PDA

Просмотр полной версии : Кто знает Мускул гараж Питерский ?

mikelT
26.02.2016, 09:17
Всем привет ,ребята может кто знает вот этих ребят ?
http://muscle.su/

ребята под Питером обитают занимаются привозом и реставрацией старых американских тачек.., может кто знает их хорошо или просто рядом находится и если что может заехать к ним и посмотреть обстановку..
смысл такой , что человек заплатил им деньги ,за Мустанг фастбек (год точно не помню-ранний) ,давно заплатил, они привезли видео было да и саму машину человек видел в живую там, далее началась работа по востановлению(что бы понимали машина была на ходу -востонавливали салон до стока внешний вид..) и длится до сих пор и сроки постоянно затягиваются , складывается такое ощущение что уже нет машины...

МОжет кто может просто заехать под предлогам посмотреть их тачки и глянуть что в работе и есть ли вообще сейчас там этот мустанг (синий )

avolkoff
26.02.2016, 09:26
Отзывы о затягивании сроков слышал. Ослуживал у них рисовозку когда они были в теме японских спорт-ведер, в до американскую эпоху. В принципе они не мошенники, ребята честные и рукастые

mikelT
26.02.2016, 09:37
Отзывы о затягивании сроков слышал. Ослуживал у них рисовозку когда они были в теме японских спорт-ведер, в до американскую эпоху. В принципе они не мошенники, ребята честные и рукастые

да вот что то год прошёл.....
тут дело в том что человек который купил находится долековато ,на юге.. и собственно не имеет возможность контролировать и проверять что и как там, но при таком сдвиге уже возникают мысли а есть ли ещё машина ? доки есть ли на неё..

Service
26.02.2016, 09:48
Надо просто что бы кто то подъехал и посмотрел. т на машину и на доки. а хозяин бы при этом позвонил бы и сказал так то и так то подъедет человек, а вы ему покажите машину и документы.

HANS
26.02.2016, 09:50
святые люди. год как отдали деньги за машину и не могут до питера доехать...странно

- - - Добавлено - - -

Надо просто что бы кто то подъехал и посмотрел. т на машину и на доки. а хозяин бы при этом позвонил бы и сказал так то и так то подъедет человек, а вы ему покажите машину и документы.

тоесть это надо всем кроме хозяина ?

otmorozen
26.02.2016, 09:54
А он в лоб спросить фото проделанных работ не может? Отчет так сказать о проделанных работах. Он же за них платит.

Service
26.02.2016, 10:03
святые люди. год как отдали деньги за машину и не могут до питера доехать...странно

- - - Добавлено - - -

тоесть это надо всем кроме хозяина ?

Я имею в виду. хозяин оплачивает поездку. и суету.

mikelT
26.02.2016, 10:12
Ребят советы давать не нужно!!! что и как поступить.. и какой лох хозяин.....

если кто то может доехать и посмотреть не напрягаясь ,то отлично , прошу посмотреть если ли машина ещё... , если нет возможности ни у кого ,так тогда давайте закроем тему...

- - - Добавлено - - -

Саша специально для тебя пишу хозяин даже не в курсе что я тут написал, он не просил помощи.., просто это очень хороший человек из провинции , знаю о его проблемах с зависшей машиной.., хочу помочь..... , было бы дело в Москве уже скатал бы и не раз туда..., но тут Питер..... решил написать на ДРУЖЕСТВЕННОМ мне форуме... ..

avolkoff
26.02.2016, 10:14
Ребят советы давать не нужно!!! что и как поступить.. и какой лох хозяин.....

если кто то может доехать и посмотреть не напрягаясь ,то отлично , прошу посмотреть если ли машина ещё... , если нет возможности ни у кого ,так тогда давайте закроем тему...

- - - Добавлено - - -

Саша специально для тебя пишу хозяин даже не в курсе что я тут написал, он не просил помощи.., просто это очень хороший человек из провинции , знаю о его проблемах с зависшей машиной.., хочу помочь..... , было бы дело в Москве уже скатал бы и не раз туда..., но тут Питер..... решил написать на ДРУЖЕСТВЕННОМ мне форуме... ..

Я готов приехать. Вариант что хозяин предупредит, мне нравится больше, чтобы не было шпионских дет сад историй, у них там территория не маленькая, мало ли в каком сарае стоит. Приду, посмотрю, сделаю фото. Готов хоть завтра, хоть в Воскресенье, более -менее в любое время.

mikelT
26.02.2016, 10:27
Я готов приехать. Вариант что хозяин предупредит, мне нравится больше, чтобы не было шпионских дет сад историй, у них там территория не маленькая, мало ли в каком сарае стоит. Приду, посмотрю, сделаю фото. Готов хоть завтра, хоть в Воскресенье, более -менее в любое время.

спасибо
в личку отписал

HANS
26.02.2016, 10:58
Миш, извини если что не так сказал, просто удивительно отдать немалые деньги и за год не найти выходных сгонять в Питер узнать что как.

MEGA MAD MAX
26.02.2016, 13:33
Директор охрененый проект у них заказал , толи какойто Чёрная тень , толи чё-то со звёздными войнами свызано, пол года потратили , сейчас воткнули новую движку 500лошадеу, свежие доки , специальный номер ждём , потом с Питера на Сахалин , машина толи 68 , толи 71 года , вообщем какой-то мускул кар , всё гуд ...но как всех пинать надо постоянно...

