Просмотр полной версии : Ручки на липучках на каркас безопасности
Vladimir 313
18.02.2016, 21:11
http://www.quadratec.com/products/14018_017X_PG.htm%D1%85. Надо 4 шт. Типа таких или подобные
с али закажите дешевше будет ;)
ссылки ннадамана?
Vladimir 313
18.02.2016, 23:05
с али закажите дешевше будет ;)
ссылки ннадамана?
Братка! Побаиваюсь я этих заказов:(:(:( да и кому заказать то???
дак сам на себя, там ничего сложного....
да и ценник подкупает :)))))
Vladimir 313
19.02.2016, 22:09
дак сам на себя, там ничего сложного....
да и ценник подкупает :)))))
Братка привет! Все таки дай пожалуйста ссылку на Али:) попробую...
Лови дорогой,всего 667р с распродажи: http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Deluxe-2-and-3-Roll-Bar-Side-Grab-Handle-For-Jeep-Wrangler-JK-CJ/32269467455.html?spm=2114.14010208.99999999.805.3Z DEze
у продавана этого уже заказывал года полтора назад мелочёвку, все приехало быстро и устроило по качеству
Или на Ebay, 4 ручки + 4 крючка http://www.ebay.com/itm/4Pcs-Car-Auto-Unlimited-Roll-Bar-Grab-Handles-ABS-For-Jeep-Wrangler-YJ-TJ-JK-CJ-/281893762063?hash=item41a22d740f:g:j7AAAOSwSHZWfRx z&vxp=
Vladimir 313,
Я себе тоже хочу пару. Давай скооперируемся. Готов тебе денег выслать на карту, если тебе не сложно. Мне, чтобы оплатить али или е-бей, нужно кучу телодвижений совершить - санкции мать их.
Мне такие нравятся: http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Deluxe-2-and-3-Roll-Bar-Side-Grab-Handle-For-Jeep-Wrangler-JK-CJ/32269467455.html?spm=2114.14010208.99999999.805.3Z DEze
Поддержу предыдущего оратора. Нам не вариант никуда ничего заказывать кроме России. И то не все готовы работать с Крымом.
А что, китайцы в курсе где Крым и какие по нему замороки? У Меня супруга постоянно выписывает, так всегда вместо Краснодарского края на посылках Красноярский напечатан..
А что, китайцы в курсе где Крым и какие по нему замороки? У Меня супруга постоянно выписывает, так всегда вместо Краснодарского края на посылках Красноярский напечатан..
Во-первых, проблемы с перечислением денег. В Крыму работают банки которые сами под санкциями или какие-то временно созданные, которых заграницей "не видят" как банк.
Во-вторых, куда отправлять посылку... Крым, Россия - у них нет в базе, а Крым, Украина - идет через Одессу, а почтового сообщения Украина - Крым нет. Вообще грузы никакие в Крым не пропускают - блокада!
Во блин. И Сбера что до сих пор там нет? Ну если ТК не сможет, то могу посодействов по мелочи. Потом перешлю почтой или попуткой, груз бывыет к вам, так же и с вашими машинами.
MEGA MAD MAX
20.02.2016, 17:47
Во-первых, проблемы с перечислением денег. В Крыму работают банки которые сами под санкциями или какие-то временно созданные, которых заграницей "не видят" как банк.
Во-вторых, куда отправлять посылку... Крым, Россия - у них нет в базе, а Крым, Украина - идет через Одессу, а почтового сообщения Украина - Крым нет. Вообще грузы никакие в Крым не пропускают - блокада!
Если заказывать с Ебея (да и не только, оплату палкой все принимают), плати через ПайПал , и Ебею пофиг откуда деньги. При регистрации в ПайПал , пишешь РОССИЯ ,г.Ялта, тебе по нашей территории повезут наши почтовые службы. Главное ,что бы доставка в Россию была.
Если заказывать с Ебея (да и не только, оплату палкой все принимают), плати через ПайПал , и Ебею пофиг откуда деньги. При регистрации в ПайПал , пишешь РОССИЯ ,г.Ялта, тебе по нашей территории повезут наши почтовые службы. Главное ,что бы доставка в Россию была.
Не уверен.Ebay и PayPal близнецы -братья, привязаны к друг другу неразрывно(хоть и поют о разных компаниях).В личном аккаунте Ebay в адресах обязательно указывается область,петухи-пендосы не зря ввели это для фильтрации санкционных регионов(а их в мире не мало).Поэтому крымчанам пока(не построили мост,начинают на след.неделе,вопреки всем гавкающим!),думаю,надо обращаться к серьёзным форумчанам(вроде Wasiko) в Краснодарском Крае - помогут!
