Просмотр полной версии : Mercedes-Benz SLK-klasse II (R171)
Всем привет
Кто нибудь юзал эту тачку ?
посещают меня мысли купить себе поджопник, но на обычной машине я уже ездить не смогу + давно хотел узнать что такое мерс..
машину если брать буду то 2004-2008 года ,может до 2011 ...
Как она вообще , какие есть плюсы и минусы. , сколько жрёт? как дела с крышей у этого года?
МОжет у кого знакомые катались и есть мнения ?, буду благодарен.
avolkoff
29.02.2016, 17:05
Есть такая продаже... SLK200 всего правда... продает наш бывший собрал по Ренглерам (бывший владелец зомби хантера).
- - - Updated - - -
И да... я бы брал Z4. :)
Есть такая продаже... SLK200 всего правда... продает наш бывший собрал по Ренглерам (бывший владелец зомби хантера).
- - - Updated - - -
я бы брал Porsche Boxter 987 ;)
- - - Updated - - -
почему?
я как то не очень бмв, мне кажется что оно ломучее.. или нет? ,вообще на бмв много нариканий от моих знакомых, правда там x5 x6 x1 .. вот на эту серию..
- - - Добавлено - - -
нужно что бы кабрио был.., у порша это редкость
- - - Добавлено - - -
- - - Updated - - -
а ссылки нет на машину?
- - - Добавлено - - -
А собрат наш бывший тут бывает?
avolkoff
29.02.2016, 17:53
По Z4 - e85. Это еще те БМВ... нормальные. Мотор и ходовая как на 3й серии e46. Реально стоит все недорого и достаточно надежное. У владел почти четыре года, очень доволен остался.
По сравнению с мерседесом он мне нравится больше в план дизайна... но тут конечно вкусовщина.
- - - Updated - - -
так, SLK не продан, отпишутся.
- - - Updated - - -
987 это несколько другой бюджет по сравнению с SLK 2004-2008 :)
avolkoff
29.02.2016, 18:25
У Тамагочи спроси. Есть у него девочка со 171-м.
Мне тоже он нравится. Но авто сезонное для 2-их.
- - - Добавлено - - -
Z4 Для низкорослых. Нормальному мужику рамка лобового как раз по брови..))
Может лучше воздержаться от непроверенных, а тем более неверных высказываний?
Ну значит я с ростом 189см. низкорослый, буду знать. Вообще Z4 один из наиболее "просторных" родстеров.
Артем 1804
29.02.2016, 18:27
У меня МБ -МЛ2009г, правда, но сути не меняет, я думаю. Ломучая пипец, провода в жгутах перетираются от вибраций, датчики всякие постоянно пиздят, оптика диодная наебы...тся. Мозги- мозгИ ебут. То они ключа не видят, то еще какая-то х-ня. Вообщем для меня вывод очевиден - МВ не тот стал. Для поджопника я-бы Тоету взял.
avolkoff
29.02.2016, 19:13
Непровериных?) Хихи. Я до прихода сюда была админом cabrik-club и о кабриах я знаю не по наслышке. И если вы не увидели с первого раза повторю.. что я говорю не о просторности авто а о том что в случае дтп ваша голова делиться на двое.
ага, на шесть кусков делится. Админство и реальный опыт разные вещи несколько :) и мы говорим, не о кабриолетах, а о родстерах, это во вторых, грешно не знать такое :).
JohnJohnson
29.02.2016, 19:22
а мне старый 911 нра, или SL 129 кузове :)
otmorozen
29.02.2016, 19:41
Миша, запомни - главный косяк в БУ мерсах это их предыдущие хозяева)
Я тебе ответственно это говорю. Смотреть надо в три раза пристальней в глаза чем с любой другой машиной.
Не знаю, как в предыдущих SLK, но в том, который выпускается сейчас, я лично уместиться не смог. Примерялся совсем недавно, ждал машинку жены в салоне МБ, от нехрена делать во всем посидел.
Рост 192см. Рамка лобового реально почти на уровне глаз. Очень тесно. Напомнило Ауди ТТ, как-то довелось покататься полдня.
