Просмотр полной версии : не видит датчики давления в шинах
Agent Orange
17.02.2016, 00:13
Собссно сабж. Предистория - умирание стаба и светомузыка на панели. Проколом стаб выключили, но выключить/включить датчики, насколько я понял, им не получится, только порог срабатывания алярма изменить можно. Вопрос: как вернуть эту муйню к жизни?:bm:
d.silver
17.02.2016, 01:32
Скорее всего села батарейка в датчике, только найти в каком хз как. Меняется только датчик.
Roobicon
17.02.2016, 07:47
Прокол отключает и датчики тоже.
Agent Orange
17.02.2016, 09:28
Да лана! Хде написано? Я в инструкции только изменение порога срабатывания алярма нашел. Можно подробнее?
Скорее всего села батарейка в датчике, только найти в каком хз как. Меняется только датчик.
Вот какая пиндосня тупая! Неужели нельзя как умные немцы сделать? Т.е. снять разность скорости вращения осей. Никаких тебе датчиков и гемора, тем более, если датчики АБС стоят на всех 4 колесах, ну например...
GDS-77RUS
17.02.2016, 09:46
Да лана! Хде написано? Я в инструкции только изменение порога срабатывания алярма нашел. Можно подробнее?
Вот какая пиндосня тупая! Неужели нельзя как умные немцы сделать? Т.е. снять разность скорости вращения осей. Никаких тебе датчиков и гемора, тем более, если датчики АБС стоят на всех 4 колесах, ну например...
А с цыфирками на табло колеса сдувать и надувать удобно. Выкрутил ниппель и смотри через окно, не надо тыркать компрессор или дефлятор смотреть... :)
Agent Orange
17.02.2016, 16:45
А с цыфирками на табло колеса сдувать и надувать удобно. Выкрутил ниппель и смотри через окно, не надо тыркать компрессор или дефлятор смотреть... :)
Какая-то сомнительная муть сдувать колеса по датчикам и менять их по 4 штуки раз в три года...:bu:
- - - Updated - - -
В Авилоне сказали, что эта функция вообще не отключается!:bc: Кто отключал, поделитесь как и где (если Москва конечно).
Roobicon
17.02.2016, 18:11
на сколько я помню так: DISABLING TpmS
SCHUMный
26.08.2020, 20:50
Перестал видеть левый передний датчик, рисует почерк :( Что может быть? Как протестировать?
специальным прибором проверить сигнал
SCHUMный
27.08.2020, 14:42
Кто-то знает, внутри штатной запаски JK 2013 изначально есть датчик?
avolkoff
27.08.2020, 15:01
Есть
Все просто - сдохла батарейка, либо колхозить - разбирать датчик и менять в нем батарейку , правда больше 2 ух лет батареи купленные у нас - редко служат. Или купить новый датчик - установить и забыть.