PDA

Просмотр полной версии : Куплю тюнинг на jk unlimited

DmitryJK
03.02.2016, 08:56
Всем привет! Подскажите варианты недорогого, но в то же время надежного тюнинга моего JK. Бюджет 500 тыс.руб. За эти деньги хотелось бы: поднять машинку на 5-6 дюймов, поставить колеса 37 дюймов, бампера силовые перед под лебедку, задний с калиткой под запаску, бушвакеры, желательно с использованием брендовых запчастей (не самопал). Ну и что еще посоветуете? А также нужны спецы по установке всего этого. Заранее благадорю за ответ:)

А-5
03.02.2016, 08:58
:ap:
...чуть терпения Вам))))

mikelT
03.02.2016, 09:08
провокационная тема))

тут на форуме куча тех кто занимается поставкой запчастей из Америки, и эти же ребята всё могут поставить(в партнёрах есть)
думаю вам нужно со всеми пообщаться и выбрать с кем удобнее и где более выгодно по деньгам

Если интересен мой выбор то он в подписи.

MEGA MAD MAX
03.02.2016, 09:09
....5-6 дюимов , можно 40вые поставить.Машина как понимаю , чтоб везде ехала строится будет....у Джека дури хватает ( с правильными парами, ГП 5.38 ) такие колёса крутить.

Вот как пример для своей постройки https://www.drive2.ru/r/jeep/513087/ вроде как хорошая тачка получилась.

DmitryJK
03.02.2016, 10:02
....5-6 дюимов , можно 40вые поставить.Машина как понимаю , чтоб везде ехала строится будет....у Джека дури хватает ( с правильными парами, ГП 5.38 ) такие колёса крутить.

Вот как пример для своей постройки https://www.drive2.ru/r/jeep/513087/ вроде как хорошая тачка получилась.

Mega mad спасибо за Информацию👍
40 колеса это слишком )) я не особо планирую ехать прям везде. Так любимую игрушку строю. Но пары конечно нужно поменять и рулевую усилить

- - - Добавлено - - -

провокационная тема))

тут на форуме куча тех кто занимается поставкой запчастей из Америки, и эти же ребята всё могут поставить(в партнёрах есть)
думаю вам нужно со всеми пообщаться и выбрать с кем удобнее и где более выгодно по деньгам

Если интересен мой выбор то он в подписи.

Спасибо за информацию, для этого и запрос составил. Кто даст лучшие цены, того и тапки. В гаражи не поеду��

Service
03.02.2016, 10:10
Наше предложение отправим в личку.

JohnJohnson
03.02.2016, 10:21
Гы!
Ну считай: одни пары обойдутся в сотку
Бампера в 150 если бренд нормальный и не самопал, хотя я бы не зацикливался на брендах что касается бамперов, тут есть люди которые симпатичные бампера делают в 3 раза дешевле чем вести от туда.
резина 37 обойдется тыщ в 80 или около того, ну и диски в полтос минимум
Вот тебе считай уже 400, а что такое лифт в 5-6" я даже рассказывать не буду и что он за собой потянет ... и + еще работа!
Поставь себе проставки под пружины 35 колеса ну можт если так хочется бампера силовые с лебедкой и наслаждайся
Или готовь бюджет под млн :ag:

MEGA MAD MAX
03.02.2016, 10:22
Да не за,что ;) вот ещё почитай , что бы не искать https://www.drive2.ru/r/jeep/288230376151877852/

я думаю многих ошибок удастся избежать , воспользововшись чужим опытом....

TAKEZO
03.02.2016, 11:49
Посмотрите каталог товаров в магазине http://jeep-4x4.ru/e-store/

Новое поступление бамперов будет через 2 недели. Шины 37" в наличии, лебедки так же в наличии. При покупке от 200000 руб за раз, специальные условия по ценам.

Если будут вопросы как/почему/зачем - спрашивайте тут или в личке.

