Просмотр полной версии : С днём влюблённых!
Это ты про Петра и Февронью?)
Ты прости конечно, но я б не стала ровняться на эту пару. И мне не понятно вообще почему их выбрали символом семейности.
Если ты не в курсе то Февронья будучи деревенской знахаркой взялась исцелить князя Петра от кожных болезней при условии что он женится на ней. Петр пообещал, но слова не сдержал. Февронья обиделась и напустила чары чтоб болезнь к нему вернулась. Петру ниче не оставалось как бросить княжну и жениться на Февронье дабы исцелиться. Кстати детей у них тоже не было. Странная семья не считаешь? )))
Прежде чем что-то утверждать учите матчасть.
ха ха ... не плохо , где же Петя кожных болезней набрался то ))
Очень по русски, а что не нравится)))
Ты прости конечно, но я б не стала ровняться на эту пару. И мне не понятно вообще почему их выбрали символом семейности.
Если ты не в курсе то Февронья будучи деревенской знахаркой взялась исцелить князя Петра от кожных болезней при условии что он женится на ней. Петр пообещал, но слова не сдержал. Февронья обиделась и напустила чары чтоб болезнь к нему вернулась. Петру ниче не оставалось как бросить княжну и жениться на Февронье дабы исцелиться. Кстати детей у них тоже не было. Странная семья не считаешь? )))
Ну не долечила чуток, схитрила, женщины частенько - то не долечат,то выдти не дадут вовремя, а семьи получаются нормальныеЗато итог какой, не зря 500 лет почитают.Они постриглись, какие дети.45129
Этот символ нелезет в ИМХО нынешней молодежи т.к. без розовых соплей, цветов, подарков, Мальдив и прочей проституции.
Я тоже этот день игнорирую:-)
Я тоже этот день игнорирую:-)
А по мне так вообще - gay's day(проклятый и капиталистический)!
вот-вот. день памяти священника, который венчал педерастов
Это повод для гордости?))
Любить и делать праздник нужно каждый день.
А не когда тебе маркетологи и продавцы залежалого товара указывают.
:)
опричный
14.02.2016, 21:00
Переписана история..., году так в 1400
сейчас много читаю и узнаю о наших древних датах и праздниках , есть сомнения некоторые , но не так как все наши новые , переписанные и подогнанные по датам .
Блин,а я про праздник-то забыл ... выходные хорошо прошли, плодотворно )))).
надо жену поздравить, цветов подарить =)
я хоть и не любитель этот праздник отмечать, но жене приятно будет )
у девочек это тренировка к 8 марта ... я всегда отвечаю - католические праздники не отмечаю ... пардоньте красотки ))
скрудж! )))
где , то я уже это слышал )))
А у меня день влюбленности ежедневно) чего и вам желаю
Браво!!!!! Тоже всем желаю того же....
Восьмое марта отменяется??!!:bp:
вчера кстати про восьмое марта почитал - очень познавательно, оказывается и там не все так просто.
- - - Добавлено - - -
http://midgard-svaor.com/8-marta-mezhdunarodnyj-zhenskij-den/
каждый решает для себя , что познавать и чем питаться.
Все правильно. Сейчас каждый найдет себе веру.
Литовцы Орду победили.
Русичи пирамиды построили, в Египте, и великую кетайскую стену.
Армяне ковчег.
Укры Чёрное море выкопали.
Про евреев вообще молчу.
:-)
Все правильно. Сейчас каждый найдет себе веру.
Литовцы Орду победили.
Русичи пирамиды построили, в Египте, и великую кетайскую стену.
Армяне ковчег.
Укры Чёрное море выкопали.
Про евреев вообще молчу.
:-)
Не-не-не!!! Чё евреи?
otmorozen
18.02.2016, 20:24
Не-не-не!!! Чё евреи?
http://www.youtube.com/watch?v=hiSZFiv14CQ
http://www.youtube.com/watch?v=hiSZFiv14CQ