Так что - мерять этот костюмчик надо однозначно.
ПС. Кстати, в 911-м вполне удобно.
- - - Updated - - -
SL 129 кузове :)
:ay::ay::ay:
Только фиг его найдешь живого. Или стоить будет как Боинг. Но авто высший класс.
Онли Лексус! :-)
SC430
V8!!!
Или Жабу))
Или Z1!!!)))))
avolkoff
29.02.2016, 22:17
Не знаю, как в предыдущих SLK, но в том, который выпускается сейчас, я лично уместиться не смог. Примерялся совсем недавно, ждал машинку жены в салоне МБ, от нехрена делать во всем посидел.
Рост 192см. Рамка лобового реально почти на уровне глаз. Очень тесно. Напомнило Ауди ТТ, как-то довелось покататься полдня.
Так что - мерять этот костюмчик надо однозначно.
ПС. Кстати, в 911-м вполне удобно.
- - - Updated - - -
:ay::ay::ay:
Только фиг его найдешь живого. Или стоить будет как Боинг. Но авто высший класс.
В 911 вообще прекрасно, но даже на 996 цена от 1.3, очень скакнуло все за прошлый год. Ну и это будет уже не совсем поджопник, все таки старая и относительно дорогая машина.
- - - Updated - - -
171 кузов о котором речь в теме это кабриолет с жесткой крышей. Вы можете его называть его конечно родстером, но от этого он не перестанет быть кабриолетом.
У меня был z3 правда оооооочень давно и понятие что есть родстер бмв я имею. И у меня были мерседесы такчто из двух зол я бы никогда не посмотрела в сторону бвм.
На этом диалог по поводу z считаю для себя бессмысленным. Всяк кулик свое болото хвалит.
Жёсткая крыша не делает из родстера кабриолет... А вот лишние два сиденья ещё как :-).
И при чем тут z3...мы же про z4 говорим. Эх админы такие админы :-).
Вообще, понятия поджопник и кабриолет диаметрально противоположны.
Suba BRZ, она - жеToyota GT86 ,он- же Scion FR-S..
Порш-только 911 Carrera 4 Turbo
Мерин-то надо SL
Бэха-то М3!
Амеры-то ...много всего и самые лучшие и мошьььььные!
avolkoff
29.02.2016, 22:27
Suba BRZ, она - жеToyota GT86 ,он- же Scion FR-S..
Порш-только 911 Carrera 4 Turbo
Мерин-то надо SL
Бэха-то М3!
Амеры-то ...много всего и самые лучшие и мошьььььные!
Так каррера 4 или турбо вы уж определитесь :-). А почему не каррера 2? :-)
Ладно, режим зануды выключаю :-)
Мы так и до Ламбо дойдем)
otmorozen
29.02.2016, 22:44
Мы так и до Ламбо дойдем)
Или до смарта родстер))))
А можно и с ренга крышу снять)
Вообще, понятия поджопник и кабриолет диаметрально противоположны.
Почему? Есть вполне себе неэлитарные. Типа Гольфа, Астры. Чем не поджопники?
Все равно кабрик не для гонок, кузов не жесткий, зябко, в ухи дует. Это же штоб ветер развивал кудри (если есть), томно, стильно, солнышко/звездное небо и пр. А для этого и вполне демократичные есть.
- - - Updated - - -
А можно и с ренга крышу снять)
Банально!)))
- - - Updated - - -
Или до смарта родстер))))
За родстер не знаю, а так в обычном смарте форту места поболе SLK. На удивление.
avolkoff
29.02.2016, 23:39
https://c-a.d-cd.net/bccab2u-960.jpg
https://g-a.d-cd.net/12cab2u-960.jpg
http://cs9625.userapi.com/u1358231/146981148/z_f40fa743.jpg
http://cs9625.userapi.com/u1358231/146875944/z_58a86393.jpg
http://cs9625.userapi.com/u1358231/146875944/z_c042208c.jpg
http://cs9625.userapi.com/u1358231/146875944/z_ba6bf0ee.jpg
http://cs9625.userapi.com/u1358231/146875944/z_23a87c49.jpg
http://cs9625.userapi.com/u1358231/146875944/z_786a5b53.jpg
http://cs9625.userapi.com/u1358231/146981148/z_cbcc7f10.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=b-Si5NaJovU#t=163
Простите, если наспамил... Эх Z4... прямо ностальгия... Все таки родстер это то что каждый любитель машин должен попробовать. Легкий, быстрый (не по секундам, а по ощущениям!), сидишь низко и почти возле задних колес.
