PDA

Просмотр полной версии : фух... как я устал от этих ташнотов...

JohnJohnson
03.03.2016, 14:51
такое впечатление что в мск все спят за рулем и ограничение скорости не 60 а 20км/ч
Просто раздражает уже, раньше старался забить, но сил уже нет... каждый едет и дрочит, просто ппц!

Rocker
03.03.2016, 14:55
А еще сука, все разом перестали пользоваться поворотками, порой даже гаишники и автобусники! Поубивал бы!!!:aq:

JohnJohnson
03.03.2016, 15:00
А еще сука, все разом перестали пользоваться поворотками, порой даже гаишники и автобусники! Поубивал бы!!!:aq:

Я вообще всю зиму почти в будни прокатался на метро, сегодня решил на машине поехать т.к. болото на дорогах уже ни в какие ворота не лезет, пока дойдешь от метро все ноги мокрые, поездил мля и акуел, как вообще народ передвигается на авто по москве :)

otmorozen
03.03.2016, 15:02
т.к. болото на дорогах уже ни в какие ворота не лезет, пока дойдешь от метро все ноги мокрые,

Это ты в Питере не был.
Там по моему дворников просто запретили нах.

JohnJohnson
03.03.2016, 15:07
Это ты в Питере не был.

А херли эти дворники могут сделать, если болото, а у нас в городе системы сточных вод просто не сужествует, помню както летом после ливня выхожу из офиса на аэропорту, ну асфальта вообще под водой не видно, ну думаю ладно, пойду потихоньку, наступаю и куякс по колено :)
Пузотеры вообще все плавали:)

vados
03.03.2016, 15:09
Часть проблемы в том, что если раньше по тлф разговаривали, то теперь переписываются. Читают и постят. От того и замедление движения, большие интервалы и заторможенная реакция на светофор,
Если тебя в мск тошнит, приезжай к нам. Вены вскроешь))))))
У на каждый за рулем сука царь. Или королевишна)))
За 20 секунд зеленого проезжает три-четыре машины. А посигналишь, так вместо того чтобы тронулся, остановится, высунет ипальце в окно с вопросом "ты кому сигналишь". После чего посигналит тебе. При этом пол, возраст и положение значения не имеет.
Деревня, куле.)))
А если технично объехать справа или слева этот ряд постящих амеб, вот тут то хнычет обсигналят со всех сторон)))

Я давно уже перестал злится. Просто объезжаю)

Dorf
03.03.2016, 15:10
Потаму што все права понакупали, ездить не умеют. Не знают, что такое левый ряд, по сторонам ее смотрят, дырки охереные держат...

vados
03.03.2016, 15:11
Кста, поворотники это просто какая-то московская эпидемия:)
Я в Мск это давно отметил. Но стоит встретить машину на московском регионе у нас, тоже куйня.

Шарки
03.03.2016, 15:12
Ну ладно спали бы себе в правом ряду, так ни фига! Едет вчера в левом дамочка 60 и по телефону треплется ... В правом грузовики ряд заняли. Можно ехать 80, перед ней пусто... Ну перестройся ты, если поболтать хочешь, а лучше остановись - для здоровья полезнее будет. Да ни за что! Она даже и не видит, что всем мешает.

vados
03.03.2016, 15:34
Выдыхаем)))

korlx
03.03.2016, 15:36
Хожу пешком, все необходимые для посещения места в радиусе километра.:ag: За руль сажусь в воскресенье утром, пока все спят:ag:, в остальное время даже на наших деревенских дорогах это издевательство над собой:)

avolkoff
03.03.2016, 15:39
Хожу на работу пешком. Улицы убраны. Замшевые бежевые ботинки. Питер. :)

vados
03.03.2016, 15:43
Тимберленды?)))

Dorf
03.03.2016, 15:45
Бесит порой настолько, что самому хочется подрезать соню и отдать по самую лобовуху слизью с московскими реагентами. У кого-то из джиперов на стекле дверцы багажника видел наклейку стоп-хам "Мне плевать на всех". Вот такую хочу! Самоуспокоение с ней.