С е-бея приятель заказывал недавно себе приблуду, платил через вебмани. Все пришло нормально.
Если очень постараться, то можно где-нибудь там зарегистрироваться, там открыть кошелек,там еще чего-нибудь и т.д. Просто, если человек себе будет заказывать, то почему бы и не присоседиться.
Ну а на следующей неделе поеду в Ростов, там и хочу открыть карту в ПОЛНОЦЕННОМ банке, а не в шаромыгах, залетевших в Крым по-легкому нажиться, типа рнкб.
Vladimir 313
20.02.2016, 20:05
С е-бея приятель заказывал недавно себе приблуду, платил через вебмани. Все пришло нормально.
Если очень постараться, то можно где-нибудь там зарегистрироваться, там открыть кошелек,там еще чего-нибудь и т.д. Просто, если человек себе будет заказывать, то почему бы и не присоседиться.
Ну а на следующей неделе поеду в Ростов, там и хочу открыть карту в ПОЛНОЦЕННОМ банке, а не в шаромыгах, залетевших в Крым по-легкому нажиться, типа рнкб.
Братка привет! Отписал в личку:)
В Крыму работают более 20 российских банков,находящихся под санкциями(в том числе тольяттинский Фиа-банк или небольшой московский Темп-банк,осуществляющий расчёты с Ираном(сняты санкции) и Сирией и др.,кстати, вся Россия приняла на себя крымскую блокаду,в виде ухудшения матер. положения каждого гражданина)).Ни один по вашему ПОЛНОЦЕННЫЙ банк,возглавляемый гандонами вроде грефа за Крым не подпишется(потому что боятся санкций от США) и в расчетах с пиндосами не помогут.А однофорумчане всегда поддержат.
Да это к слову про банки-то а полноценные они все по высасыванию бабок :ag:
Про однофорумчан полностью солидарен, вот и предложил кооперацию. Уже, кстати, вроде получается :bj:
Да это к слову про банки-то а полноценные они все по высасыванию бабок :ag:
Про однофорумчан полностью солидарен, вот и предложил кооперацию. Уже, кстати, вроде получается :bj:
В очередной раз поддерживаю предыдущего оратора )))))) Помощь уже оказывается!!! Всем спасибо!!!
Vladimir 313
20.02.2016, 21:55
Пошарил тут на Али, спасибо Ворчуну, подсказал. Какой только хрени нет, и по цене нормуль. Правда особо существенного мало, но что нам с Macoste надо было, мы нашли:):):)
Я с али постоянно что то таскаю, так что если надо велкам в личку. Вам почтой отправлять могу.
Vladimir 313, как там процесс? идет?
была"б карта "рабочая" с удовольствием омог с заказом, но пока увы.........
Vladimir 313
29.02.2016, 23:59
Vladimir 313, как там процесс? идет?
Да. В среду отправляем. Заказали всякой хрени по паре:)
игореша 26
01.03.2016, 00:09
Володя привет !!!для твоего красного можно найти и красного цвета ручки укажи red и будет тебе красиво....
Vladimir 313
01.03.2016, 08:58
Володя привет !!!для твоего красного можно найти и красного цвета ручки укажи red и будет тебе красиво....
Игорь привет!!! Чувствую старость подходит, все меньше хочется выделяться, поэтому скромно черно неприметно, но удобно:):):)
Возьмите и меня в "долю". Тоже надо всякого такого!!! И ручки и крючочки и т.п.
Vladimir 313
01.03.2016, 23:25
Возьмите и меня в "долю". Тоже надо всякого такого!!! И ручки и крючочки и т.п.
Братка! Ну давай сейчас наш заказ придет, уже будем знать , что все окей, тогда и создадим тему :):):)
Vladimir 313
25.03.2016, 13:13
4623746238
Vladimir 313,
Я себе тоже хочу пару. Давай скооперируемся. Готов тебе денег выслать на карту, если тебе не сложно. Мне, чтобы оплатить али или е-бей, нужно кучу телодвижений совершить - санкции мать их.
Мне такие нравятся: http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Deluxe-2-and-3-Roll-Bar-Side-Grab-Handle-For-Jeep-Wrangler-JK-CJ/32269467455.html?spm=2114.14010208.99999999.805.3Z DEze
Vladimir 313
25.03.2016, 21:34
А мне, а мне!!! :bi:
Твои у меня лежат и дразнят тебя:):):). Кинь в личку фио, тел, адрес:):):)
Ручки получены! Ура!!! Спасибище!!!