Просмотр полной версии : фух... как я устал от этих ташнотов...
JohnJohnson
03.03.2016, 14:51
такое впечатление что в мск все спят за рулем и ограничение скорости не 60 а 20км/ч
Просто раздражает уже, раньше старался забить, но сил уже нет... каждый едет и дрочит, просто ппц!
А еще сука, все разом перестали пользоваться поворотками, порой даже гаишники и автобусники! Поубивал бы!!!:aq:
JohnJohnson
03.03.2016, 15:00
А еще сука, все разом перестали пользоваться поворотками, порой даже гаишники и автобусники! Поубивал бы!!!:aq:
Я вообще всю зиму почти в будни прокатался на метро, сегодня решил на машине поехать т.к. болото на дорогах уже ни в какие ворота не лезет, пока дойдешь от метро все ноги мокрые, поездил мля и акуел, как вообще народ передвигается на авто по москве :)
otmorozen
03.03.2016, 15:02
т.к. болото на дорогах уже ни в какие ворота не лезет, пока дойдешь от метро все ноги мокрые,
Это ты в Питере не был.
Там по моему дворников просто запретили нах.
JohnJohnson
03.03.2016, 15:07
Это ты в Питере не был.
А херли эти дворники могут сделать, если болото, а у нас в городе системы сточных вод просто не сужествует, помню както летом после ливня выхожу из офиса на аэропорту, ну асфальта вообще под водой не видно, ну думаю ладно, пойду потихоньку, наступаю и куякс по колено :)
Пузотеры вообще все плавали:)
Часть проблемы в том, что если раньше по тлф разговаривали, то теперь переписываются. Читают и постят. От того и замедление движения, большие интервалы и заторможенная реакция на светофор,
Если тебя в мск тошнит, приезжай к нам. Вены вскроешь))))))
У на каждый за рулем сука царь. Или королевишна)))
За 20 секунд зеленого проезжает три-четыре машины. А посигналишь, так вместо того чтобы тронулся, остановится, высунет ипальце в окно с вопросом "ты кому сигналишь". После чего посигналит тебе. При этом пол, возраст и положение значения не имеет.
Деревня, куле.)))
А если технично объехать справа или слева этот ряд постящих амеб, вот тут то хнычет обсигналят со всех сторон)))
Я давно уже перестал злится. Просто объезжаю)
Потаму што все права понакупали, ездить не умеют. Не знают, что такое левый ряд, по сторонам ее смотрят, дырки охереные держат...
Кста, поворотники это просто какая-то московская эпидемия:)
Я в Мск это давно отметил. Но стоит встретить машину на московском регионе у нас, тоже куйня.
Ну ладно спали бы себе в правом ряду, так ни фига! Едет вчера в левом дамочка 60 и по телефону треплется ... В правом грузовики ряд заняли. Можно ехать 80, перед ней пусто... Ну перестройся ты, если поболтать хочешь, а лучше остановись - для здоровья полезнее будет. Да ни за что! Она даже и не видит, что всем мешает.
Хожу пешком, все необходимые для посещения места в радиусе километра.:ag: За руль сажусь в воскресенье утром, пока все спят:ag:, в остальное время даже на наших деревенских дорогах это издевательство над собой:)
avolkoff
03.03.2016, 15:39
Хожу на работу пешком. Улицы убраны. Замшевые бежевые ботинки. Питер. :)
Бесит порой настолько, что самому хочется подрезать соню и отдать по самую лобовуху слизью с московскими реагентами. У кого-то из джиперов на стекле дверцы багажника видел наклейку стоп-хам "Мне плевать на всех". Вот такую хочу! Самоуспокоение с ней.
Да, количество у@пков, долбящихся за рулем в свои контактики и прочих одноглазников просто зашкальное. В любом ряду и на любой скорости.
Нужно на дорогах GSM глушилки ставить. :aq:
grisha128
03.03.2016, 16:03
Да теме будоражит кровь.
Я тут на неделе утром после бассейна построил маршрут на работу - 1 час 20 минут.
Обычно за 25-30.
И поехал домой.
Уже третий день бухаю!
Лутьшебы в пробке постоял.
На работе переживают... зовут... надо завтра выйти.
Может такси взять.
а мне похеру, ежедневно в городе пригороде катаюсь, всякие тошноты не шибко напрягают) езжу, даже моргать не надо, в левом ряду дорогу уступают) жена спрашивает, ты им все моргаешь? я - нет, видят меня и уступают)
Писарей криво едущих подрезаю чтоб обосрались, это хорошо видно в зеркала, хулиганю не всегда, по настроению, но по этому поводу не нервничаю, в морду лет как 6-7 не лезу, все вопросы решаю по средством легкого дтп) долбанул, чтоб был прав и никакого криминала)
Еще выбешивает, что едет авто(ну как едет... ползет) у которого в штате можно пяток телефонов с штатной музыкой сконнектить, а в нем тело, которое тыкает что-то в смарт или его же к уху прижимает. Уроды, мля. А тут видел вообще конкретного перца пузотерке, который планшет на руль поставил и чего-то в нем высматривал, и не сказать что пробка. Километров 40-50 ехали. В общем в Москве процентов 30 пробок - из-за таки вот придурков.