Swimmer
03.03.2016, 15:49
Да, количество у@пков, долбящихся за рулем в свои контактики и прочих одноглазников просто зашкальное. В любом ряду и на любой скорости.
Нужно на дорогах GSM глушилки ставить. :aq:

grisha128
03.03.2016, 16:03
Да теме будоражит кровь.
Я тут на неделе утром после бассейна построил маршрут на работу - 1 час 20 минут.
Обычно за 25-30.
И поехал домой.
Уже третий день бухаю!
Лутьшебы в пробке постоял.
На работе переживают... зовут... надо завтра выйти.
Может такси взять.

TAKEZO
03.03.2016, 16:14
а мне похеру, ежедневно в городе пригороде катаюсь, всякие тошноты не шибко напрягают) езжу, даже моргать не надо, в левом ряду дорогу уступают) жена спрашивает, ты им все моргаешь? я - нет, видят меня и уступают)
Писарей криво едущих подрезаю чтоб обосрались, это хорошо видно в зеркала, хулиганю не всегда, по настроению, но по этому поводу не нервничаю, в морду лет как 6-7 не лезу, все вопросы решаю по средством легкого дтп) долбанул, чтоб был прав и никакого криминала)

Woevoda
03.03.2016, 16:15
Еще выбешивает, что едет авто(ну как едет... ползет) у которого в штате можно пяток телефонов с штатной музыкой сконнектить, а в нем тело, которое тыкает что-то в смарт или его же к уху прижимает. Уроды, мля. А тут видел вообще конкретного перца пузотерке, который планшет на руль поставил и чего-то в нем высматривал, и не сказать что пробка. Километров 40-50 ехали. В общем в Москве процентов 30 пробок - из-за таки вот придурков.

Roobicon
03.03.2016, 16:16
Это ты в Питере не был.

В Питере все нормально пробок нет на дорогах сухо в этом году отказались от использования реагентов только уборка снега и песок.

vados
03.03.2016, 16:20
а мне похеру, ежедневно в городе пригороде катаюсь, всякие тошноты не шибко напрягают) езжу, даже моргать не надо, в левом ряду дорогу уступают) жена спрашивает, ты им все моргаешь? я - нет, видят меня и уступают)
Писарей криво едущих подрезаю чтоб обосрались, это хорошо видно в зеркала, хулиганю не всегда, по настроению, но по этому поводу не нервничаю, в морду лет как 6-7 не лезу, все вопросы решаю по средством легкого дтп) долбанул, чтоб был прав и никакого криминала)

Ну ты прям злодей, Андрюха))))
Подрезаешь, поворот не показываешь, на трассе в левом ряду никого не пропускаешь...
У нас давно бы уже пешком ходил ;)

TAKEZO
03.03.2016, 16:30
Ну ты прям злодей, Андрюха))))
Подрезаешь, поворот не показываешь, на трассе в левом ряду никого не пропускаешь...
У нас давно бы уже пешком ходил ;)

Не, я очень вежливо езжу. Поворотник всегда, пропускаю и уступаю. На трассе в левом ряду не уступаю только тогда, когда передо мной ряд машин и мне надо будет влево) В остальных случаях я пропускаю тех, кто едет быстрее меня. По пустякам на грузовике метаться не привык) А чмырей всяких чмырю без зазрения совести, да злодей, по жизни))

И у вас я бы ездил так же)) Я ведь вежливо)

Morituri
03.03.2016, 17:40
В пробках переписываюсь, смотрю видюшки и читаю всякую фигню :) А что там еще делать ? Нервничать и вскипать, чтобы писать на форуме или агриться на кого-либо прямо на дороге? )
1н раз подрезал на трассе, что бы проучить, года 3 назад, до сих пор вспоминаю и стыдно, у всех есть девушки, дети, бабушки, дедушки и не всем им вдалбливали в голову правила вежливого вождения, им зачастую сменить полосу(особенно первые несколько месяцев вождения) очень сложно, а от их маневров около фур, когда пытаются уступить, седеешь, даже если со стороны смотришь. И не у всех у них есть дети, родители, знакомые, кто может рассказать, показать и научить, а в автошколах.... вы все сами знаете)

