PDA

Просмотр полной версии : А есть у нас мастера паяльника и припоя?

otmorozen
15.02.2016, 17:01
Тру электронщики иными словами)
Надо мне сделать подобие клавиатуры. С примерно 10-12 кнопками.
Подключающуюся через USB.
Кнопки должны быть с фиксированным назначением, т.е. никаких программируемых не надо. Лишнего софта или нестандартных драйверов тоже очень не хочется.
Корпус я сам сделаю. Или напечатаю на 3д принтере или из говна и палок соберу. Нужно сделать только электрическую часть. Кнопки желательно такие чтобы можно было очень грязными и мокрыми руками нажимать. И попадать пальцем) И вибрацию должно выдерживать. Т.е. надо нормально спаять.
Сделает кто-нибудь за разумную денежку такое?

bifurkas
15.02.2016, 17:11
Тру электронщики иными словами)
Надо мне сделать подобие клавиатуры. С примерно 10-12 кнопками.
Подключающуюся через USB.
Кнопки должны быть с фиксированным назначением, т.е. никаких программируемых не надо. Лишнего софта или нестандартных драйверов тоже очень не хочется.
Корпус я сам сделаю. Или напечатаю на 3д принтере или из говна и палок соберу. Нужно сделать только электрическую часть. Кнопки желательно такие чтобы можно было очень грязными и мокрыми руками нажимать. И попадать пальцем) И вибрацию должно выдерживать. Т.е. надо нормально спаять.
Сделает кто-нибудь за разумную денежку такое?
Кнопки с фиксированным значением чего? Подключаться к ПК?

otmorozen
15.02.2016, 17:18
Подключаться к пк и определяться как USB клавиатура
Фиксированные значения, нужны будут:
- стрелки
- плюс и минус
- F2-7

p/s/ Желательно кнопки двух цветов, чтобы не путаться. Или даже трех.

bifurkas
15.02.2016, 18:43
Ну, я тупо куплю кнопки, которые ты мне скажешь, куплю клаву, расковыряю и подпаяю их к соответствующим проводам. И прибавлю 5т.р. к стоимости купленного. Думаю, ты легко это сделаешь и сам.

otmorozen
15.02.2016, 19:06
Ну за 5 точно не интересно)