TAKEZO
26.02.2016, 13:40
Знаю их владельца или совладельца Тимофея ( по крайней мере он себя за него выдавал ). за взятые на себя обязательства он потом успешно рассчитался имуществом. Не по доброй воле конечно. Ну и сроки были пипец.

Устраивать разведку глупо, оказывать медвежью услугу тоже. Мое мнение конечно.

avolkoff
26.02.2016, 14:13
Знаю их владельца или совладельца Тимофея ( по крайней мере он себя за него выдавал ). за взятые на себя обязательства он потом успешно рассчитался имуществом. Не по доброй воле конечно. Ну и сроки были пипец.

Устраивать разведку глупо, оказывать медвежью услугу тоже. Мое мнение конечно.

помню году так в 2001м у Тимофея была красная МR2 AW20 с компрессором... ух как на нее "№;чила питерская авто тусовка, он тогда полу богом казался нам соплякам :)

mikelT
26.02.2016, 14:17
помню году так в 2001м у Тимофея была красная МR2 AW20 с компрессором... ух как на нее "№;чила питерская авто тусовка, он тогда полу богом казался нам соплякам :)

так он маленький что ли ?))) как он там поместился ? я хотел когда то купить МР2 нашёл...., приехал и понял что я там не помещаюсь физически))))

avolkoff
26.02.2016, 14:45
так он маленький что ли ?))) как он там поместился ? я хотел когда то купить МР2 нашёл...., приехал и понял что я там не помещаюсь физически))))

не, нормальный :). ну видимо влезал как-то :).

TAKEZO
26.02.2016, 16:11

в 2003 я приезжал и пытался помочь с настройкой, но так ничего и не получилось, так она не поехала. Зато я отстроил интегру, которая в дребезги порвала всех на покатушках Москва-Питер где то за Новгородом.. Весело было, но блин каменный век, по сравнению с тем что сейчас. Все что было с тюнингом мотора, тогда казалось космосом))

Smoll
15.02.2017, 14:28
Тимофей мой друг и партнер по RDS (Российская Дрифт Серия) - с ним ее сделали в 2010 году. Я с Сахалина перебрался в Питер в 2000...на покатушках пересеклись и понеслось. По Масклгаражу он с Борей Павловым работает. avolkoff выходит и меня должен знать. У меня был GTR тогда что рвал всех в хлам. TAKEZO - значит и с тобой в В.Новгороде пересекались в те года. Давно же это было....
А какие вопросы? В личку....

MEGA MAD MAX
15.02.2017, 15:29
Да нет вопросов , кусок говна прислали на Сахалин за полтора ляма , кузов чуть ли не кисточкой покрашен , по мат. части я вообще помолчу ...
дешевле было ржавое железо купить в американии и сотней посылок отправить сюда ....самим собрать и то дешевле бы вышло.

Короче контора для кидания лошков , которые ходят ,что нибудь года 1972 , литров от пяти шести , биг блоком . Слава богу машина не моя , а директора
ржём до сих пор над разводом , по работе ...люди собиравшие машину просто законченые дибилы, или такими считают всех вокруг.

Totachulpy
15.02.2017, 17:58
спорная фирма. тачек с кривыми доками напродавали гору, качество этих вёдер тоже оставляет желать лучшего.

mikelT
15.02.2017, 19:26
Кстати в случае моего знакомого , машину он получил спустя 2 года, вот так по итогу затянули, я в живую ее пока не видел по этому пока про качество работ сказать ни чего не могу

Pashtet
15.02.2017, 20:07
если реально нужно, то пусть заказчик договрится с сервисом, подъеду посмотрю, сфоткаюю перешлю
или уже не актуально? не обратил внимания, что тема годовалая

MEGA MAD MAX
16.02.2017, 02:14
спорная фирма. тачек с кривыми доками напродавали гору, качество этих вёдер тоже оставляет желать лучшего.

Наша Чёрная Тень изначально по докам была копейкой где-то в Кабардино-Балкарии :ag:

- - - Updated - - -

Кстати в случае моего знакомого , машину он получил спустя 2 года, вот так по итогу затянули, я в живую ее пока не видел по этому пока про качество работ сказать ни чего не могу

Мы Миша свою ждали полтора года , и от дал чувак за неё полтора ляма.:)

lokteffd16
16.02.2017, 11:00
Видимо поэтому и берут заказы в дальних от Питера регионах, чтобы делать тяп ляп и никто не предъявлял претензии по ходу процесса. А в конце: "Я художник, я так вижу":an:

Shevik
17.02.2017, 09:08
у нас там зеленый чаржер пропал два года назад, хотелось бы выяснить его историю...)
а вот мустанг приехал нормально только правда растаможился на страну Чечению)

Bentley
17.02.2017, 14:09
был у него проездом в 2012 вроде , таблички с vin под наши документы делают нигеры в калифорни )) , документы могут быть на форд сиерра например ,но станут на мустанг ))

- - - Добавлено - - -

Наша Чёрная Тень изначально по докам была копейкой где-то в Кабардино-Балкарии :ag:

- - - Updated - - -

Мы Миша свою ждали полтора года , и от дал чувак за неё полтора ляма.:)

а фотки есть машины глянуть ?