Просмотр полной версии : Леванте ))
Я раньше считал, что только у кетайцев тяжело с собственным дизайном.
Встречайте! Новейший и революционный кроссовер от Maserati.)))
45527455284553045529
А это старый добрый Фимочка.
В три раза дешевле и без названия колготок на крышке багажника;)
45531455324553445533
Прозрей vados у тоеты тоже с дизайном не айс, однако покупают.
да финик...
ну а что , найдётся десяток боготеев по всему миру ,которые захотят купить это..
Все машины становятся одинаковыми, он вообщем то и от Кашкая нового не сильно отличается, в темноте точно перепутать можно)
Да я понимаю, что ничего радикально нового не придумать. Просто от Мазерати ждал нечто большее, чем старый инфинити с решеткой от кватропорте
С дизайном современного автопрома однозначно какая то проблема. Я как то для интереса выставил на мониторе в ряд с десяток кроссоверов в профиль - различия минимальны. Немного играет угол крыши, линия окон и степень зализанности - все. Глазу не за что зацепится. Или кризис в мозгах или конспирология - другого на ум не приходит.
Представляю картину:)
Подъезжаешь такой, на своем новеньком и прокачанном FX50S к такому же, только с короной. Паркуешься с гордым видом. А из него выходят шнурки с сиськами, удивленно приподнимают нарисованную бровь на ботексном лбу, брезгливо морщат носик Майкла Джексона, и презрительно кривят силиконовые губки.
И тут ты понимаешь смысл выражения "смотреть, как на говно"
:ag::ag::ag:
Инфинити меж тем во всю приживляет мерседесовские моторы на свои автомобили и ничего плохого в этом не вижу ибо какая разница кто производитель если мотор имеет приличный ресурс.
vados все началось ещё раньше - первым в чудесных превращениях замечен каен и туарег, а это уже жалкое подражание.
мировой автопром катится в жопу и , что бы туда быстрее попасть делает машины похожие на обмылки ...
Про Мазератти; в начале марта иду в гараж и вижу сосед паркуется в кармане у дома на седане 4х дверном Мазератти. Подхожу и вижу вся лев бочина расхерячена, наволочки от аэрбегов висят. Откуда говорю ведро такое?))
Да вот прикупил по случаю 2007 г/в за 550 тр сторговались) пробег правда небольшой сотни даже нет. Внутри салона все так красиво, звук который издает двигатель оч красивый, с места уходит так что аж голова назад отлетает (прокатил меня)
но на нашем рынке это полный неликвид обреченный на очень длительную продажу на вторичном рынке, если только за копейки.
Очень даже ликвид.
Есть огромное количество людей у которых, как любит говорить мой друг, "понтов докуя, а понту никуя".
Вот только цена на такие авто катастрофически валится. Что плохо для первых и благо для всех остальных.
тов.Сухов
31.03.2016, 14:44
С дизайном современного автопрома однозначно какая то проблема. Я как то для интереса выставил на мониторе в ряд с десяток кроссоверов в профиль - различия минимальны. Немного играет угол крыши, линия окон и степень зализанности - все. Глазу не за что зацепится. Или кризис в мозгах или конспирология - другого на ум не приходит.
тоже думал об этом - все одинаковые! может сговор какой?!)