Просмотр полной версии : Продам штатные расширители JK
Продам штатные расширители JK задние
4 тыс.руб.
Продам штатные расширители JK передние и задние
12 тыс.руб.45660456614566245663
Интересуют передних крылья..почем?
Передние с кронштейнами крыла и плафонами для повторителей 8 тыс.руб.
Задние 4 тыс.руб.
Передние с кронштейнами крыла и плафонами для повторителей 8 тыс.руб.
Задние 4 тыс.руб.
Целостность их какова?всё на месте?без трещин и заломов?
Целостность их какова?всё на месте?без трещин и заломов?
Трещин, заломов нет. Есть царапины из-за естественной среды обитания (в лесах).
И не все крепления к кузову (клипсы). И без подкрылков. Ну это и на фото видно.
Трещин, заломов нет. Есть царапины из-за естественной среды обитания (в лесах).
И не все крепления к кузову (клипсы). И без подкрылков. Ну это и на фото видно.
За 6 заберу)с царапинами))
За 6 заберу)с царапинами))
Без торга. Вы видели цены на новые в Exist?
Цена более чем.
Да, ещё мне тратить время на транспортную компанию или Вы в Москве заберёте?
Царапины полируются. Если хотите феном заполирую. Но тогда цена повыше будет.
Без торга. Вы видели цены на новые в Exist?
Цена более чем.
Да, ещё мне тратить время на транспортную компанию или Вы в Москве заберёте?
Царапины полируются. Если хотите феном заполирую. Но тогда цена повыше будет.
Очередное странное предложение..либо тогда пишите что без вывоза.либо указывайте сразу свои дополнительные услуги(полировка и шлифовка ) либо делайте нормальные фото чтобы не приходилось вытягивать из вас информацию..цены видел..но вы их не на Exist же продаете..странная логика..
Очередное странное предложение..либо тогда пишите что без вывоза.либо указывайте сразу свои дополнительные услуги(полировка и шлифовка ) либо делайте нормальные фото чтобы не приходилось вытягивать из вас информацию..цены видел..но вы их не на Exist же продаете..странная логика..
Ах, да. Мне надо было написать "Без торга"!?
На фото всё видно.
По поводу Exist... цена на б/у несломанные более чем на 25% ниже, чем новые и Вам ещё кажется это много?
Брать будете за 8 т.р. или передумали?
Доктор, - ...Цена на фендеры нормальная + ТС идет вам на встречу , разбивая комплект (продают обычно комплектом, ибо часто ломают передние,а задние не так востребованы -валяться будут (( )!
зы. я в свое время покупал у Охотника комплект фендеров за 200$ - кстати ,их средняя цена .
Ах, да. Мне надо было написать "Без торга"!?
На фото всё видно.
По поводу Exist... цена на б/у несломанные более чем на 25% ниже, чем новые и Вам ещё кажется это много?
Брать будете за 8 т.р. или передумали?
Да,сбросьте номер карты,заберу..студент,.а на счет средней цены то тут же не анализ экзиста и Америки..понятно что сейчас ценник кусается..
студент,.а на счет средней цены то тут же не анализ экзиста и Америки.
Анализ - это " там " :)
а среднюю цену имел в виду, - про то, что " здесь "!
что-то со стока- востребовано , а что-то - на выброс ((
Передние расширители проданы.
В продаже задние
Добрый день,сегодня в транспортной забрал но только сами крылья..а кронштейн крыла и поворотник?
Поворотник в кронштейнах, кроншейны вставлены в крылья. Всё отдавал. Там что этого не было??
46379
А вес какой, можете взвесить?
По накладной у меня 6,5 кг.
Добрый день,сегодня в транспортной забрал но только сами крылья..а кронштейн крыла и поворотник?
Поворотник в кронштейнах, кроншейны вставлены в крылья. Всё отдавал. Там что этого не было??
46379
А вес какой, можете взвесить?
По накладной у меня 6,5 кг.
Нет не было..отдали только сами крылья..сказали по накладной два места вот они..я просто не знаю как сюда прикрепить фото..
- - - Updated - - -
46395
- - - Updated - - -
46396
Научился)
Вот, мля
В первый раз с таким сталкиваюсь. ПЭКом получал ранее, никаких недостач.
На Вашей наклейке 4 кг., у меня в экспедиционной расписке 6.5 кг. Составил претензию в ПЭК, сообщили, что выяснят и свяжутся со мной в течении 5 дней.
Вот, мля
В первый раз с таким сталкиваюсь. ПЭКом получал ранее, никаких недостач.
На Вашей наклейке 4 кг., у меня в экспедиционной расписке 6.5 кг. Составил претензию в ПЭК, сообщили, что выяснят и свяжутся со мной в течении 5 дней.
Хорошо,дайте потом ответ..они мне сегодня показали какие то фото на приемке..но там очень смутно если знаешь что и как смотреть то можно разобрать что снизу что то лежит под самим крылом..но в Новосибирск приехало только крыло..потому что сказали что доставали из упаковки..
Цена на штатные задние расширители снижена до 2 тыс.руб.
Цена на штатные задние расширители снижена до 2 тыс.руб.
Коллега, готов приобрести. Где можно забрать?
Коллега, готов приобрести. Где можно забрать?
Буду в Москве после 10-го.
Забрать можно будет в будни вечером и выходные в Тушино, а если заведусь то в будни в рабочее время на Добрынинской, Серпуховской