Просмотр полной версии : Шлицевая кардана
Для изготовления кардана. С люфтами не интересно.
у меня есть от переднего кардана.
Roobicon
10.02.2016, 09:29
От джека есть задняя тушка.
От джека есть задняя тушка.
Я Джековский в глаза не видел, я смогу свои кресты приварить? наружный диаметр трубы дайте.
- - - Добавлено - - -
у меня есть от переднего кардана.
Влад кинь тел. в личку, я наверное не сохранил.
otmorozen
10.02.2016, 13:01
Блиин.
Мне совестно. Я и забыл и так и не доехал до карданщиков...
Позвони им 8-910-470-43-37
Человека зовут Равиль.
Насколько помню ставили мне толи от спринтера, то ли еще от какого то мерседеса. Очень мощное.
Блиин.
Мне совестно. Я и забыл и так и не доехал до карданщиков...
Позвони им 8-910-470-43-37
Человека зовут Равиль.
Насколько помню ставили мне толи от спринтера, то ли еще от какого то мерседеса. Очень мощное.
Ну и хорошо что забыл. Да у спринтера с 2005г размер чашек как у нас и он реально мощный. Сейчас не до хорошего, сделать смогу сам, а за балансировку заплачу.
otmorozen
10.02.2016, 14:59
Ну и хорошо что забыл. Да у спринтера с 2005г размер чашек как у нас и он реально мощный. Сейчас не до хорошего, сделать смогу сам, а за балансировку заплачу.
Так я не к тому чтобы они сделали. Я к тому, что они наверное могут тебе продать шлицевую.
Так я не к тому чтобы они сделали. Я к тому, что они наверное могут тебе продать шлицевую.
Позвоню обязательно, думаю им не интересно. Я с Питерской конторой общался и всё было хорошо до тех пор пока я не сказал что куплю у них шлицевую, потом привезу на балансировку- ребята перестали отвечать на письма.