Бесят как раз больше торопыги, и ладно он мечется, дай бог хватит умения или электроники авто, чтобы не въехал в кого, так они начинают по тротуарам, парковкам обгонять. Наверное думают, что все эти амебы вокруг просто так ползут, чтобы их побесить.... Каждый вечер ползу в пробке по Дербеньевской и Даниловской набережной. Каждый вечер справа по тротуарам и парковкам меня обгоняет стадо, считающее всех амебами. Обгоняет, чтобы в 400 метрах впереди вклинится в этот же поток и еще сильнее его замедлить. Они же быстрые :D не амебы. Злюсь иногда, думаю, ну что за быдлятина, а потом понимаю, что им как и тем, кто ползет в левом ряду по трассе либо никто не объяснил, либо их воспитывали считать всех вокруг дерьмом и начинаю им сочувствовать. Действительно ведь - несчастные люди.

И если я не проехал на желтый, или затупил 2секунды на светофоре, на зеленый я догоню хвост и все поедут так же в том-же порядке, не потеряв в итоге ни одной секунды. А вот когда господа на "больших внедорожниках" сплошным потоком обходят меня по тротуарам, они явно раза в 2 увеличивают затраты времени на дорогу домой.

ЗЫ Самое меньшее количество времени на дорогу до работы и домой случается, когда поток ламинарно едет 30км/ч, но при этом нигде не останавливается и мне абсолютно насрать, что я ни разу за вечер не разогнался даже до 80, если я при этом доехал не за час, а за минут 40.

С уважением ко всем всем всем :)

Rocker
03.03.2016, 17:41

Прям моя методика:). Только на ДТП мне обычно времени жалко, просто топну тормоз в пол перед мордой уепка до полной остановки, в зеркало посмотрю если не вылазит дальше еду, обычно не вылазят:ag:

JohnJohnson
03.03.2016, 17:53
Ну давай представим ситуацию, что едет человек никуда не спешит, долбится в планшет не торопясь перед ним никого, едет он км 40/ч по центру дороги, за ним едут другие участники движения, ясное дело пытаются его объехать слева, справа, оттормаживая тех кто просто едет по своей полосе с разрешенной скоростью, и пока они все вокруг него возятся, +_ они едут, но за 500 до, все уже стоят... а теперь представь таких любителей гаджетов не одного а с сотню, тысячу, кто то затупил на светофоре, кто то на выезде, кто то вообще не спешит, кто то поворачивая пишет смску но что бы не сыкотно было он делает это на скорости 5 км/ч и в итоге дорожное движение превращается в дрочево, но если у тебя настроение подрочить со всеми вместе, ради бога, дело хозяйское, но есть и другие люди, у которых другие планы на вечер, день и т.п. ...

Rocker
03.03.2016, 18:06
В пробках переписываюсь, смотрю видюшки и читаю всякую фигню :) А что там еще делать ? Нервничать и вскипать, чтобы писать на форуме или агриться на кого-либо прямо на дороге? )
1н раз подрезал на трассе, что бы проучить, года 3 назад, до сих пор вспоминаю и стыдно, у всех есть девушки, дети, бабушки, дедушки и не всем им вдалбливали в голову правила вежливого вождения, им зачастую сменить полосу(особенно первые несколько месяцев вождения) очень сложно, а от их маневров около фур, когда пытаются уступить, седеешь, даже если со стороны смотришь. И не у всех у них есть дети, родители, знакомые, кто может рассказать, показать и научить, а в автошколах.... вы все сами знаете)