Roobicon
03.03.2016, 16:16
Это ты в Питере не был.
В Питере все нормально пробок нет на дорогах сухо в этом году отказались от использования реагентов только уборка снега и песок.
а мне похеру, ежедневно в городе пригороде катаюсь, всякие тошноты не шибко напрягают) езжу, даже моргать не надо, в левом ряду дорогу уступают) жена спрашивает, ты им все моргаешь? я - нет, видят меня и уступают)
Писарей криво едущих подрезаю чтоб обосрались, это хорошо видно в зеркала, хулиганю не всегда, по настроению, но по этому поводу не нервничаю, в морду лет как 6-7 не лезу, все вопросы решаю по средством легкого дтп) долбанул, чтоб был прав и никакого криминала)
Ну ты прям злодей, Андрюха))))
Подрезаешь, поворот не показываешь, на трассе в левом ряду никого не пропускаешь...
У нас давно бы уже пешком ходил ;)
Ну ты прям злодей, Андрюха))))
Подрезаешь, поворот не показываешь, на трассе в левом ряду никого не пропускаешь...
У нас давно бы уже пешком ходил ;)
Не, я очень вежливо езжу. Поворотник всегда, пропускаю и уступаю. На трассе в левом ряду не уступаю только тогда, когда передо мной ряд машин и мне надо будет влево) В остальных случаях я пропускаю тех, кто едет быстрее меня. По пустякам на грузовике метаться не привык) А чмырей всяких чмырю без зазрения совести, да злодей, по жизни))
И у вас я бы ездил так же)) Я ведь вежливо)
Morituri
03.03.2016, 17:40
В пробках переписываюсь, смотрю видюшки и читаю всякую фигню :) А что там еще делать ? Нервничать и вскипать, чтобы писать на форуме или агриться на кого-либо прямо на дороге? )
1н раз подрезал на трассе, что бы проучить, года 3 назад, до сих пор вспоминаю и стыдно, у всех есть девушки, дети, бабушки, дедушки и не всем им вдалбливали в голову правила вежливого вождения, им зачастую сменить полосу(особенно первые несколько месяцев вождения) очень сложно, а от их маневров около фур, когда пытаются уступить, седеешь, даже если со стороны смотришь. И не у всех у них есть дети, родители, знакомые, кто может рассказать, показать и научить, а в автошколах.... вы все сами знаете)
Бесят как раз больше торопыги, и ладно он мечется, дай бог хватит умения или электроники авто, чтобы не въехал в кого, так они начинают по тротуарам, парковкам обгонять. Наверное думают, что все эти амебы вокруг просто так ползут, чтобы их побесить.... Каждый вечер ползу в пробке по Дербеньевской и Даниловской набережной. Каждый вечер справа по тротуарам и парковкам меня обгоняет стадо, считающее всех амебами. Обгоняет, чтобы в 400 метрах впереди вклинится в этот же поток и еще сильнее его замедлить. Они же быстрые :D не амебы. Злюсь иногда, думаю, ну что за быдлятина, а потом понимаю, что им как и тем, кто ползет в левом ряду по трассе либо никто не объяснил, либо их воспитывали считать всех вокруг дерьмом и начинаю им сочувствовать. Действительно ведь - несчастные люди.
И если я не проехал на желтый, или затупил 2секунды на светофоре, на зеленый я догоню хвост и все поедут так же в том-же порядке, не потеряв в итоге ни одной секунды. А вот когда господа на "больших внедорожниках" сплошным потоком обходят меня по тротуарам, они явно раза в 2 увеличивают затраты времени на дорогу домой.
ЗЫ Самое меньшее количество времени на дорогу до работы и домой случается, когда поток ламинарно едет 30км/ч, но при этом нигде не останавливается и мне абсолютно насрать, что я ни разу за вечер не разогнался даже до 80, если я при этом доехал не за час, а за минут 40.
