Просмотр полной версии : Возможная продажа - удобные передние кресела на JK
Всем привет!
Собственно, по-мониторю...ибо нет пределу совершенства :ah:
Возможная продажа :
Передние сидения(полу-кожа) от Мерседеса W-207 кузова установленные мною на JK .
Кресла встают "тютелька в тютельку" -отличная поясничная поддержка + очень удобно сидеть + работает штатный подогрев (от кнопки) + электрика самого сидения -все расскажу/покажу :)
Спинка кресла может складываться вперед,достаточно потянуть за металлическую клипсу(на фото видна сбоку) -подойдет и к 5-ти дверке и к 3-х дверке ! :)
Меня ВСЕ устраивает в креслах , но хочу купить более дорогие - с подкачкой сидений( есть мысли сделать , чтобы она работала) - стоимость дорогих сидений порядка 80-90тыр. (((
Я же , свои готов отдать за 43 тыр. + ваша доставка :)
Предложение действует до тех пор , пока не ушли сидения ,которые хочу купить.
За собой оставляю право снять лот с продажи!(в силу вышеописанных обстоятельств , если что-то не срастется с покупкой сидений более дорогих )
- - - Добавлено - - -
зы.Варианты переделки штатных креплений под крепления МБ
JohnJohnson
05.03.2016, 14:08
давай колись, что за дорогие собрался ставить? :)
давай колись, что за дорогие собрался ставить? :)
Так я написал - точно такие же , но с подкачкой :)
И так -Оч.Удобно,...но лучшее всегда будет врагом хорошему :ah:
ps.Сразу не решился покупать дорогие, ибо никто не устанавливал еще в JK-й подобные кресла + было непонятно ,будет ли работать электрика (во многих машинах идет по CAN-шине управление)
+ Главное - каким образом реализовать работу подкачки сидений?...щас знаю )))
JohnJohnson
05.03.2016, 14:51
ясно, а я вот озадачился поиском recaro orthopaed...
ясно, а я вот озадачился поиском recaro orthopaed...
Рекаро - только мерить под свой ,пардон, зад !
Сидел на таких в JK, понравилось) можно в бронь до 22 часов? Посоветуюсь с Вовой по установке сегодня в клубе.
Крепления тоже идут с сидениями?
Я так понимаю с электриком все решено уже, бери и ставь, подключай фишку и вуаля! Или все же надо с подключением возиться?
Сидел на таких в JK, понравилось) можно в бронь до 22 часов? Посоветуюсь с Вовой по установке сегодня в клубе.
А Чего советоваться. приезжай и ставь. Вова тебе не откажет) Я с ним договорился)
Володя их уже поставил кому-то из Москвичей - так что опыт у него уже есть ))
- - - Добавлено - - -
Крепления тоже идут с сидениями?
Я так понимаю с электриком все решено уже, бери и ставь, подключай фишку и вуаля! Или все же надо с подключением возиться?
Крепления с сидениями НЕ идут!
У вас есть свои - вот их и переделывайте :) (2-а варианта переделки см.выше на фото)
С электрикой все просто - запитываетесь напрямую на акб (не забудьте пред. установить ;-) )
Фишку надо будет переделывать(у меня фишки переделаны на фишки МБ - достать их не проблема на любой разборке)
- - - Добавлено - - -
можно в бронь до 22 часов? Посоветуюсь с Вовой по установке сегодня в клубе.
В брони за NN3
На 3х дверку придется переделывать крепления, тк они другие нежели на 5д.
ну руки есть, мозги тоже.
Сделай пожалуйста по четче фото боковины и подушки водительского и пассажирского сидения, когда сочишься сильно заминается?
ПРосто у меня на СЛА был такого рода сидения, только там вниз сочишься, а тут вскарабкиваться нужно, либо с подножки садиться.
Эд, я готов забрать) если не сложно условия в личку
На 3х дверку придется переделывать крепления, тк они другие нежели на 5д.
ну руки есть, мозги тоже.
Сделай пожалуйста по четче фото боковины и подушки водительского и пассажирского сидения, когда сочишься сильно заминается?
ПРосто у меня на СЛА был такого рода сидения, только там вниз сочишься, а тут вскарабкиваться нужно, либо с подножки садиться.
