Просмотр полной версии : Продам оригинальный чехол для лебедкок WARN
Всем привет!
Продам абсолютно новый чехол WARN (номер 81716) - подходит для лебедок WARN : 9.5cti 9.5si XD9000i.
В комплекте спец.жидкость пропитка.
Куплен в США за 65$ + доставка
Продам за 4600р.
Отправлю куда угодно за ваши деньги :)
http://www.ebay.com/itm/Warn-81761-Neoprene-Winch-Cover-/371558684648?hash=item56829f97e8:g:AbkAAOSwPc9WyVO r&vxp=mtr
JohnJohnson
23.02.2016, 18:54
Всем привет!
Продам абсолютно новый чехол WARN (номер 81716) - подходит для лебедок WARN : 9.5cti 9.5si XD9000i.
В комплекте спец.жидкость пропитка.
Куплен в США за 65$ + доставка
Продам за 4600р.
Отправлю куда угодно за ваши деньги :)
http://www.ebay.com/itm/Warn-81761-Neoprene-Winch-Cover-/371558684648?hash=item56829f97e8:g:AbkAAOSwPc9WyVO r&vxp=mtr
такой и надевать то страшно, с3.14здят :ag:
такой и надевать то страшно, с3.14здят :ag:
У меня без чехла от встречных камушков отлетела термокраска на Warn - пришлось разбирать лебедку на части и перекрашивать ((( (щас в Лайн-Х :) )
Если бы был чехол -такого не случилось бы.
А скомуниздить могут все , что установлено на авто :( (только кому нужно комуниздить чехол?)
JohnJohnson
23.02.2016, 20:06
тем кто комуниздит лебедки, а такой чехол явно накрывать китай всякий не будет :)
у меня старенький варн, накрыт чехлом т-max, который уже на куски разваливается... вот тоже озадачился новым чехлом, но этот для меня слишком круто, заказал самый простой без излишеств :)
твоим ежели только поверплант какой накрывать на нарядной авте :)
MEGA MAD MAX
24.02.2016, 15:39
тем кто комуниздит лебедки, а такой чехол явно накрывать китай всякий не будет :)
у меня старенький варн, накрыт чехлом т-max, который уже на куски разваливается... вот тоже озадачился новым чехлом, но этот для меня слишком круто, заказал самый простой без излишеств :)
твоим ежели только поверплант какой накрывать на нарядной авте :)
Возми у Griga , он сдесь на форуме http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/chehol-dlja-lebedki-32087549.html
а мне бы вот для вертикалки чехол нужен , там покупать как то не очень, сшить ни как руки не дайдут
JohnJohnson
24.02.2016, 15:48
Возми у Griga , он сдесь на форуме http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/chehol-dlja-lebedki-32087549.html
Я уже в мск купил
Андрей_RU22
24.02.2016, 17:15
Чехол - это вещь нужная для лебедки! Но иногда - вредная! Чтобы на мои грабли не наступали: в июне была экспедиция на Укок, так я только на обратном пути понял, что вся беда от него исходит. На 5 перевалах кипел, хоть и радиатор Mishimoto, ехал с печкой когда вокруг +30)))). А когда догадался снять его, на Семинский на сотке просто взлетел, обогнав целую толпу народа.
Roobicon
24.02.2016, 18:42
Чехол - это вещь нужная для лебедки! Но иногда - вредная! Чтобы на мои грабли не наступали: в июне была экспедиция на Укок, так я только на обратном пути понял, что вся беда от него исходит. На 5 перевалах кипел, хоть и радиатор Mishimoto, ехал с печкой когда вокруг +30)))). А когда догадался снять его, на Семинский на сотке просто взлетел, обогнав целую толпу народа.
Абсолютно ненужная под этим чехлом все сырое и никогда не сохнет, как следствие отгнивают и закисают контакты, кевлар постоянно сырой а зимой еще и морозиком прихватывает, уже неоднократно наблюдал такую картину: весь из себя красивый внедорожник застревает оттуда вылезает дядька говорит говно-вопрос у меня же есть лебедка снимает вот этот самый чехол жмет кнопки на пульте а лебедка не работает! Все грязное лебедка покрыта конденсатом контакты зеленого цвета. Так что кому для понта смело можете брать. Как вариант предложу купить этот чехол а лебедку не покупать и всем говорить у меня там варн.