@Миша, кстати, моя бывшая машина зимует на моем паркинге, могу спросить продает нынешний владелец или нет. Машина точно не ушат. 2005 год, пробег сейчас думаю 95 тыс. Продал 2 года назад за 700 тыс.
Почему?
Все равно кабрик не для гонок, кузов не жесткий, зябко, в ухи дует.
Патаму))
Потому что зябко, в уши дует)))
Летом пыль, зимой соль, в жару печет, в дождь капает.
А вот насчет не для гонок и не жесткий...
Расскажите об этом им )))
45473
;)
avolkoff
01.03.2016, 00:09
Почему? Есть вполне себе неэлитарные. Типа Гольфа, Астры. Чем не поджопники?
Все равно кабрик не для гонок, кузов не жесткий, зябко, в ухи дует. Это же штоб ветер развивал кудри (если есть), томно, стильно, солнышко/звездное небо и пр. А для этого и вполне демократичные есть.
- - - Updated - - -
Банально!)))
- - - Updated - - -
За родстер не знаю, а так в обычном смарте форту места поболе SLK. На удивление.
вот тут и разница большая между родстером и кабриком. Одно было изначально спроектировано в своем виде, а второе - купе, где крышу отрезали и налепили сотню килограмм на днище.
JohnJohnson
01.03.2016, 08:33
Вообще я вот чего скажу, TJ отличная поджопная машина если в стоке или около того на автомате и с хорошим мотором, да даже с 2.4 в городе норм, где камеры каждые 300м и ограничения в 60-80 кмч, а как только из него начинаешь делать динозавра сразу появляется потребность в поджопной авте :-)
Он сочетает в себе все и внедорожни и кабрик и маленикий и экономичный и багажник норм если выкинуть задний диван:-)
Миш, можт тебе ренга взять в стоке? ))))
- - - Добавлено - - -
http://s016.radikal.ru/i335/1603/22/d1bc481d147d.jpg
Ну вот чем не поджопник, чем он хуже мв )))
Вообще я вот чего скажу, TJ отличная поджопная машина если в стоке или около того на автомате и с хорошим мотором, да даже с 2.4 в городе норм, где камеры каждые 300м и ограничения в 60-80 кмч, а как только из него начинаешь делать динозавра сразу появляется потребность в поджопной авте :-)
Он сочетает в себе все и внедорожни и кабрик и маленикий и экономичный и багажник норм если выкинуть задний диван:-)
Миш, можт тебе ренга взять в стоке? ))))
- - - Добавлено - - -
http://s016.radikal.ru/i335/1603/22/d1bc481d147d.jpg
Ну вот чем не поджопник, чем он хуже мв )))
Я думал об этом , именно второго в стоке... ,но мысли это быстро ушли.... два ренга- это будет прыжок на месте., я всегда хотел себе родстер (купе были) ,а родстер нет..
это же другие ощущения...
У меня хороший Ренг и сейчас он у меня как поджопник, машина отличная..(едет просто супер даже на 35).., просто ей уже 120 тыс. жрёт она 20 литров, ,думаю ей пора больше отдыхать , а я возможно скоро буду много ездить и по этому разумно купить машину с небольшим расходом, более комфортную ... (у жены отбирать финик не охото, да она и не отдаст) ..
вот и присматриваюсь..))))
- - - Добавлено - - -
https://c-a.d-cd.net/bccab2u-960.jpg
@Миша, кстати, моя бывшая машина зимует на моем паркинге, могу спросить продает нынешний владелец или нет. Машина точно не ушат. 2005 год, пробег сейчас думаю 95 тыс. Продал 2 года назад за 700 тыс.
