Просмотр полной версии : Хранение хард-топа
тема уже всплывала, но где-то погребена под завалами сообщений.
Ворчун (если мне не отшибает память) предлагал платную услугу, но дальше разговоров дело не дошло, или я устал на ней следить )
собственно вопрос - где хранить хард-топ при наличии отсутствия дачи и\или гаража на возмездной основе, есть ли варианты? мск или ближайшая мо
JohnJohnson
01.03.2016, 14:56
Хош, привози ко мне в Егорьевск у меня там места много :-) поставлю рядом со своим, правда у меня на улице все стоит
Хош, привози ко мне в Егорьевск у меня там места много :-) поставлю рядом со своим, правда у меня на улице все стоит
ну как вариант, спасибо )
John, а ты с Егорьевска? Часто там бываю. Давай пересечемся, пиваса выпьем...
- - - Updated - - -
У меня есть возможность хранить 2-3 харда. Есть хранилище в Соколях.
- - - Updated - - -
Соколя это где?)))
JohnJohnson
01.03.2016, 22:14
- - - Updated - - -
Пива, это я люблю, можно... )))
у меня дом в Шувое, родители живут...
я там наездами бываю, особенно часто в летний период :)
Ну и отлично. В ватсапе в нашей группе есть? Если нет чиркани тлф.
- - - Updated - - -
Соколя -эт Сокольники
можно принципе на складе у меня, в крытом контейнере один хард в дополнение к моему хранить. правда к лету не знаю как будет забит контентейнер, но если че обращайтесь, может че-нить придумаем, склад под любимцами,
ну или на крайняк можно на улице)) но если труба в пару тонн упадет, то я не виноват))))
Кстати, я сегодня снял жесткую крышу. Ну просто обстоятельства совпали (ребята мотоциклисты подъехали) и вчетвером крышу сняли и подвесили под потолком в гараже на капроновых тросах.
Думаю что больше этим вообще заниматься не буду и жесткую крышу продам.
А после того как освободится подвесное место могу принять на хранение. Это Питер в районе Гражданки
masterboy
17.03.2016, 00:51
Я вот тоже как тем летом купил софт, установил, так Хард и стоит в доме скучает. Одно не радует, заглянул вчера под коврик - туши свет. Как будто мне в салон 10 литровую канистру воды вылили - мокрое всё и везде. Течет в месте стыка дорсураундов и стойки лобового стекла по дверной обшивке не смотря на то, что производитель мопар. Узнал это случайно. В каждой двери есть сетчатые кармашки я в них храню тряпки- микрофибры, они были куском льда, а в оттепель я их выжимал. Последнее время имею крутой секас со снятием всех сидений и полностью всей обшивки, даже боковой, в коротком джеке по другому ковры салона не достаются. Так что сто раз подумайте прежде чем избавляться от харда, следующую зиму переживать буду с ним. Мягкий верх в северо- западном регионе только на лето, либо строить навес, а то сзади на крыше образуется лужа и периодически капает в салон.
Съездил блин в командировку, машина 20 дней стояла!
Да и кстати эта течь объясняет отзывную компанию Крайслера по причине возгорание салона из-за проводки электрообогрева зеркал. Вода в двери попадает не снаружи как я раньше думал а изнутри салона из за этого возможно ускоренное старение проводки или как в народе говорят коротыш.
я тебе один умный вещь скажу. только ты не обижайся. хард топы текут не чуть не хуже )))
masterboy
18.03.2016, 08:25
Значит буду варить навес.