Вход

Просмотр полной версии : Давеча гуру меня пристыдили.... Тугой Фенокс на заднее стекло.

K_Konstantin
16.02.2016, 11:45
Действительно газлифт от Фенокс № A901004462A который у меня стоял был тугой. Была установленна одна стойка. Усилие 430 ньютонов.
Вчера заменил на вот этот. 240 ньютонов. Усилие закрытия получилось почти равновесное. Даже как то слабовато показалось после предыдущего. Но открывает и держит уверенно. Стойку поставил с одной стороны.

Roobicon
16.02.2016, 11:55
Я уже давно фенокс использую в разных вариациях

https://b-a.d-cd.net/417e454s-960.jpg

K_Konstantin
16.02.2016, 14:07
Смотрю, термо-шумо...как ее правильно? условно защита, которой изнутри капот подбит, тоже скоро осыпится? У меня старая чуть ли по кускам рухнула. Взял новую (она и новая хлипкая очень) и сразу обклеил полотном стеклоткани. Стеклоткань хорошо ложится на рельефную поверхность. Клеил каким то спрей- клеем из баллончика. Ткань после обрезал по контуру и кромки от души проклеил Моментом Кристалл. Что бы вообще кромки не шулушились. Стеклоткань задул черной высокотемпературной краской, так что бы тряпка хорошенько пропиталась. От этого ткань стала вполне так себе грубой. Щас подбивка на клипсах держится крепко и ее можно мыть керхером..