ну а спроси ради интереса...!!
Патаму))
А вот насчет не для гонок и не жесткий...
Расскажите об этом им )))
45473
;)
Не ну это нечестно.
JohnJohnson
01.03.2016, 09:05
На таком только по европам кататься, я вообще не представляю как на нем можно зимой в снегопады и в сезон зима -весна по нашим убитым дорогам где ямы глубиной по 10 см сплошь и рядом, а летом в пробках стоять вместе со всеми, на ренге хоть по полю можно и ямы не страшны, и на бордюр запрыгнуть и в горку заехать и в снегопад пофиг... на этом будешь обламываться постоянно... у меня был комфортный 210 5.5 AMG так вот он стоял 360 дней в году на паркинге и жрал дорожный налог в 420 л.с. ну его нах...:-)
Автор, как я понял, принципиально хочет именно родстер в первую очередь. В смысле, любая кибитка с открытым верхом не устроит. Потому что так нравится, а это аргумент непотопляемый, знаю по себе). Отсюда и отталкиваться надо. Выбор существенно сужается.
Вариантов, думаю, таких на рынке совсем мало, не Монако. Надо ездить смотреть что есть, примерять, от этого и отталкиваться. А то можно мечту себе нарисовать, а в реале окажется, что выбор сводится к двум вариантам - накладные сиськи или ноги колесом.
На таком только по европам кататься, я вообще не представляю как на нем можно зимой в снегопады и в сезон зима -весна по нашим убитым дорогам где ямы глубиной по 10 см сплошь и рядом, а летом в пробках стоять вместе со всеми, на ренге хоть по полю можно и ямы не страшны, и на бордюр запрыгнуть и в горку заехать и в снегопад пофиг... на этом будешь обламываться постоянно... у меня был комфортный 210 5.5 AMG так вот он стоял 360 дней в году на паркинге и жрал дорожный налог в 420 л.с. ну его нах...:-)
снегопад это несколько дней в году, в эти дни можно и на Ренг сесть ,в любом случае его выгуливать нужно будет ..
да и по поводу не понятно как в снегопад, я уже вторую зиму катаюсь по городу не подключая полный привод ,всегда на задке и это на летней резине АТ!!
JohnJohnson
01.03.2016, 09:15
снегопад это несколько дней в году, в эти дни можно и на Ренг сесть ,в любом случае его выгуливать нужно будет ..
да и по поводу не понятно как в снегопад, я уже вторую зиму катаюсь по городу не подключая полный привод ,всегда на задке и это на летней резине АТ!!
Да, только у тебя дорожный просвет не такой, и пластика всякого лишнего нет, который тебе не пофиг оторвать...
- - - Добавлено - - -
Автор, как я понял, принципиально хочет именно родстер в первую очередь. В смысле, любая кибитка с открытым верхом не устроит. Потому что так нравится, а это аргумент непотопляемый, знаю по себе). Отсюда и отталкиваться надо. Выбор существенно сужается.
Вариантов, думаю, таких на рынке совсем мало, не Монако. Надо ездить смотреть что есть, примерять, от этого и отталкиваться. А то можно мечту себе нарисовать, а в реале окажется, что выбор сводится к двум вариантам - накладные сиськи или ноги колесом.
Ну вообще родстер - кабрик да еще и поджопник в России это бред... хотя каждому свое :-)
Верно
вариантов не много ,по этому слк мне нравится и по дизайну и по характеристикам, вопрос только насколько проблемный авто в годах..!? , в z4 смущает что это БМВ ..., повторюсь , как эта модель не знаю ,но по бехам много нариканий от моих друзей, вплоть до замены движка по гарантии..
из серийных (не редких) относительно недорогих авто больше нет вариантов, японца маленькие..
Верно
вариантов не много ,по этому слк мне нравится и по дизайну и по характеристикам, вопрос только насколько проблемный авто в годах..!? , в z4 смущает что это БМВ ..., повторюсь , как эта модель не знаю ,но по бехам много нариканий от моих друзей, вплоть до замены движка по гарантии..