Rocker
03.02.2016, 12:23
Гы!
Ну считай: одни пары обойдутся в сотку
Бампера в 150 если бренд нормальный и не самопал, хотя я бы не зацикливался на брендах что касается бамперов, тут есть люди которые симпатичные бампера делают в 3 раза дешевле чем вести от туда.
резина 37 обойдется тыщ в 80 или около того, ну и диски в полтос минимум
Вот тебе считай уже 400, а что такое лифт в 5-6" я даже рассказывать не буду и что он за собой потянет ... и + еще работа!
Поставь себе проставки под пружины 35 колеса ну можт если так хочется бампера силовые с лебедкой и наслаждайся
Или готовь бюджет под млн :ag:

+1000 Рекомендую что б вписаться в эти деньги, лифт проставками 2.5", главные пары, усиление корпуса переднего моста, высокое крыло(производителей хватает, на любой вкус, силовые бампера от Дениса, лебедку качественную китайскую доработанную могу предложить тоже за вполне вменяемые деньги, ответственно заявляю будет не хуже хваленого Варна, а уж по ремонтопригодности в разы лучше. Соответственно лифт подвески будет скомпенсирован всякими улучшалками как то, перенос стоек СПУ, креплений амортизаторов, тяг панара, бампстопов, доводкой угла кастора, словом машину научим ездить, быстро комфортно и безопасно, ну и колеса с дисками. Только при таком раскладе реально вписаться в имеющуюся сумму.

студент
03.02.2016, 12:26
Всем привет! Подскажите варианты недорогого, но в то же время надежного тюнинга моего JK. Бюджет 500 тыс.руб. За эти деньги хотелось бы: поднять машинку на 5-6 дюймов, поставить колеса 37 дюймов, бампера силовые перед под лебедку, задний с калиткой под запаску, бушвакеры, желательно с использованием брендовых запчастей (не самопал). Ну и что еще посоветуете? А также нужны спецы по установке всего этого. Заранее благадорю за ответ:)

500тыс. -бюджет очень скромный ,т.е все что вы написали - в эти деньги не уложитесь 100% (ни раньше,ни сейчас с таким $ )
Не хотите впустую потратить деньги или начать постройку и влезть в долговую яму,ибо одна покупка будет цеплять за собой другую...покурите внимательно форум и определите сначала для СЕБЯ - что вы хотите и к чему стремиться.

А пока ,- лифт 5-6 дюймов повлечет за собой замену карданов -2 шт.+ существенно ухудшит управляемость авто!

ЧТобы более-менее вернуть при таком большом лифте управляемость отдаленно близкую к стоку -нужно понять для себя КАКИЕ именно девайсы вам нужно будет докупить к готовому лифт-киту , который вам тут кто-нибудь продаст))
Готовый лифт-кит подвески не 100% решение измененных углов подвески при таком большом лифте - после установки вы поймете о чем я ((

Так же определите для себя - ПОЧЕМУ именно 37- а не 35-ые или 33?
Насколько это для вас важно?

И для 37-х(если они вам так важны) - достаточно лифта до 3.5" (все что выше - влечет за собой несоменнную замену обоих карданов)

Грустно вам будет , если результат , который вы ожидаете не оправдает ваши надежды :(

зы.И ,...использование БРЕНДОВЫХ з/ч НЕ гарантирует , что эти з/ч у вас не сломаются через какое-то короткое время.Даже у именитого и уважаемого производителя , такого к примеру как Рок КРовлер или Терафлекс - есть очень неудачные (или требующие модернизации или колхоза) девайсы!

А продать-...вам продадут все что душа пожелает за ваши деньги !:ag:

Service
03.02.2016, 12:48
500тыс. -бюджет очень скромный ,т.е все что вы написали - в эти деньги не уложитесь 100% (ни раньше,ни сейчас с таким $ )
Не хотите впустую потратить деньги или начать постройку и влезть в долговую яму,ибо одна покупка будет цеплять за собой другую...покурите внимательно форум и определите сначала для СЕБЯ - что вы хотите и к чему стремиться.

А пока ,- лифт 5-6 дюймов повлечет за собой замену карданов -2 шт.+ существенно ухудшит управляемость авто!