Бесят как раз больше торопыги, и ладно он мечется, дай бог хватит умения или электроники авто, чтобы не въехал в кого, так они начинают по тротуарам, парковкам обгонять. Наверное думают, что все эти амебы вокруг просто так ползут, чтобы их побесить.... Каждый вечер ползу в пробке по Дербеньевской и Даниловской набережной. Каждый вечер справа по тротуарам и парковкам меня обгоняет стадо, считающее всех амебами. Обгоняет, чтобы в 400 метрах впереди вклинится в этот же поток и еще сильнее его замедлить. Они же быстрые :D не амебы. Злюсь иногда, думаю, ну что за быдлятина, а потом понимаю, что им как и тем, кто ползет в левом ряду по трассе либо никто не объяснил, либо их воспитывали считать всех вокруг дерьмом и начинаю им сочувствовать. Действительно ведь - несчастные люди.

И если я не проехал на желтый, или затупил 2секунды на светофоре, на зеленый я догоню хвост и все поедут так же в том-же порядке, не потеряв в итоге ни одной секунды. А вот когда господа на "больших внедорожниках" сплошным потоком обходят меня по тротуарам, они явно раза в 2 увеличивают затраты времени на дорогу домой.

ЗЫ Самое меньшее количество времени на дорогу до работы и домой случается, когда поток ламинарно едет 30км/ч, но при этом нигде не останавливается и мне абсолютно насрать, что я ни разу за вечер не разогнался даже до 80, если я при этом доехал не за час, а за минут 40.

С уважением ко всем всем всем :)

Все справедливо, подпишусь под каждым словом! Но речь о других индивидуумах, тех что едут между рядами, занимают левые ряды и тошнят в них при свободно едущих правых, совершающих маневры без указателя поворота, разворачивающихся или поворачивающих на лево перед носом встречного авто как последний раз в жизни...вот о подобных гоблинах идет речь. К сожалению их все больше на наших дорогах, откуда не ясно, как в Брате 2: "...ну были ж люди как люди, разом все стали бараны!"

Morituri
03.03.2016, 18:11
Да, если едет 40км/ч долго и по центру - он не прав, но это не так и часто случается.

Чаще всего, за вечер я вижу 2-3 людей залипших куда-то и отпустивших поток на 4-5 корпусов(оооочень редко если на большее расстояние). Так все равно впереди хвост в который упрешься. Есть разница упрешься в него через 2 секунды и простоишь 10 минут или через 1минуту и простоишь 9минут и 2 секунды ?
Другое дело, что пока он "тупит" перед ним с обочин итп начинают втискиваться торопыги и да, тут ты теряешь время.
Так где корень зла ? )

Можно грызть друг друга, не давая впихнуться никому перед тобой в твой ряд и отучать всех тупить ради этого...
Либо объяснить людям, что есть дорога, есть несколько полос, и если вы объезжаете всех и влезаете куда-то, то крадете время из чужой жизни. Время которое совсем не дороже вашего.

ЗЗЫ Самое лучшее лекарство, чтобы не бесили человеки в машинах вокруг - поехать в лес и вдоволь накататься. После этого все это мельтешение на асфальте абсолютно не напрягает ;)

noa3
03.03.2016, 18:14
По большей части минуют меня сии проблемы ибо утром из мск в Реутов, а вечером обратно. Хотя да тошнильцы иногда доставляют, впрочем стараюсь их объезжать ибо не переделать идиотов даже если регулярно делать им больно - только болячки пройдут снова будут делать ровно тоже самое.
И ещё парни - берегите нервы, скоро дачный сезон и настоящее веселье в пробках.

Woevoda
04.03.2016, 00:00
Это только кажется что 4-5 корпусов, задержка в троганье и т.п. залипание ни на что не влияет. Тут даже не математика - арифметика. Пропускная способность дороги - это количество единиц транспорта проезжающих за единицу времени через ее поперечное сечение. Зависит от ширины проезжей части (количества полос), скорости потока и дистанции между машинам. Количество полос мы изменить не в силах, а вот остальное... А теперь легко представить, что скорость потока на 10% меньше возможной (54 от тех же 60 км в час) - это реально уменьшенная на 10% пропускная способность дороги, то же и про дистанцию между машинами. А значит 10 машин из сотни, которые могли бы проехать по этой дороге, по ней не проедут, а будут стоять (это грубое приближение конечно). Многие же попадали в ситуацию, когда пробка, а потом все вдруг поехали и ни ДТП ни отворотки, ни другого препятствия, а всего лишь дорога совершает поворот и некоторые совсем чуть-чуть сбрасывают - а пробочка тут как тут. Потому и раздражают личности, что едут как им хочется или можется, а 80% остальных потом стоят в пробках.

