Просмотр полной версии : Подтеки масла
Добрый день! Подскажите пожалуйста, появились подтеки или просечка масла с обоих сторон коробки, подтекает/просачивается где-то сверху от двигателя, откуда то сверху не видно мало места кузов мешает, кто в курсе? Может кто сталкивался? Спасибо заранее благодарю. Антон
Roobicon
22.02.2016, 17:17
Дайте я угадаю какое у вас авто Ы-Ы-Ы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Сейчас еще чуть чуть у меня бабка вангует пойду к ней за помощью. ЫЫЫЫЫЫЫЫ.
УАЗ? Угадал? :ag:
АГА:ag: типа УАЗа, не я серьезно
jeepbeef2
22.02.2016, 17:19
Дайте я угадаю какое у вас авто Ы-Ы-Ы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Сейчас еще чуть чуть у меня бабка вангует пойду к ней за помощью. ЫЫЫЫЫЫЫЫ.
УАЗ? Угадал? :ag:
:ag:
:ao:
- - - Добавлено - - -
Нет бы подсказали путного чего, как дети :bw:
Анатолий
22.02.2016, 17:40
:ao:
- - - Добавлено - - -
Нет бы подсказали путного чего, как дети :bw:
Frost, Вы сами как ребёнок. Вам намекют на то, чтобы сообщили - что за машина у Вас. Обычно при регистрации на форуме оформляют подпись с данными о машине... Потом вопросы задают.
Roobicon
22.02.2016, 17:44
Подтеки такие?
https://e-a.d-cd.net/140f3fas-960.jpg
Это очень сильно, у меня не так, понять не могу откуда, не ужели сальник =/, тоже сверху течет походу
На фото совсем запущено =( хозяин не следит шоль
- - - Добавлено - - -
Это очень сильно, у меня не так, понять не могу откуда, не ужели сальник =/, тоже сверху течет походу
На фото совсем запущено =( хозяин не следит шоль
У меня на много меньше, только заметил, машина на зимовке стояла, гараж теплый +2
Roobicon
22.02.2016, 17:53
Да бля как тут уследишь за этим ведром?
а в чем проблема? это болезнь чтоль?=/
- - - Добавлено - - -
Как вариант прокладка клапанной крышки?
Roobicon
22.02.2016, 18:40
Нее, это не болезнь, это головная боль никогда не угадаешь что н@ебнец@ следующим.
А если серьезно то я пока не выяснил откуда ссыт, скажу больше течь перестало.
Да бля как тут уследишь за этим ведром?
:bi:Браво :bi:
Владимир
22.02.2016, 19:45
Скинь хоть фото что это дизель ? Бензин ? Мотор , коробка ? У всех разная проблема по маслу че за масло ? Моторное или коробочное ?
Скинь хоть фото что это дизель ? Бензин ? Мотор , коробка ? У всех разная проблема по маслу че за масло ? Моторное или коробочное ?
Подсолнечное!
:ag::ag::ag::ag::ag::ag: вот артисты! я подсталом! бля, вам в квн в высшую лигу надо :ag::ag::ag::ag::ag::ag:
- - - Добавлено - - -
Нее, это не болезнь, это головная боль никогда не угадаешь что н@ебнец@ следующим.
Ты наверное как то перелил маслице "подсолнечное" потом нормально залил или слил, а может и соснул ;) оно и со временем нормализовалось.
Как долго ты ездил с такой бедой? только серьезно :ap:
Кстати, мобильная версия или ватсап есть клуба??? было бы замечательно, я самый северный УАЗик:bd:
Roobicon
23.02.2016, 12:38
- - - Добавлено - - -
Ты наверное как то перелил маслице "подсолнечное" потом нормально залил или слил, а может и соснул ;) оно и со временем нормализовалось.
Как долго ты ездил с такой бедой? только серьезно :ap:
Кстати, мобильная версия или ватсап есть клуба??? было бы замечательно, я самый северный УАЗик:bd:
Буквально за месяц до обнаружения менял масло в коробке и еще много чего делал все было чистенько, полез менять кардан и на тебе. Постараюсь на этой неделе выяснить в чем дело.