ЧТобы более-менее вернуть при таком большом лифте управляемость отдаленно близкую к стоку -нужно понять для себя КАКИЕ именно девайсы вам нужно будет докупить к готовому лифт-киту , который вам тут кто-нибудь продаст))
Готовый лифт-кит подвески не 100% решение измененных углов подвески при таком большом лифте - после установки вы поймете о чем я ((

И для 37-х(если они вам так важны) - достаточно лифта до 3.5" (все что выше - влечет за собой несоменнную замену обоих карданов)

Грустно вам будет , если результат , который вы ожидаете не оправдает ваши надежды :(

зы.И ,...использование БРЕНДОВЫХ з/ч НЕ гарантирует , что эти з/ч у вас не сломаются через какое-то короткое время.Даже у именитого и уважаемого производителя , такого к примеру как Рок КРовлер или Терафлекс - есть очень неудачные (или требующие модернизации или колхоза) девайсы!

+1
Могу добавить только то что можем привезти запчасти из Америки без агентской комиссии.

Totachulpy
03.02.2016, 13:09
в общем случае надо просто понимать, что чем ниже поднята машина тем лучше почти всегда.
поэтому плоские крылья 50 тыщ
лифт набрать тысяч 250 на 3 дюйма
резина где то 100
бампера я бы посоветовал вперёд модульный это тысяч 50 и задний с калиткой думаю будет около 100.
ну и дисков ещё тысяч на 100.
лебёдка откушает ещё 40 тысяч
Таким образом без дополнительных фенек и работ по установки вы точно заплатите 650-700 тысяч =)) . И вам всё равно придётся куда то поехать и посмотреть и послушать на людей в живую.

Rocker
03.02.2016, 13:13

Эдуард как всегда не в бровь, а в глаз, рубанул правду матку:). Я честно говоря поленился описывать все ужасы и прелести лифтовки на 5 -6 дюймов. Браво, не отнять не прибавить:bi:

DmitryJK
03.02.2016, 13:26
Наше предложение отправим в личку.

Добрый день, буду ждать

- - - Добавлено - - -

Посмотрите каталог товаров в магазине http://jeep-4x4.ru/e-store/

Новое поступление бамперов будет через 2 недели. Шины 37" в наличии, лебедки так же в наличии. При покупке от 200000 руб за раз, специальные условия по ценам.

Если будут вопросы как/почему/зачем - спрашивайте тут или в личке.
Спасибо, за инфу. Мне бы сразу в одном месте все под ключ, а то потом крайнего не найти��

- - - Добавлено - - -

Студент!! От души благодарю за подробный ответ. Очень приятно!
Уже не первый год курю темы. Хочу найти адекватное предложение под ключ. Сам не первый день с джипами. Бюджет на крайняк можно расширить. Просто хочется получить лучшее предложение от которого не возможно будет отказаться))

Dragan
03.02.2016, 13:27
:ap:
...чуть терпения Вам))))
:ag:

Dragan
03.02.2016, 13:31

vse tochno napisano!

Rocker
03.02.2016, 13:32
в общем случае надо просто понимать, что чем ниже поднята машина тем лучше почти всегда.
поэтому плоские крылья 50 тыщ
лифт набрать тысяч 250 на 3 дюйма
резина где то 100
бампера я бы посоветовал вперёд модульный это тысяч 50 и задний с калиткой думаю будет около 100.
ну и дисков ещё тысяч на 100.
лебёдка откушает ещё 40 тысяч
Таким образом без дополнительных фенек и работ по установки вы точно заплатите 650-700 тысяч =)) . И вам всё равно придётся куда то поехать и посмотреть и послушать на людей в живую.