Абсолютно ненужная под этим чехлом все сырое и никогда не сохнет, как следствие отгнивают и закисают контакты, кевлар постоянно сырой а зимой еще и морозиком прихватывает, уже неоднократно наблюдал такую картину: весь из себя красивый внедорожник застревает оттуда вылезает дядька говорит говно-вопрос у меня же есть лебедка снимает вот этот самый чехол жмет кнопки на пульте а лебедка не работает! Все грязное лебедка покрыта конденсатом контакты зеленого цвета. Так что кому для понта смело можете брать. Как вариант предложу купить этот чехол а лебедку не покупать и всем говорить у меня там варн.
кевлар нужно возить в машине..
в чехле есть свои плюсы, и он нужен..,но всем нужно пользоваться грамотно
Roobicon
24.02.2016, 19:52
кевлар нужно возить в машине..
в чехле есть свои плюсы, и он нужен..,но всем нужно пользоваться грамотно
А лебедку дома хранить :ag:
Впрочем у меня трос всегда в багажнике ездит.
А красоту то куда девать?! - Не чехол , а Болт-Эрмитаж :ag:
Андрей_RU22
26.02.2016, 18:25
У меня там как раз Warn, а чехол китайский, чтоб народ не драконить красотой. И контакты прекрасно себя чуствуют, если вовремя обслуживать. А на хрен ставить эту вещь и потом не пользоваться, а вдруг сопрут? Тогда уж и фоксы приковывать на цепь нужно, а ред фло на сигналку gps
Roobicon
26.02.2016, 18:41
У меня там как раз Warn, а чехол китайский, чтоб народ не драконить красотой. И контакты прекрасно себя чуствуют, если вовремя обслуживать. А на хрен ставить эту вещь и потом не пользоваться, а вдруг сопрут? Тогда уж и фоксы приковывать на цепь нужно, а ред фло на сигналку gps
Я предупредил!
Jeepshade
28.02.2016, 09:56
Я уже в мск купил
Приветствую!!! По чем,если не секрет??? Я свой покупал за 900 р. Т-макс,кошки во дворе ободрали,пора менять(((( Ссылку не бросишь???
У меня чехол с лебедки сам куда то загулял, был и вдруг исчез. Недолго думая я зашел в ОКЕЙ и в отделе сумок (заранее промерил габариты лебедки) подобрал подходящий баул))) 750 р! Ручки ножницами отрезал, сидит великолепно и не протекает!
У меня чехол с лебедки сам куда то загулял, был и вдруг исчез. Недолго думая я зашел в ОКЕЙ и в отделе сумок (заранее промерил габариты лебедки) подобрал подходящий баул))) 750 р! Ручки ножницами отрезал, сидит великолепно и не протекает!
...Представил JK в хорошем силовом обвесе , с правильными дисками на хорошей резине , Led светом по кругу
и ,... лебедке,накрытой чем-то с надписью Ашан/Окей
Прячем лебедку от солнечных лучей(у кого синтетический трос) и ГАИ
а мне бы вот для вертикалки чехол нужен , там покупать как то не очень, сшить ни как руки не дайдут
Хочешь сошью?))))
QUADRATECCOMRU
27.10.2016, 13:07
а где территориально?
а где территориально?
Север или Ржевка/Веселый
QUADRATECCOMRU
27.10.2016, 16:37
Забрал бы за 3000, так как по такой цене самому достанется, если покупать на Q... свой обновил бы.
А про чехол этот все в/у плохое - чушь. Пользуюсь. Отличная вещь. Лебедка чистая и работает. А если заехать в овна по уши, потом бюджетно помыть машину или вообще не помыть, то, есс-но, из под чехла само Г не выльется, и все зацветет.
Вообще у нас любят не красить и следить за машинами, а обклеивать наклейками боевыми...культура оффроада у нас болотная, а не горная. Климатс.