из серийных (не редких) относительно недорогих авто больше нет вариантов, японца маленькие..
почему ты Бокстер не рассматриваешь?
Я думаю, что у владельцев LFA совершенно другие проблемы ;)
- - - Добавлено - - -
SC 430
По Лексусовски комфортен и относительно мягок.
Едет.
Родстер
Не ломается ))
Послежу за темой. Хотя сам и хочу родстер, но только Z3. Ну и 5 лет еще до покупки ждать :)
Я думаю, что у владельцев LFA совершенно другие проблемы ;)
- - - Добавлено - - -
SC 430
По Лексусовски комфортен и относительно мягок.
Едет.
Родстер
Не ломается ))
это купе кабриолет!!
там есть второй ряд сидений.., нахер спрашивается..., а так да.. ничё...
- - - Добавлено - - -
почему ты Бокстер не рассматриваешь?
"относительно недорогих авто"
при той же свежести он будет как минимум в два раза дороже..
Сумку спортивную бросить.
Тещу посадить, если детишек нет)
Да вообще хороший машин. И беспроблемный.
А слк, лично по мне, дифчачий))
Сумку спортивную бросить.
Тещу посадить, если детишек нет)
Да вообще хороший машин. И беспроблемный.
А слк, лично по мне, дифчачий))
я кстати про лексус также подумал ,но не стал писать)))))))) это вкус... думаю пропустим обсуждение дизайна))
У Лексуса есть 2 минуса. Спорный дизайн и 250+лс.
S2000 ))
ну я же всё написал...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
японцам нет..., они маленькие машины делают внутри..., уже просто не хочу тратить своё время на попытки найти японца и там поместиться.. их просто не расматриваю
- - - Добавлено - - -
Да, только у тебя дорожный просвет не такой, и пластика всякого лишнего нет, который тебе не пофиг оторвать...
- - - Добавлено - - -
Ну вообще родстер - кабрик да еще и поджопник в России это бред... хотя каждому свое :-)
мне про Ренг на 35 с летней крышей тоже говорят что брет , а я катаюсь каждый день..
Totachulpy
01.03.2016, 10:57
Мишань посмотри Opel Gt он же pontiac solstice. Я ездил и на мерсе- и на бехе они рядом не стояли по интересности с gt. Мерс этих годов кстати весьма прилично по качеству. Знакомая до сих пор использует slk 350. На той же агрегатной платформе сделан и крайслер кросфаер, так что и его можно добавить в список. Но присмотрись к опелю. Найдешь не пожалеешь.
Мишань посмотри Opel Gt он же pontiac solstice. Я ездил и на мерсе- и на бехе они рядом не стояли по интересности с gt. Мерс этих годов кстати весьма прилично по качеству. Знакомая до сих пор использует slk 350. На той же агрегатной платформе сделан и крайслер кросфаер, так что и его можно добавить в список. Но присмотрись к опелю. Найдешь не пожалеешь.
оо.. забыл совсем про эту машину, помню когда у меня аста трухдверка была, очень засматривался на gt , но их по моему в Россию офицально не возили, и скрыша там по моему не открывается... ,сейчас гляну
Totachulpy
01.03.2016, 11:13
Открывается в ручную. На авто ру есть один за лям. Тупорылые дельцы выставляют в этом раздели сво астропомойки )
Открывается в ручную. На авто ру есть один за лям. Тупорылые дельцы выставляют в этом раздели сво астропомойки )
да тоже поржал...
Тачка космос...., согласен что это вариант отличный.. но хер найдёшь..... , Волгоградская это явно какая то мутная.....
вспомнил что даже читал обзор каких то наших ребят ,которые проказали эту тачку ещё и гоняли по кольцу
Жень спасибо ... ... эту малышку я захотел))
А Мини Купер кабриолет? Я понимаю, не родстер. Но если вы от родстера хотите управляемости, Мини не уступит (как минимум). Жена два года владела, я очень много на нем накатал. Изумительно послушная и интересная машина. Не ломался (хоть двигатель и коробка бмв).