Буквально за месяц до обнаружения менял масло в коробке и еще много чего делал все было чистенько, полез менять кардан и на тебе. Постараюсь на этой неделе выяснить в чем дело.
Разобрался? у меня сцука подкапывает и все тут :bw:
У 722.6 на больших пробегах встречается течь по разъему жгута проводки акпп, лечится заменой жгута. Больше проблемных мест не встречал.
Просто Масло в моторе кончилось)
Roobicon
27.02.2016, 01:17
Просто Масло в моторе кончилось)
Тоже вариант. Но на щупе по верхнюю точку.
- - - Updated - - -
При замене масла в движке был обнаружен большой перелив видимо где то давануло. Но вообще странно я всегда четко 6 кварт лью и столько же сливаю.
Тоже вариант. Но на щупе по верхнюю точку.
- - - Updated - - -
При замене масла в движке был обнаружен большой перелив видимо где то давануло. Но вообще странно я всегда четко 6 кварт лью и столько же сливаю.
И что перестало само собой течь? после замены масла
Roobicon
11.03.2016, 23:09
Итак выявлена причина течи масла, это течет прокладка маслоохладителя нужен вот такой ремкомплект 68166 067AA при замене нужно половину двигателя разобрать, по времени 4-5 часов.
"Кстати, мобильная версия или ватсап есть клуба??? было бы замечательно..."
А такое есть???? :)
Итак выявлена причина течи масла, это течет прокладка маслоохладителя нужен вот такой ремкомплект 68166 067AA при замене нужно половину двигателя разобрать, по времени 4-5 часов.
Фото есть?
Roobicon
15.04.2016, 17:07
Фото чего? течи масла? ремкомплекта?
46817По этой проблеме у пентастара имеется несколько вариантов, обединенным одним общим правилом - течь из развала V-образного блок. Является гарантийным мероприятием у крайслера - по гарантии должны меняться - прокладки маслянного охладителя, сам маслянный охладитель с датчиками и корпусом и прокладки резонансных камер (впускного коллектора) 6+6 шт
Как правило течь проявляется на высоких оборотах - более 5000, при меньших оборотах - течи нет.
Сама течь может быть из нескольких мест: по расшиву прилегающей поверхности - блок/корпус маслянного охладителя, по расшиву корпус маслянного охладителя/ маслянный охладитель, по заглушкам со стороны маслянного фильтра и из под датчиков давления масла в корпусе маслянного охладителя.
Ни кто не располагает номерком детали - прокладка поддона двигателя 3,8 ?
Эдди у 3.8 поддон из двух частей - нижняя часть на герметике, верхняя на прокладке 5241062AB.
(http://catalogs.forceauto.ru/chrysler/#c3Q9PTUwfHx5ZWFyPT0yMDEwfHxzdHM9PXsiMTAiOiJDaHJ5c 2xlciIsIjMwIjoiMjAxMCBKMyAtIFdSQU5HTEVSIChDS0QpICh DS0QsIEVYUE9SVCwgTUVYSUNPKSIsIjQwIjoiOUVHVCAzLjhMI EdBUzsgRU5HSU5FIiwiNTAiOiIxMyA3MjUgRU5HSU5FIE9JTCB QQU4sIEVOR0lORSBPSUwgTEVWRUwgSU5ESUNBVE9SIEFORCBSR UxBVEVEIFBBUlRTIDMuOEwgW0VHVF0ifXx8bW9kZWxJZD09MTA wODYxMDQ2MTAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwfHxyZWY9PTEwM Dg2MTA0NjExMTUwMjAwMDAwMDAwMDAwMDAwMHx8Z3JwSGFzaD0 9Y2U3ODBmfHxzdWJHcm91cElkPT0xMDA4NjEwNDYxMTE1MDIxM zUxMzgzNjk3MDAwMDB8fGltZz09MjE3NDU2).
Я тут нашел:
OS32111
OS30622R
5241062AB
4448896AB
Взял первую Mahle. Вьетнам.
Ее поменяю. А что с герметичной - переклеивать?
Стоит начать с демонтажа верхней части - если поддон отойдет целиком то не зачем его разделять далее.
В этом же направлении мыслю. Спасибо! ))