Просмотр полной версии : Куплю коробку механика
На 4,0 мотор нужна коробка, механика. И главный цилиндр сцепления, тот что под капотом!
avolkoff
29.02.2016, 19:23
На 4,0 мотор нужна коробка, механика. И главный цилиндр сцепления, тот что под капотом!
Если будете покупать чирковскую, не забудьте что ее нужно будет пересверлить.
https://a-a.d-cd.net/c9df922s-960.jpg
Vladimir 313
29.02.2016, 20:06
Если будете покупать чирковскую, не забудьте что ее нужно будет пересверлить.
https://a-a.d-cd.net/c9df922s-960.jpg
Можно и не пересверливать, как сделал я, а вырезать и переварить траверсу поддон. Плюс этой инсталляции- небольшой излом кардана и возможность довернуть кастор. Советую!!! Фото приложу по требованию.
avolkoff
29.02.2016, 22:13
Чтоб ещё больше под пузом торчало? Оригинально :-). А народ тратит деньги на белли ап... И проблема то в основном в заднем кардане, поворот раздатки на который не влияет.
Но решение конечно за ТС. Мы лишь подсказываем возможные варианты.
Можно и не пересверливать, как сделал я, а вырезать и переварить траверсу поддон. Плюс этой инсталляции- небольшой излом кардана и возможность довернуть кастор. Советую!!! Фото приложу по требованию.
Да не то что требу, прошу очень
- - - Добавлено - - -
Спасибо Вам!
Если я правильно понял, есть необходимость искать именно от wrangler? Это обусловлено простотой установки, так?
avolkoff
01.03.2016, 11:19
- - - Добавлено - - -
Спасибо Вам!
Если я правильно понял, есть необходимость искать именно от wrangler? Это обусловлено простотой установки, так?
Коробка подойдет и от Чирка. И как вам подсказали выше, есть две опции:
1. Пересверлить. См. мое фото выше. Так сделано у меня. Тогда раздатка будет ориентирована вдоль пуза. Пересверлить задача простая, делается за пол часа, главное хорошо отверстия разметить. Смотри мою картинку, на расстоянии примерно 1 см. просверлены новые отверстия.
2. Ставить от Чирка как есть. Тогда корпус раздатки будет развернут примерно на 10 градусов, придется опускать защиту, но при большом лифте будет легче переднему кардану.
Если найдется коробка от Ренглера, то все проще. Но где ее взять :).
Vladimir 313
01.03.2016, 23:29
- - - Добавлено - - -
Спасибо Вам!
Окей! Завтра сфоткаю и скину! Я пошел по такому пути больше из за наклона касторка и не жалею.
Спасибо. Вот бы ещё кто коробку предложил!
Добрый день!
А фото траверсы есть? Посмотреть бы. Спасибо.
Vladimir 313
02.03.2016, 23:22
45509455104551145512 я пошел таким путем, траверса опушена на 25 мм. Два года -полет отличный. Выбор за тобой, вообщем руки приложить нужно для любого результата:) с планшета почему то все фото вверх тормашками:):):)
Знающие, подскажите, как гарантировано опознать AX_15, как отличить от других. Есть ли номера, которые на коробке можно обнаружить?
Vladimir 313
03.03.2016, 14:55
Знающие, подскажите, как гарантировано опознать AX_15, как отличить от других. Есть ли номера, которые на коробке можно обнаружить?
Визуально ах-15 длиннее на 4см от ах-5 и вал , который входит в раздатку имеет 23 шлица
Есть главный сцепления с бачком, но он с двигателя 2,4. Не знаю подходит на 4л. или нет. Смотри сам.45961