Эээ smart родстер)))) Задний привод, заднемоторная компоновка, турбовый движек. Мало того Мих, я туда помещаюсь вполне комфортно. С посадкой высадкой конечно есть некоторые трудности)))
Я такой однажды чуть не переехал. Он в мертвой зоне был. Под правым зеркалом.
В последнюю секунду, чудом избежал.
Я реально чуть не обосралсо)))))))
Когда представил:-/
Андрейzzxxcc
01.03.2016, 21:47
Онли Лексус! :-)
SC430
V8!!!
Или Жабу))
Или Z1!!!)))))
http://topgearrussia.ru/tvshow/season-2/episode-3/571
Топгир всегда нужно смотреть через фильтр))
Часто их тесты бывают просто рекламными. Известно, что после восторженного теста Астона Кларксоном, ему этот Астон был подарен.
Ну и ребята привыкли к Суперлегерра, ЛаФерари и Вейрон.
Лексус просто спокоен и комфортен.
Де него нужно дорасти)))
Totachulpy
01.03.2016, 23:58
Топгир всегда нужно смотреть через фильтр))
Часто их тесты бывают просто рекламными. Известно, что после восторженного теста Астона Кларксоном, ему этот Астон был подарен.
Ну и ребята привыкли к Суперлегерра, ЛаФерари и Вейрон.
Лексус просто спокоен и комфортен.
Де него нужно дорасти)))
С какой целью до него расти? Что должно приводить в восторг овощные двигатели или дешовые материалы, или быть может посредственный дизайн? ))) это конечно имхо все, но хуже только БМВ.
Я такой однажды чуть не переехал. Он в мертвой зоне был. Под правым зеркалом.
В последнюю секунду, чудом избежал.
Я реально чуть не обосралсо)))))))
Когда представил:-/
Была абсолютно такая же ситуация! Чуть не переехал его черокезом xj
JohnJohnson
02.03.2016, 09:21
Ну чего, как там на родстерах сегодня утром ехалось в мск ? :ag:
Volkswagen представил на автосалоне в Женеве концепт компактного кроссовера T-Cross Breeze
45492
чем не вариант)
дождаться только осталось
JohnJohnson
02.03.2016, 10:03
Volkswagen представил на автосалоне в Женеве концепт компактного кроссовера T-Cross Breeze
45492
чем не вариант)
дождаться только осталось
Страшненький :-)
Напомнило анекдот про ворону и двух воробышков:ag:
Андрейzzxxcc
02.03.2016, 11:02
Родстеры...Роддстеры.......
Вышел сегодня утром,
Почистил снег с Mazda 3MPS
Сел в Патфайндер и повез детей в сад:ag:
Мечтая к лету взять кабрик... желтый ... с полным приводом.... JEEP:ag::ag:
))))
сегодня я себя чувствовал корытом в Ренге
у меня сейчас нет переднего кардана , на профилактики..+ у меня летняя резя, так вот я не мог выехать с парковочного места, жопу несёт то на одну машины то на другую, по бокам.., так то конечно вдавил бы и уехал.. ,у нет..., в итоге всё токи снесло на соседнюю машину, но там без последствий, резиной коснулся и сосед меня на ховере подцепил и вытащил...., ну а дальше как овощь... лед снег......
А жена спокойно села на свой паркет и уехал.))))
Я фактически сегодня как на кабриолете, ,если бы была зима одета то было бы полегче...
All right
02.03.2016, 12:20
дайте ссыль! ни понтиака, ни опеля не нашел в продаже
интересная тема)
avolkoff
02.03.2016, 12:58
дайте ссыль! ни понтиака, ни опеля не нашел в продаже
интересная тема)
https://auto.ru/cars/pontiac/solstice/used/?beaten=1&customs_state=1&show_sales=1&listing=listing
https://auto.ru/cars/used/sale/1011545265-33ff/
All right
02.03.2016, 14:11
https://auto.ru/cars/pontiac/solstice/used/?beaten=1&customs_state=1&show_sales=1&listing=listing
блин, мужики, чувствую себя нубом конечно, но все же "Объявлений с заданными параметрами не найдено." ))))
All right
02.03.2016, 14:14
https://auto.ru/cars/used/sale/1011545265-33ff/
Спасибо!!!))) эту увидел наконец-то.