Все верно. Таким образом если отказаться от дорогостоящего лифта подвески, к слову сказать 250 это самый минимум, эти средства вполне можно раскидать на оплату работ и поднять бюджет резины и дисков ибо, подвеска дело наживное ее можно постепенно модифицировать, а колеса и особенно диски покупаются не на один год...хотя у кого как:ag:

mikelT
03.02.2016, 13:33
Наверное ребята правы по поводу денег...
попробуйте выполнять работы частично, допустим лифт + колёса 37 и лебедь в штатный бампер
бампера и пары пока не делать
бампера если хочется оригинал ,то думаю нужно просто подождать переодически тут вываливаются бу оригинальный обвес ....
а вообще я бы вообще посоветовал отказаться от заднего силового с калиткой нахер он не нужен , вес огромный+ сама запаска 37.., если вы строите не экспедиционник ,а чисто для души тут покататься, то достаточно возить и маленькую запаску ,до шиномонтожа докатитесь , а в грязи забортировать основные нужно уметь в любом случае.. (короче подумайте)

И кстати авто бы в студию.., дайте фотки того что имеем)))

- - - Добавлено - - -

после установки лифта колёс и лебеде прокатитесь и поймёте что нужно ещё.

Totachulpy
03.02.2016, 13:48
Все верно. Таким образом если отказаться от дорогостоящего лифта подвески, к слову сказать 250 это самый минимум, эти средства вполне можно раскидать на оплату работ и поднять бюджет резины и дисков ибо, подвеска дело наживное ее можно постепенно модифицировать, а колеса и особенно диски покупаются не на один год...хотя у кого как:ag:

=)) спасибо за оценку! к сожалению совет "поставь проставки", не могу считать верным ;Р.
Если уж откладывать что-то, то лебеду с обвесом, без них хотя бы ездить и кататься можно нормально и вполне себе безопасно.

К слову для ТС, родные тормоза с 37ми колёсами справляются так себе, о них всё время забывают и совершенно зря. Меняйте и их.

mikelT
03.02.2016, 13:51
=)) спасибо за оценку! к сожалению совет "поставь проставки", не могу считать верным ;Р.
Если уж откладывать что-то, то лебеду с обвесом, без них хотя бы ездить и кататься можно нормально и вполне себе безопасно.

К слову для ТС, родные тормоза с 37ми колёсами справляются так себе, о них всё время забывают и совершенно зря. Меняйте и их.

не Жень , лебедь это первое что нужно, с ней за трактором не нужно будет идти , даже если ты одни ты себя сможешь вытащить и доехать до дома

Totachulpy
03.02.2016, 13:59
не Жень , лебедь это первое что нужно, с ней за трактором не нужно будет идти , даже если ты одни ты себя сможешь вытащить и доехать до дома

я чисто по своему опыту. долго ездил без лебеды, чувствовал себя ущербным, но ездил с людьми и меня вытаскивали всегда. поставил лебеду стал ездить один. но когда поставил офигел от массы на морде тачки. честно с удовольствием от неё избавился бы или перенёс за переднюю ось. А вот ездить на рыскающей, не управляемой и не тормозящей тачке с лебёдкой.... нахер так жить?

mikelT
03.02.2016, 14:15
я чисто по своему опыту. долго ездил без лебеды, чувствовал себя ущербным, но ездил с людьми и меня вытаскивали всегда. поставил лебеду стал ездить один. но когда поставил офигел от массы на морде тачки. честно с удовольствием от неё избавился бы или перенёс за переднюю ось. А вот ездить на рыскающей, не управляемой и не тормозящей тачке с лебёдкой.... нахер так жить?

ты согласен что в лесу она нужна? с ней есть уверенность
по поводу веса, ну тогда уж и бампер не советуй одевать (вообще ) они по 50 кг весят , лебедь 30 с синтетикой...., но я н об этом ,я вот тоже не особо горю желанием возить на морде 30кг (если учесть что катаюсь каждый день) , по этому у меня лебедь стоит в гараже и одевается перед выездом.. вот это считаю оптимально.. , но это именно потому что я катаю каждый день если бы машина была боевая не снимал бы..

Totachulpy
03.02.2016, 14:26
ты согласен что в лесу она нужна? с ней есть уверенность
по поводу веса, ну тогда уж и бампер не советуй одевать (вообще ) они по 50 кг весят , лебедь 30 с синтетикой...., но я н об этом ,я вот тоже не особо горю желанием возить на морде 30кг (если учесть что катаюсь каждый день) , по этому у меня лебедь стоит в гараже и одевается перед выездом.. вот это считаю оптимально.. , но это именно потому что я катаю каждый день если бы машина была боевая не снимал бы..