grisha128
04.03.2016, 07:02
Пробки это как явление природы. Идет дождь сиди дома или возьми зонт.
На дачу езжу ночью 2 часа ночи самое оно.
На работу вызываю такси или везжаю пораньше.

Интересная математика. Но у нас тут физика с уклоном в психологию и социальное. Чем выше скорость потока тем меньше плотность. А в нашем случае и пропускная способность будет меньше. Хотя каждая конкретная машина поедет быстрее.
Уверен что пробки это пока малоизученное явление.
На скрость потока больше влияют не те кто медленно едет, а те кто перестраивается постоянно в более быстрый ряд. Обучающие других. Пресующие. Объезжающие по выделеннм полосам. И тд.

Roobicon
04.03.2016, 09:05
Дорожное движение и теория пробок изучены уже давно. Только вот дороги у нас проектируют профнепригодные идиоты, как говорит дядя Миша коекакеры. Уже давно изобретены прогрессивные умные светофоры, у нас на Московском уже в 70-х применялась зеленая волна. Для меня до сих пор загадка почему в крупных городах все еще есть равнозначные перекрестки, почему на крупных трассах делают нерегулируемые пешеходные переходы в одном уровне с проезжей частью, почему не существует возрастного ограничения водительского удостоверения.

grisha128
04.03.2016, 09:12
Погодные явления тоже давно изучены.
Толь снег всегда выпадает неожиданно.

опричный
04.03.2016, 09:13
так это всё воспитание! да и очень многие попав в Москву пытаются ЕЁ "поиметь" вместе со всеми жителями!
но желание поездить на БТР или на хамере Н1 осталось!

noa3
04.03.2016, 09:17
Скорее на унимоге U4000 или U6000 размером с краз и дорожным просветом в 120 см.

Owidij
04.03.2016, 09:23
Можно и я свои 5 копеек. Вот вы говорите: "перестроюсь перед дрочащим 40 км/ч ушлепком, сделаю ему обрезание и - по тормозам"... Если ты реально спешишь - такой маневр не доставит НИЧЕГО кроме раздражения, ни тебе ни окружающим тебя. Зачем так поступать? Перестройся правее/левее да спеши себе дальше... А приедет он тебе в ж@пу? Кому будет легче и что потом доказывать будешь в группе разбора, а если у него был включен регистратор? Так что, к м к, "Пусть жизнь научит, Пусть жизнь накажет" (с)
А ведь на носу очередная поправка в КОАП в части наказания за агрессивное вождение...

Woevoda
04.03.2016, 11:32
Обычно такие маневры проходят в левом ряду, куда затесалось это ползущее недоразумение и как раз в том случае, когда достаточно долго его объехать иным способом нельзя. Ну и питает надежда, что в следующий раз оно или ехать будет быстрее или в другом ряду, опять же раздражение сбросить... все мы человеки и отнюдь не святые.

Morituri
04.03.2016, 15:49
https://www.youtube.com/watch?v=7wm-pZp_mi0

опричный
05.03.2016, 09:40
Пробка из-за ничего! Не мы одни такие!
Хотя, в Швейцарии ( сестра там живёт) если полоса для общественного транспорта, то по ней никогда никто не едет, какая бы пробка не была! А у нас ещё и навигатор ( любой) советует, как пробку объехать! Запретить - пусть лучше, пишет СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ!

Woevoda
05.03.2016, 11:17
Это как раз иллюстрация того, о чем я писал выше - как один балбес (любого пола) сбросив скорось для позвонить, к примеру, провоцирует пробки.