GAD
01.02.2016, 23:33
Пригнал ренг - сток JK (херачил 2000 км).
Без ветровиков открыть окно невозможно. Без брызговиков закидывает пипец как.
Соклубники! Нужна консультация и помощь где это приобрести и подскажите что лучше по качеству. Надо:
1. Дефлекторы на окна (3D)
2. Брызговики + пороги (для начала простые, возможно от Сахары... не уверен)
3. Лючок на бензобак
4. Замки на капот
5. Мертвая педаль
6. Резиновые коврики
В этот раз, надеюсь, ничего не пропустил?
Т.к. машинка в Крыму нихера тут на нее не купишь, соответственно приехать посмотреть не могу, если дадите ссылки где что купить буду крайне признателен.
Хочется минимальных изменений в базу и гармоничного вида. Если есть уже опыт и наработки прошу поделиться. Всем спасибо!
Идеально если можно купить все в одном месте.
P.S. Не предлагайте буржуйские сайты пожалуйста, только Россия-матушка. Мы под санкциями в Крыму и были прецеденты с оплатой и доставкой. А что делать?!
Без ветровиков открыть окно невозможно. Без брызговиков закидывает пипец как.
Соклубники! Нужна консультация и помощь где это приобрести и подскажите что лучше по качеству. Надо:
1. Дефлекторы на окна (3D)
2. Брызговики + пороги (для начала простые, возможно от Сахары... не уверен)
3. Лючок на бензобак
4. Замки на капот
5. Мертвая педаль
6. Резиновые коврики
В этот раз, надеюсь, ничего не пропустил?
Т.к. машинка в Крыму нихера тут на нее не купишь, соответственно приехать посмотреть не могу, если дадите ссылки где что купить буду крайне признателен.
Хочется минимальных изменений в базу и гармоничного вида. Если есть уже опыт и наработки прошу поделиться. Всем спасибо!
Идеально если можно купить все в одном месте.
P.S. Не предлагайте буржуйские сайты пожалуйста, только Россия-матушка. Мы под санкциями в Крыму и были прецеденты с оплатой и доставкой. А что делать?!