Крепления сидений -что на 3Д , что на 5Д - одинаковые , насколько я знаю ))
Боковые поддержки у МБ и БМВ - жесткие - каркас и поддержка реализована на таком уровне, на котором НИ ОДНА самая продвинутая/модная пошивочная мастерская , с супер-мастерами - НЕ сможет вам сделать ЛУЧШЕ! :) (именно по этой причине отказался в свое время перешивать штатные сидения)
У моих сидений ничего не замято - в отличном состоянии!(см.фото)
Если надо сделать еще фото - БЕЗ проблем! - Но потенциальному покупателю ;)
зы.И...Альтернативы есть - но в 2 раза дороже , чем , возможно , продам я :)
- - - Добавлено - - -
Эд, я готов забрать) если не сложно условия в личку
Написал.
Второй, по Брони - Pro -SS
Сидения новые купил и уже установил в свой авто
Сидения ,что в продаже - упакованы и ждут отправки счастливому обладателю ЗДОРОВОЙ спины фор эве :)
Поздравляю! И тебя, как обладателя салона с подкачкой, и того кто приобрел твои сидения!
Завидую обоим, по доброму. ))) Ну я от вас тоже не отстаю )))) К концу месяца покажу что получится у меня )))):af:
Поздравляю! И тебя, как обладателя салона с подкачкой, и того кто приобрел твои сидения!
Завидую обоим, по доброму. ))) Ну я от вас тоже не отстаю )))) К концу месяца покажу что получится у меня )))):af:
Не торопись пока ;-)
- - - Добавлено - - -
Продано!
Теперь придется делать 2-х цветный салон :)
Давай подожду твоего решения по пластику )))) Покраска ))))) или как?
Я понял что за салон ты взял, видел.
С задних что диван в комнату?
Давай подожду твоего решения по пластику )))) Покраска ))))) или как?
Я понял что за салон ты взял, видел.
С задних что диван в комнату?
Сам в раздумии...пока мысли сделать салон 2-х цветным:
- на торпеде обшить ручку пассажира в беж и вставки в руль с бежем
-вставки в обивку дверей (где ручки)...по-мелочам светлого...может заднюю спинку частично обшить черной кожей со строчкой(на клейкой основе) -центральную часть только,оставив окаймление бежевым(как щас)
КРасить - колхоз получится имхо.
Давай спросим совет Зала/звонок другу ? ))) (есть у нас художник классный на форуме)
Я бы не стал точно делать салон 2 цвета. уныло он смотрица
в гугле полно фоток американок бежевых.
Я бы не стал точно делать салон 2 цвета. уныло он смотрица
в гугле полно фоток американок бежевых.
Черный со "слоновой костью" -смотрится оч. фильдеперсово
Уныло смотрится- "крепкий кофе и чуток молока " с черным
...еще подумаю
- - - Добавлено - - -
Сам глянь - как 2-х цветный смотрится )))
Мерс смотрица!
Ринг, как по мне так не очень, не тот типаж что ли.
Хотя было бы желание сделать красиво, результат порадует!
Мерс смотрица!
Ринг, как по мне так не очень, не тот типаж что ли.
Хотя было бы желание сделать красиво, результат порадует!
Не художник я... если в одежде допустимы 3-и цвета, то в решении оформления салона - только 2-а (мое скромное убеждение)
Сидения уехали сегодня к Николаю.
Здоровая спина -залог здоровья! :)
Для меня останется еще вопрос по подключению, электриков нету, придется самому вычислять.
Если что попрошу у тебя совета как подключить. По приходу сидений.
Для меня останется еще вопрос по подключению, электриков нету, придется самому вычислять.
Если что попрошу у тебя совета как подключить. По приходу сидений.
Обращайся -что знаю , подскажу :)
зы.рекомендую при покупке сидений договориться с продом , чтобы дал к ним фишки МБ по электрике (что вставляются в само сидение),
или на любой разборке МБ прикупить.
Ок, завтра созвон с ним как раз, озадачу его. Спасибо!
Ок, завтра созвон с ним как раз, озадачу его. Спасибо!
И,.. озадачь прода. прислать новые фото -я подобные сидения видел на Д2
ДА, а не помнишь точно?
Он мне завтра фото должен накидать, с косяками и регулировками.
Если интересно кинь свою электронку в личку перешлю тебе глянешь.
Если не секрет, как решили вопрос с подкачкой?
Если не секрет, как решили вопрос с подкачкой?
Пока не занимался ,не до этого.
Как сделаю напишу ,читайте на Д2 :)