конечно согласен. И я как раз за максимально лёгкие бампера их и советую. и крылья советую плоские и не задирать машину в космос и много ещё очень чего советую правильного, но как правило всем пофиг.

Rocker
03.02.2016, 15:03

Ну про проставки то помолчим и никому не скажем что сами на них ездим, или ты уже снял JKS?:ag: Проставки проставкам рознь, да и установить их можно по разному, можно все сделать красиво и целостность кошелька сберечь, ну а можно просто исковеркать автомобиль. А по лебедке тоже позволю не согласиться, уже много лет предлагаю людям начать подготовку внедорожника с установки лебедки, пусть даже в штатный бампер, начать кататься и в процессе понять для себя что нужно для их задач, как правило уже через выездов 5 -7 человек вполне себе внятно и аргументированно озвучивает свои дальнейшие хотелки.

- - - Updated - - -

Тормоза, да согласен на 100%, но это тоже дело наживное и никто тут сразу их не ставил, все пришли к тормозам уже в процессе активной эксплуатации, но порекомендовать новичку конечно нужно.

студент
03.02.2016, 15:26
Студент!! От души благодарю за подробный ответ. Очень приятно!
Уже не первый год курю темы. Хочу найти адекватное предложение под ключ. Сам не первый день с джипами. Бюджет на крайняк можно расширить. Просто хочется получить лучшее предложение от которого не возможно будет отказаться))

Прислушайтесь к Паучку(Тучбулязыксломаешь:ag:) , а лучше воотчую пообщайтесь/посмотрите )))
В Москве ребята сильные и грамотные по тюнингу + опять же в клубе потусуйтесь/разговоры поразоваривайте :)

Единственный совет - НЕ торопитесь и накопите максимум инфы, ибо ЛУЧШЕЕ это враг ХОРОШЕМУ,особенно при небольшой разнице в цене

JohnJohnson
03.02.2016, 15:28
Ну про проставки то помолчим и никому не скажем что сами на них ездим, или ты уже снял JKS?:ag: Проставки проставкам рознь, да и установить их можно по разному, можно все сделать красиво и целостность кошелька сберечь, ну а можно просто исковеркать автомобиль. А по лебедке тоже позволю не согласиться, уже много лет предлагаю людям начать подготовку внедорожника с установки лебедки, пусть даже в штатный бампер, начать кататься и в процессе понять для себя что нужно для их задач, как правило уже через выездов 5 -7 человек вполне себе внятно и аргументированно озвучивает свои дальнейшие хотелки.

- - - Updated - - -

Тормоза, да согласен на 100%, но это тоже дело наживное и никто тут сразу их не ставил, все пришли к тормозам уже в процессе активной эксплуатации, но порекомендовать новичку конечно нужно.

Поддержу !
Тут все зависит от назначения авты...
Вот у меня например стоковый ренг с проставками только под передними пружинами, и лебедкой и штатным бампером
Колеса 29" :ag:
Эксплуатирую я каждый день, сейчас конечно больше подруга на нем катается :)
Для города более чем достаточно, съехать с асфатьта тоже могу, там где не проеду проползу на пузе :ag:
лифтоваться и пр. тюнинх делать не хочу, сравнить есть с чем:ag:
Так что рациональный совет, воткнуть лебедку ну можт колеса макс которые влезут в сток и покататься, дальше прийдет понимание...
У меня был рубикон 3D на 33х мт колесах он творит чудеса... и при этом нормально (для ренга :ag:)едет по асфальту и тормозит.

студент
03.02.2016, 15:29
зы.Проставки под пружины 1.75" и плоские Буши или более современные фендеры Ругидриджи(в Лайн-Х) - тоже неплохой и долгоиграющий вариант! (особенно, если авто новое)

Denis
03.02.2016, 15:43

Приветствую! Мое предложение в личке.