оправдание странное насчет учета.
All right
02.03.2016, 14:14
ну кстати красивая машина. фары бы задние только поменял.
ну кстати красивая машина. фары бы задние только поменял.
фары по моему один в один как у астры тех годов
All right
02.03.2016, 14:18
фары по моему один в один как у астры тех годов
ага, именно этим и не нравятся))))
понтиак кстати тоже хорош... если еще бампер передний под спорт с крылом снизу.... эх!
от себя по поводу z4: сидел в ней, даже проехался.
был ПОРАЖЕН как дофига там места. как удобно. просто сказка.
187см.
AllWheelsDrive
02.03.2016, 16:00
Юзаю slk 200, хороший машин, но со своими особенностями- жёсткий, после жыпа низкий, ковши, как по мне не очень удобные. Если брать, то 3,5-значительно веселее едет.
- - - Updated - - -
Из плюсов- юркий, достаточно эффектный, по обслуге-не знаю, не ломается.) система "тёплый шарф"-тоже удобно.
Но основной конёк этой машины-повороты.)
All right
02.03.2016, 16:02
Юзаю slk 200, хороший машин, но со своими особенностями- жёсткий, после жыпа низкий, ковши, как по мне не очень удобные. Если брать, то 3,5-значительно веселее едет.
- - - Updated - - -
Из плюсов- юркий, достаточно эффектный, по обслуге-не знаю, не ломается.) система "тёплый шарф"-тоже удобно.
Но основной конёк этой машины-повороты.)
а год??? я вот что-то боюсь мерсов, хз почему.
AllWheelsDrive
02.03.2016, 16:25
а год??? я вот что-то боюсь мерсов, хз почему.
08 вроде, на них, как правило небольшие пробеги.
Сам глобально за тойоту.))
- - - Updated - - -
На сервисе общался с мужичком, он фанат старых мерсов. Гелены, кабаны, и в коллекции у него слк (но предыдущий 170й?) года эдак 98-99. Из того, что делал- пару лет назад около 1 тысячи уе на подвеску. Все.
родстер хонда s2000 есть , радует !
- - - Добавлено - - -
45506
AllWheelsDrive
02.03.2016, 20:24
родстер хонда s2000 есть , радует !
- - - Добавлено - - -
45506
Супер машина, но продается всего штук 5 по моему
Totachulpy
02.03.2016, 20:59
Из той же серии рыкса седьмая, очень симпатичная штука.
AllWheelsDrive
02.03.2016, 23:12
Из той же серии рыкса седьмая, очень симпатичная штука.
Не кабрик и ротор вроде, как и на 8ке, ну и самое главное- найти достойный вариант, почти невозможно(
Totachulpy
04.03.2016, 09:31
Не кабрик и ротор вроде, как и на 8ке, ну и самое главное- найти достойный вариант, почти невозможно(
Угу. Но ты так говоришь как будто найти хонду 2000 легче )
Было несколько кабриков.
Был и SLK350(R171).
Крепкий. Не ломался. И рычал классно.
До сих пор приятно вспомнить.
Про Мерен понял.., курю авто ру... ,бум ждать достойный вариант
Тут знакомого встретил ,он аудюху ТТ своей жены продаёт, редкий зверь с мягкой крышей.. , посмотрел ,. она конечно девчачия..., так вроде всё красиво... ,но...
ну и по деньгам он больно дофига хочет, если кому интересно она на авто ру висит 2008 года 1.3мил. , белая.. (с мягким верхом) , единственное в чём можно быть уверенным что с авто всё в порядке... не бит и т.д.
тт вообще для именно мужчины скорее не тот вариант , похож на мыльницу какую то.