаю как в мае быть... Законспирировано, под покровом ночи, по одному и разными тропами будем стекаться в заданный квадрат:ap:
Интересно по каким признакам они собрались дифференцировать автопробеги и "неавтопробеги"? Организованная колонна внедорожников следующая к месту окунания в говнище - это автопробег или нет?:ag:
- - - Updated - - -
Зурабыч, даже теперь и не знаю как в мае быть... Законспирировано, под покровом ночи, по одному и разными тропами будем стекаться в заданный квадрат:ap:
Саня, всё просто! Дистанция 100 метров! :ag: и ползком на ЮГ! :bo:
Чур! Организатор не я! :bl:
Поздно, родич!
Ты теперь главарь этнической ОПГ:ag:
4567245672 ват злостное нарушители! :af:
Вротенберги победили.
Теперь "антиплатон" на законном основании разгонят.
Поздно, родич!
Ты теперь главарь этнической ОПГ:ag:
Та неет! Паровоза мне не пришьёшь! :ag:
- - - Добавлено - - -
4567345674
45675
Можно ли это считать автопробегом или автомайданом? :ag:
Только законодательно закрепленного определения "автопробег" мне найти не удалось.
Только законодательно закрепленного определения "автопробег" мне найти не удалось.
Так вот и я к тому же...:)