Totachulpy
03.02.2016, 15:53
не будем молчать про проставки т.к. надо точно знать что это за проставки, какую они роль выполняют и на каком этапе появились. и тут то выяснится что они регулируемые и были поставлены после того как вся подвеска была заменена на регулируемую, что даёт возможность настроить машину как угодно.
А совет поставь проставки так дешевле- это самый дерьмовый совет про лифт машины т.к. не предлагает ничего кроме сделать её выше в ущерб всему остальному. а так да, дешево.
можно скатится ещё дальше и посоветовать человеку просто поездить на ренге, и вот тогда то уже говорить о хотелках. Я без ущерба покатушкам на лифтованной машине с 37ми колёсами спокойно отъездил больше года, ибо лебёдка зачастую даёт ложное представление вседозволенности, а заменяется лебёдкой на другой машине или же просто рывковым тросом.

JohnJohnson
03.02.2016, 16:43
не будем молчать про проставки т.к. надо точно знать что это за проставки, какую они роль выполняют и на каком этапе появились. и тут то выяснится что они регулируемые и были поставлены после того как вся подвеска была заменена на регулируемую, что даёт возможность настроить машину как угодно.
А совет поставь проставки так дешевле- это самый дерьмовый совет про лифт машины т.к. не предлагает ничего кроме сделать её выше в ущерб всему остальному. а так да, дешево.
можно скатится ещё дальше и посоветовать человеку просто поездить на ренге, и вот тогда то уже говорить о хотелках. Я без ущерба покатушкам на лифтованной машине с 37ми колёсами спокойно отъездил больше года, ибо лебёдка зачастую даёт ложное представление вседозволенности, а заменяется лебёдкой на другой машине или же просто рывковым тросом.

Гыгыгы
Нет предела совершенству :)
И вчем же дерьмов совет лифтануться чуть проставками, которые не изменят поведение авто относительно стока, а просто безболезненно позволят поставить колеса 33, при этом бюджет изменений составит 100-150$ ? можно пойти дальше и поставить проставки JKS, которые, если возникнет необходимость что то делать дальше всегда пригодятся....
А что ты будешь делать когда не будет второй машины и рывкового троса? Я знаю,- пойдешь за трактором, после n-ых часов проведенных в говне в безуспешных попытках выехать самостоятельно:ag:

Ну или да, отличный совет ввалить в новокупленную авту лям, а потом понять, что это нах. не нужно было :ag:

- - - Добавлено - - -

Лебедка не дает ложное представление, она эконимит время
Ну и конечно надо учитывать свои возможности и возможности авто и выбирать правильные траектории движения, и будь у тебя хоть 6" лифт и 40е колеса, это еще не значит, что ты будешь ехать лучше тех кто на 33х.
Отличный тому пример, в теме про встречи, где засадили блайзер, в пол колеи там можно было на жигулях проехать:ag:

Rocker
03.02.2016, 17:09
Гыгыгы
И вчем же дерьмов совет лифтануться чуть проставками, которые не изменят поведение авто относительно стока, а просто безболезненно позволят поставить колеса 33, при этом бюджет изменений составит 100-150$ ? можно пойти дальше и поставить проставки JKS, которые, если возникнет необходимость что то делать дальше всегда пригодятся....
А что ты будешь делать когда не будет второй машины и рывкового троса? Я знаю,- пойдешь за трактором, после n-ых часов проведенных в говне в безуспешных попытках выехать самостоятельно:ag:

Ну или да, отличный совет ввалить в новокупленную авту лям, а потом понять, что это нах. не нужно было :ag:

- - - Добавлено - - -

Ну и конечно надо учитывать свои возможности и возможности авто и выбирать правильные траектории движения, и будь у тебя хоть 6" лифт и 40е колеса, это еще не значит, что ты будешь ехать лучше тех кто на 33х.
Отличный тому пример, в теме про встречи, где засадили блайзер, в пол колеи там можно было на жигулях проехать:ag:

:bi::bi::bi: Брависимо!!! Промолчу, добавить нечего...хотя, просто неприлично сразу предлагать человеку который и не понимает а нужно ли ему это вообще расчехлиться на 10 тыр грина. Разве только он сам решил для себя построить удлинитель члена, а не автомобиль под конкретные задачи(охота, рыбалка, туризм, спорт и т. д.)...