С уважением ко всем всем всем :)
Прям моя методика:). Только на ДТП мне обычно времени жалко, просто топну тормоз в пол перед мордой уепка до полной остановки, в зеркало посмотрю если не вылазит дальше еду, обычно не вылазят:ag:
JohnJohnson
03.03.2016, 17:53
Ну давай представим ситуацию, что едет человек никуда не спешит, долбится в планшет не торопясь перед ним никого, едет он км 40/ч по центру дороги, за ним едут другие участники движения, ясное дело пытаются его объехать слева, справа, оттормаживая тех кто просто едет по своей полосе с разрешенной скоростью, и пока они все вокруг него возятся, +_ они едут, но за 500 до, все уже стоят... а теперь представь таких любителей гаджетов не одного а с сотню, тысячу, кто то затупил на светофоре, кто то на выезде, кто то вообще не спешит, кто то поворачивая пишет смску но что бы не сыкотно было он делает это на скорости 5 км/ч и в итоге дорожное движение превращается в дрочево, но если у тебя настроение подрочить со всеми вместе, ради бога, дело хозяйское, но есть и другие люди, у которых другие планы на вечер, день и т.п. ...
В пробках переписываюсь, смотрю видюшки и читаю всякую фигню :) А что там еще делать ? Нервничать и вскипать, чтобы писать на форуме или агриться на кого-либо прямо на дороге? )
1н раз подрезал на трассе, что бы проучить, года 3 назад, до сих пор вспоминаю и стыдно, у всех есть девушки, дети, бабушки, дедушки и не всем им вдалбливали в голову правила вежливого вождения, им зачастую сменить полосу(особенно первые несколько месяцев вождения) очень сложно, а от их маневров около фур, когда пытаются уступить, седеешь, даже если со стороны смотришь. И не у всех у них есть дети, родители, знакомые, кто может рассказать, показать и научить, а в автошколах.... вы все сами знаете)
Бесят как раз больше торопыги, и ладно он мечется, дай бог хватит умения или электроники авто, чтобы не въехал в кого, так они начинают по тротуарам, парковкам обгонять. Наверное думают, что все эти амебы вокруг просто так ползут, чтобы их побесить.... Каждый вечер ползу в пробке по Дербеньевской и Даниловской набережной. Каждый вечер справа по тротуарам и парковкам меня обгоняет стадо, считающее всех амебами. Обгоняет, чтобы в 400 метрах впереди вклинится в этот же поток и еще сильнее его замедлить. Они же быстрые :D не амебы. Злюсь иногда, думаю, ну что за быдлятина, а потом понимаю, что им как и тем, кто ползет в левом ряду по трассе либо никто не объяснил, либо их воспитывали считать всех вокруг дерьмом и начинаю им сочувствовать. Действительно ведь - несчастные люди.
И если я не проехал на желтый, или затупил 2секунды на светофоре, на зеленый я догоню хвост и все поедут так же в том-же порядке, не потеряв в итоге ни одной секунды. А вот когда господа на "больших внедорожниках" сплошным потоком обходят меня по тротуарам, они явно раза в 2 увеличивают затраты времени на дорогу домой.
ЗЫ Самое меньшее количество времени на дорогу до работы и домой случается, когда поток ламинарно едет 30км/ч, но при этом нигде не останавливается и мне абсолютно насрать, что я ни разу за вечер не разогнался даже до 80, если я при этом доехал не за час, а за минут 40.
С уважением ко всем всем всем :)
Все справедливо, подпишусь под каждым словом! Но речь о других индивидуумах, тех что едут между рядами, занимают левые ряды и тошнят в них при свободно едущих правых, совершающих маневры без указателя поворота, разворачивающихся или поворачивающих на лево перед носом встречного авто как последний раз в жизни...вот о подобных гоблинах идет речь. К сожалению их все больше на наших дорогах, откуда не ясно, как в Брате 2: "...ну были ж люди как люди, разом все стали бараны!"
Morituri
03.03.2016, 18:11
Да, если едет 40км/ч долго и по центру - он не прав, но это не так и часто случается.
Чаще всего, за вечер я вижу 2-3 людей залипших куда-то и отпустивших поток на 4-5 корпусов(оооочень редко если на большее расстояние). Так все равно впереди хвост в который упрешься. Есть разница упрешься в него через 2 секунды и простоишь 10 минут или через 1минуту и простоишь 9минут и 2 секунды ?
Другое дело, что пока он "тупит" перед ним с обочин итп начинают втискиваться торопыги и да, тут ты теряешь время.
Так где корень зла ? )
Можно грызть друг друга, не давая впихнуться никому перед тобой в твой ряд и отучать всех тупить ради этого...
Либо объяснить людям, что есть дорога, есть несколько полос, и если вы объезжаете всех и влезаете куда-то, то крадете время из чужой жизни. Время которое совсем не дороже вашего.
ЗЗЫ Самое лучшее лекарство, чтобы не бесили человеки в машинах вокруг - поехать в лес и вдоволь накататься. После этого все это мельтешение на асфальте абсолютно не напрягает ;)
По большей части минуют меня сии проблемы ибо утром из мск в Реутов, а вечером обратно. Хотя да тошнильцы иногда доставляют, впрочем стараюсь их объезжать ибо не переделать идиотов даже если регулярно делать им больно - только болячки пройдут снова будут делать ровно тоже самое.
