Просмотр полной версии : зеркала TJ, YJ б.у.
JohnJohnson
09.03.2016, 14:20
Есть комплект зеркал, краска пооблезла, сами зеркальные елементы у одного отколот уголок, другой с трещинами, корпуса все целые, ездить можно, видно в них хорошо, для боевой авты сойдут, фото вечером сделаю .
2тыр.
MEGA MAD MAX
09.03.2016, 14:26
Есть комплект зеркал, краска пооблезла, сами зеркальные елементы у одного отколот уголок, другой с трещинами, корпуса все целые, ездить можно, видно в них хорошо, для боевой авты сойдут, фото вечером сделаю .
2тыр.
makoste надо очень....напиши ему ;)
JohnJohnson
09.03.2016, 14:28
makoste надо очень....напиши ему ;)
Не....:-) я не спешу, можт кто изместных заберет, что то я подустал от транспортных компаний :ag:
MEGA MAD MAX
09.03.2016, 14:33
Не....:-) я не спешу, можт кто изместных заберет, что то я подустал от транспортных компаний :ag:
:ah:;)
Я б тоже тректоп забрал!Но...ТС ленивый)))
JohnJohnson
09.03.2016, 21:07
Я б тоже тректоп забрал!Но...ТС ленивый)))
я не ленивый, просто план по транспортным на прошлой неделе выполнил на год вперед :) что-то уже тошнит он них, от очередей от грязи там... да и софт топ упаковать, это не пару зеркал в коробочку положить :ag:
зеркала и топ проданы.
Спасибо за дискриминацию)))
JohnJohnson
09.03.2016, 21:19
Спасибо за дискриминацию)))
ну же в соседней теме продавали спайси бескаркасник на TJ, правда не bestop и не NX, рампадж вроде...
ща даже линк тебе найду :) не заставляй меня чувствовать себя виноватым :ag:
- - - Добавлено - - -
во!
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?19542-%CC%FF%E3%EA%E0%FF-%EA%F0%FB%F8%E0-TJ
ну же в соседней теме продавали спайси бескаркасник на TJ, правда не bestop и не NX, рампадж вроде...
ща даже линк тебе найду :) не заставляй меня чувствовать себя виноватым :ag:
- - - Добавлено - - -
во!
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?19542-%CC%FF%E3%EA%E0%FF-%EA%F0%FB%F8%E0-TJ
У мня ренг жёлтый,и цвет спайси не канает!
Николай Р
12.04.2016, 00:46
зеркала в продаже? когда и где можно их посмотреть? мой тел 8925 пять ноль семь 848 шесть!
JohnJohnson
12.04.2016, 09:01
Зеркала проданы.