Totachulpy
03.02.2016, 18:13
Гыгыгы

- - - Добавлено - - -

2.5 дюйма это не "чуть". не знаю как тидж, а джек на таких проставках ведёт себя совсем не так как стоковый. Мишань и не скомарошнишай, я отъездил год без лебёдки и ниразу за трактором не ходил. зато когда лебеда появилась, меня приходится спасать каждый квартал.
и человек уже всё решил. определил сумму и размер колёс, или быть может мы по разному читаем "хочу 37ые колёса и лифт"? не тебе и не мне рассуждать о том что хочет ТС.

- - - Updated - - -

:bi::bi::bi: Брависимо!!! Промолчу, добавить нечего...хотя, просто неприлично сразу предлагать человеку который и не понимает а нужно ли ему это вообще расчехлиться на 10 тыр грина. Разве только он сам решил для себя построить удлинитель члена, а не автомобиль под конкретные задачи(охота, рыбалка, туризм, спорт и т. д.)...

=)) люди точно без помощи и обсуждений решат куда и сколько им тратить денег, а самое главное для чего, и совершенно ни к чему говорить о удлинителе члена совершенно не знакомому тебе человеку. =)) по крайней мере у меня это за правило. А у вас?

Rocker
03.02.2016, 18:38
=)) люди точно без помощи и обсуждений решат куда и сколько им тратить денег, а самое главное для чего, и совершенно ни к чему говорить о удлинителе члена совершенно не знакомому тебе человеку. =)) по крайней мере у меня это за правило. А у вас?

Люди которые точно решат, сюда не пишут и совета не спрашивают, а берут и тратят, четко представляя сколько, куда и с какой целью. Про удлинитель члена и авто полезный с прикладной точки зрения было сказано гипотетически с целью сравнения подходов которые собственно оба имеют право на жизнь. Опять таки как уже было ни в кого не тыкая пальцем. Более того признаюсь, конкретно твой автомобиль считаю одним из немногих правильных в числе очень многих увиденных и пощупаных. Путь которым ты к этому пришел и какой опыт в ходе этого приобрел достоин признания, неважно разделяю я твой подход или нет:)

Андрюха_Жёлтый
03.02.2016, 19:22
отправил в личку информацию по наличию, и под заказ

Woevoda
03.02.2016, 19:24
Судя по озвученным мыслям ТС ждет коммерческих предложений, а не советов :) Сильно похоже на аукцион. Типа есть котлетка в полляма, а предложите ка мне решение хотелок под ключ, ну и так чтоб было с кого спросить. В общем, подход имеет право на жизнь, но как то мажорством отдает...

Rocker
03.02.2016, 19:44
Судя по озвученным мыслям ТС ждет коммерческих предложений, а не советов :) Сильно похоже на аукцион. Типа есть котлетка в полляма, а предложите ка мне решение хотелок под ключ, ну и так чтоб было с кого спросить. В общем, подход имеет право на жизнь, но как то мажорством отдает...

+1000:ag: Я уже чувствую что кто то из заинтересованных лиц или мастерских просто делает пробивон конкурентов, типа кто на что способен:ag:. Да здравствует лохотрон, господа сервисмены и продованы! Полагаю только ленивый не отправил в личку ТС свой вариант:bs:

DmitryJK
03.02.2016, 20:30
Товарищи флудеры, пожалуйста, проходите мимо. В ваших советах не нуждаюсь.
За реальные предложения всем спасибо!
Огромное количество полезной информации получил за сегодня.
В ближайшее время определюсь и приму решение.

Rocker
03.02.2016, 22:44
Товарищи флудеры, пожалуйста, проходите мимо. В ваших советах не нуждаюсь.
За реальные предложения всем спасибо!
Огромное количество полезной информации получил за сегодня.
В ближайшее время определюсь и приму решение.

Уваажаемый, кем бы вы не были на самом деле, выбирайте выражения. В обсуждении учавствовали отнюдь не флудеры, а уважаемые и знающие люди, с приличным опытом за плечами, конструктивными предложениями и реальными возможностями.