И ещё парни - берегите нервы, скоро дачный сезон и настоящее веселье в пробках.
Это только кажется что 4-5 корпусов, задержка в троганье и т.п. залипание ни на что не влияет. Тут даже не математика - арифметика. Пропускная способность дороги - это количество единиц транспорта проезжающих за единицу времени через ее поперечное сечение. Зависит от ширины проезжей части (количества полос), скорости потока и дистанции между машинам. Количество полос мы изменить не в силах, а вот остальное... А теперь легко представить, что скорость потока на 10% меньше возможной (54 от тех же 60 км в час) - это реально уменьшенная на 10% пропускная способность дороги, то же и про дистанцию между машинами. А значит 10 машин из сотни, которые могли бы проехать по этой дороге, по ней не проедут, а будут стоять (это грубое приближение конечно). Многие же попадали в ситуацию, когда пробка, а потом все вдруг поехали и ни ДТП ни отворотки, ни другого препятствия, а всего лишь дорога совершает поворот и некоторые совсем чуть-чуть сбрасывают - а пробочка тут как тут. Потому и раздражают личности, что едут как им хочется или можется, а 80% остальных потом стоят в пробках.
grisha128
04.03.2016, 07:02
Пробки это как явление природы. Идет дождь сиди дома или возьми зонт.
На дачу езжу ночью 2 часа ночи самое оно.
На работу вызываю такси или везжаю пораньше.
Интересная математика. Но у нас тут физика с уклоном в психологию и социальное. Чем выше скорость потока тем меньше плотность. А в нашем случае и пропускная способность будет меньше. Хотя каждая конкретная машина поедет быстрее.
Уверен что пробки это пока малоизученное явление.
На скрость потока больше влияют не те кто медленно едет, а те кто перестраивается постоянно в более быстрый ряд. Обучающие других. Пресующие. Объезжающие по выделеннм полосам. И тд.
Roobicon
04.03.2016, 09:05
Дорожное движение и теория пробок изучены уже давно. Только вот дороги у нас проектируют профнепригодные идиоты, как говорит дядя Миша коекакеры. Уже давно изобретены прогрессивные умные светофоры, у нас на Московском уже в 70-х применялась зеленая волна. Для меня до сих пор загадка почему в крупных городах все еще есть равнозначные перекрестки, почему на крупных трассах делают нерегулируемые пешеходные переходы в одном уровне с проезжей частью, почему не существует возрастного ограничения водительского удостоверения.
grisha128
04.03.2016, 09:12
Погодные явления тоже давно изучены.
Толь снег всегда выпадает неожиданно.
опричный
04.03.2016, 09:13
так это всё воспитание! да и очень многие попав в Москву пытаются ЕЁ "поиметь" вместе со всеми жителями!
но желание поездить на БТР или на хамере Н1 осталось!
Скорее на унимоге U4000 или U6000 размером с краз и дорожным просветом в 120 см.
Можно и я свои 5 копеек. Вот вы говорите: "перестроюсь перед дрочащим 40 км/ч ушлепком, сделаю ему обрезание и - по тормозам"... Если ты реально спешишь - такой маневр не доставит НИЧЕГО кроме раздражения, ни тебе ни окружающим тебя. Зачем так поступать? Перестройся правее/левее да спеши себе дальше... А приедет он тебе в ж@пу? Кому будет легче и что потом доказывать будешь в группе разбора, а если у него был включен регистратор? Так что, к м к, "Пусть жизнь научит, Пусть жизнь накажет" (с)
А ведь на носу очередная поправка в КОАП в части наказания за агрессивное вождение...
Обычно такие маневры проходят в левом ряду, куда затесалось это ползущее недоразумение и как раз в том случае, когда достаточно долго его объехать иным способом нельзя. Ну и питает надежда, что в следующий раз оно или ехать будет быстрее или в другом ряду, опять же раздражение сбросить... все мы человеки и отнюдь не святые.
Morituri
04.03.2016, 15:49
https://www.youtube.com/watch?v=7wm-pZp_mi0
опричный
05.03.2016, 09:40
Пробка из-за ничего! Не мы одни такие!
Хотя, в Швейцарии ( сестра там живёт) если полоса для общественного транспорта, то по ней никогда никто не едет, какая бы пробка не была! А у нас ещё и навигатор ( любой) советует, как пробку объехать! Запретить - пусть лучше, пишет СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ!
Это как раз иллюстрация того, о чем я писал выше - как один балбес (любого пола) сбросив скорось для позвонить, к примеру, провоцирует пробки.