PDA

Просмотр полной версии : Приветствия собратьями на дорогах!

Томас
08.03.2016, 17:59
Мы Питерские) имеем традицию приветствовать друг друга на дорогах! Честно говоря сам как то не задумывался над этим ритуалом) хотя мотоциклист и приветствие мотобратьев на дорогах это закон! Но теперь постоянно стал замечать что каждый Рэнг едущий навстречу или попутно подает знаки приветствия! И это стало нормой в культурной столице!))
А как у Вас?

T1mmka
08.03.2016, 19:39
Мы Питерские) имеем традицию приветствовать друг друга на дорогах! Честно говоря сам как то не задумывался над этим ритуалом) хотя мотоциклист и приветствие мотобратьев на дорогах это закон! Но теперь постоянно стал замечать что каждый Рэнг едущий навстречу или попутно подает знаки приветствия! И это стало нормой в культурной столице!))
А как у Вас?

тиджи ежи иксджеи и зетки сигналят, а вот джеки в 80 % не сигналят, особенно длинные)

JEREMY278
08.03.2016, 22:35
В Москве всегда всех стараюсь приветствовать.

vados
08.03.2016, 23:39
Хорошо Вам там, в культурной то столице :)

Frontier
09.03.2016, 07:18
У нас в ЕКБ все приветствуют, и джеки, и даже длинные))))

Dragan
09.03.2016, 09:07
тиджи ежи иксджеи и зетки сигналят, а вот джеки в 80 % не сигналят, особенно длинные)
:ag:

игореша 26
09.03.2016, 11:35
хотелось бы поприветствовать....но почти некого!!!!!

GAD
09.03.2016, 16:48
хотелось бы поприветствовать....но почти некого!!!!!

В связи с отсутствием других ренгов - машу симпатичным девушкам. И они мне... :bo:

Фокс
10.03.2016, 13:41
В Питере тоже далеко не все приветствуют, кстати. Хотя Рэнгов до фига стало.

Так что лучше с уазиками приветствоваться)). Там народ попроще.

ПС. Снегоуборщики еще подмигивают, сельхозтехника:ag:

Pashtet
10.03.2016, 13:43
Тиджики всегда сигналят , иногда Чирики и Дэфы , Джэки через раз. Сам обычно моргаю ,когда замечаю, в ответ частенько 0 ))

serge002
10.03.2016, 18:41
В Москве очень мало кого вижу на рэнгах (

ROSMIR
10.03.2016, 20:31
Очень часто встречаюсь по утру на ТТК (между Рижской и Савеловском) с черным JKU. Всегда здороваемся!

Томас
13.03.2016, 20:14
Я вот только что пытался создать тему в разделе Форумы по городам, в частности в Санкт-Петербург. Ничего не вышло(( там даже нет активного поля для создания комментария
Думал может с наступлением теплых денечков выдвинуться на природу и организовать сбор! Но как это сделать я не понял

Roobicon
13.03.2016, 21:11
Сделать очень просто. В разделе Встречи и мероприятия создать тему и все увидят.

Томас
21.03.2016, 20:55
Сделать очень просто. В разделе Встречи и мероприятия создать тему и все увидят.

Так может давай)) в Питере то хватает собратьев! Буквально через пару недель уже будет устойчивый плюс вот и можно будет подышать воздухом да и перекусить! Я знаю несколько мест на природе, №1 по мурманке от КАД около 60 км за Назией есть джиперская трасса со всеми условиями бездорожья в том числе и песчаные барханы, ну это если кто захочет помесить.

Roobicon
21.03.2016, 21:03
Я всегда за! и место в Назии отличное!

Томас
30.03.2016, 01:07
Для начала; по воскресеньям с 19ч на Биржевой площади (та что за музеем между двух колонн на стрелке ВО на противоположной стороне) собирается разношерстный народ, на всех тех автомобилях которые вызывают интерес. Вот и в прошедшее воскресенье там было сборище (даже телевидение было), мимо ходил народ любопытствовал)) вопросы задавали ну и конечно фото на фоне особо красивых машин. Я был там, подъехал покрутился, поторчал часика 1.5 ну и поехал к дому, на Рэнге был только я один
Вот и в это воскресенье тоже скорее всего подъеду, если конечно не ливанет( уже без крыши езжу).
Ну и в Назию конечно можно, заодно познакомиться да шашлыкинг организовать!) В Назии кстати почти каждые выходные Хаммеровцы тусят)