студент
03.02.2016, 22:50
Уваажаемый, кем бы вы не были на самом деле, выбирайте выражения. В обсуждении учавствовали отнюдь не флудеры, а уважаемые и знающие люди, с приличным опытом за плечами, конструктивными предложениями и реальными возможностями.

+100 !

Елопуки
04.02.2016, 01:08
Денжер...
Будьте бдительны господа.
Прям как под копирку - похожий фейк был на Драйве.
Дартаньян искал правды,но ряженого рассекретили.

Dragan
04.02.2016, 01:38
:ay:

Frontier
04.02.2016, 06:20
Пользуясь случаем , что все собрались в этой горячей теме - ищу плоские крылья на длинного JK.

Андрюха_Жёлтый
04.02.2016, 11:13
Пользуясь случаем , что все собрались в этой горячей теме - ищу плоские крылья на длинного JK.

в наличии плоские буши

- - - Добавлено - - -

Денжер...

ты про кого дай читкануть и по :ag:

Pashtet
04.02.2016, 13:20
Денжер...

мне тоже тот случай этот пост сразу напомнил:)

mikelT
04.02.2016, 13:52
просил фотки машины скинуть , но как то автор проигнорил...

если это просто флуд тогда не пойму я смысла..

Denis
04.02.2016, 14:06
просил фотки машины скинуть , но как то автор проигнорил...

если это просто флуд тогда не пойму я смысла..

Может быть Rocker в точку попал)? -- "Я уже чувствую что кто то из заинтересованных лиц или мастерских просто делает пробивон конкурентов, типа кто на что способен"

Frontier
04.02.2016, 14:15
везет вам в МСК . конкуренция.... вот у нас вообще никого по рэнгам нет:(

TAKEZO
04.02.2016, 14:17

Напиши Сергеевичу, он представитель бушвакер в России, у него они в наличии.

Rocker
04.02.2016, 18:03
Напиши Сергеевичу, он представитель бушвакер в России, у него они в наличии.

У Антохи нет сейчас в наличии, я узнавал, тоже хотел человеку наколку дать.

Андрюха_Жёлтый
04.02.2016, 19:07
У Антохи нет сейчас в наличии, я узнавал, тоже хотел человеку наколку дать.

в наличии плоские и ребристые буши

- - - Добавлено - - -

Денжер...

спасибо глянул, там еще пол года назад тема заглохла, кстати
с удалением тем

Swimmer
04.02.2016, 20:23
А по лебедке тоже позволю не согласиться, уже много лет предлагаю людям начать подготовку внедорожника с установки лебедки, пусть даже в штатный бампер, начать кататься и в процессе понять для себя что нужно для их задач, как правило
уже через выездов 5 -7 человек вполне себе внятно и аргументированно озвучивает свои дальнейшие хотелки.
Блин, Саша, вот прямо с языка снял!!!
Вот, +100500!
Лично я именно так и поступил.
Просто поставил лебедку 9.5 поверх стокового бампера и 32" MT-шку. И поехал во все тяжкие.
Полгода еженедельной практики добавили только силовые пороги, лифт 30мм и сильно убавили желание делать из миленького черненького квадроцикла трофическую котлету.
Это при том, что градус приключений идет по нарастающей. :)

AVS2000
04.02.2016, 21:16
Блин, Саша, вот прямо с языка снял!!!
Вот, +100500!
Лично я именно так и поступил.
Просто поставил лебедку 9.5 поверх стокового бампера и 32" MT-шку. И поехал во все тяжкие.
Полгода еженедельной практики добавили только силовые пороги, лифт 30мм и сильно убавили желание делать из миленького черненького квадроцикла трофическую котлету.
Это при том, что градус приключений идет по нарастающей. :)
читал про твои эксперименты с пружинами, в итоге что поставил?

Swimmer
04.02.2016, 22:38
читал про твои эксперименты с пружинами, в итоге что поставил?
Вперед - OME 2615, зад - крайслеровские 60-е, под мою конкретную конфигурацию с лебедкой и площадкой получилось идеально.