Просмотр полной версии : Куплю клипсы (клопы) крепления обшивки торпеды JK
.....или приобрету любым другим законным способом, например в дар :)))
Или просто подскажите, где можно такое купить?
В программе они не бьются как отдельные запчасти.
Вот элемент обшивки торпеды рестайла (торец торпеды с водительской стороны) -- это просто для понимания.
45466
Он, как и все остальные элементы обшивки торпеды рестайла, крепятся к ней вот такими клопиками:
45467
Собственно, эти клопики мне и нужны. Штук 20-50 взял бы про запас.
45468
Были протеряны неумехами на сервисе.
Уже был в "Планете Железяке" -- ассортимент клопов там огромный (на третьем этаже, кстати, в отделе метизов) -- но продавец сказал, что такие "вроде были, но сейчас точно нет".
Это при наличии в несколько сотен позиций.
На скорость не влияет, конечно, но хотелось бы сделать.
Присоединюсь ,- Я бы тоже с 10-к прикупил :ah:
Но на фото они пластиковые , а есть такие же металл -вот металл тоже найти не мог (потеряли 1 шт,...потом нашли :) )
На решетку радиатора идут такие же .
Frontier
29.02.2016, 16:34
а парт-номер кто-нибудь знает?
Повторяю: в каталоге (экзист) эти клопы НЕ бьются как отдельные запчасти.
Заказал один аналог, из металла, пока 1 штуку -- от кетайского авто ))) на днях придет -- проверю. Если подойдет -- всем отпишу партнамбер, ну и проблема будет решена. Но пока жду.
Вот, оказывается : вопрос вообще не изучен. Неужели никто и никогда не сталкивался с потерей клипс?
Это ведь происходит, даже когда тупо ставишь магнитолу.
PS: экзист нынче стал настолько туп (после смены софта), что даже 3,!4дюлина за 43 рубля может идти 2 недели... жду ВОЗМОЖНЫЙ аналог.
Аналог, который ждал -- не подошёл, слишком широкий.
Всё еще не теряю надежды ))
masterboy
12.03.2016, 23:09
MU470013 металическая клипса от обшивки салона митсубиши очень похоже на клипсу крепления "гриля" джипа.
Frontier
13.03.2016, 06:06
кстати эта же маркировка бьется и у Крайслера, так что вполне возможно, что это оно и есть.
masterboy
13.03.2016, 10:59
45796Я тут на днях сломал держатель разъёма под водительским сиденьем, теперь думаю где бы его найти. На держателе есть номер D3L4A
Frontier
14.03.2016, 05:34
не бьется такая цифра.
Был в южном порту, в самом помещении магазина автомобили, магазин автокрепежей - попробуй обратиться к ним или пошустрить на ибее.
masterboy
14.03.2016, 22:52
Может Кто попутно подскажет назначение двужильного провода идущего в водительское сиденье снизу. Провод под сиденьем имеет разъём установленный на металической пластине приклёпанной к салазкам. В моей комплектации нет подогрева. Под пасажирским есть та же пластина на ней стоит разъем в который воткнута перемычка, соответственно проводка в сиденье не идёт. На ум приходит - датчик замка ремня безопасности, но почему тогда он не идёт на пасажирское сиденье?
Totachulpy
15.03.2016, 03:02
Для подключения srs
Спасибо за советы!
Перерыл уже и весь ебей, и много других мест : при сотнях и даже тысячах позиций -- результата нет.
Поэтому сейчас к делу подключается 3d-печать :) если получится
Итак, слесарь и сварщик из меня никакой, но импортозамещать хочется :)
Поэтому клопы, обитающие, видимо, только на заводе Крайслера, были воссозданы с высокой точностью.
Итак:
46152
46153
Белый клоп, соответственно -- оригинал.
Деталь села идеально, с приятным щелчком :)
Буду краток: сделана небольшая партия. Это не дешево, к сожалению.
Желающие приобрести -- 1000 рублей за пакетик 10 шт.
Личка. Вышлю куда угодно.
Roobicon
22.03.2016, 17:16
фу гламур! я лучше саморез загоню :ag:
Frontier
28.03.2016, 10:33
4628646287[ATTACH=CONFIG]В общем, по мицуховским клипсам - заказал ради интереса - они не подходят
Я ради интереса заказывал от Cherry -- тоже казалось, что такие же, на деле оказались как от Митсу, только металл белый.
Нет, подходят только родные.
masterboy
29.03.2016, 09:40
4628646287[ATTACH=CONFIG]В общем, по мицуховским клипсам - заказал ради интереса - они не подходят
Они скорее всего подойдут для передней решётки радиатора- гриля.