PDA

Просмотр полной версии : очередной геморрой, need help!

Agent Orange
29.01.2016, 09:16
Вчерась катался по собянинской жиже, порой в лужах и от встречки по крышу водой окатывало. Сегодня утром завел, горит давление колес, не гаснет. Я заглушил, завел снова, и тут началось, ёпта! На панели начало загораться всё, что только может гореть, ну и любимый всем рубиконщиками SwayBar замигал, куда же без него? До работы 4 км. доехал, поставил под эвакуатор сразу и был прав: заглушил, потом не завелась, тупо стартер не включился.
Итак,
вопрос первый:
правильно ли я понимаю, что это именно размыкаемый стаб? По всем сиптомам, которые здесь описаны - это он.

Вопрос второй:
правильно ли я понимаю, что решений этой проблемы две:
1. Разбираем и просушиваем сам стаб, смазываем, собираем с герметиком; открываем, просушиваем и смазываем разъем, собираем обратно на герметике.
2. ПроКолом (если он есть) отключаем это говно нах, выкидываем его в гараж, ставим от Сахары и радуемся жизни.

Парни, просьба без флуда, ибо нет на него времени, сегодня домой ехать:be:, а машину нужно оживить. Клубный сервис, готовьтесь, уже ищу эвакуатор.

дед Женя
29.01.2016, 09:22
Отсоединяешь разъем и едешь, потом проколом отключаешь,чтобы не моргала лампочка и все!:) Стабилизатор теперь неотключаемый.

Agent Orange
29.01.2016, 09:25
Дедушка, а разъем далеко находится? Я до него доберусь подстелив что-то на землю, чтобы одёжку не измазать?

Есть ощущение, что коробас в аварийку встал, он сам оттуда выберется или ему сказать нужно?

дед Женя
29.01.2016, 09:40
Разъем на самом стабилизаторе

Roobicon
29.01.2016, 09:47
Если стоит пластиковая защита то нужно иметь руки фокусника. Чистка и заливка герметиком не поможет скорее всего контроллер уже сгорел.

Agent Orange
29.01.2016, 09:50
скорее всего контроллер уже сгорел
Контроллер чего?

Разъем на самом стабилизаторе
Ага, сейчас возьму пару коробок на складе и полезу смотреть.

дед Женя
29.01.2016, 09:50
Лично я в лесу не смог снять разъем-просто отрезал провода ножом и поехал. Потом дома заизолировал провода.

Dorf
29.01.2016, 09:56
Отсоединяешь разъем и едешь, потом проколом отключаешь,чтобы не моргала лампочка и все!:) Стабилизатор теперь неотключаемый.
Через программатор Flashcall можно отключить моргающую лампочку?
В инструкции не нашёл про это.

Agent Orange
29.01.2016, 09:57
Лично я в лесу не смог снять разъем-просто отрезал провода ножом и поехал. Потом дома заизолировал провода.

Ну, как вариант я тоже об этом думал. Так и сделаю наверно.

Я вот думаю, что нырял-то по осени чуть ни два раза в неделю, а стаб не повёлся, тока сабянинскую жижу причуял, так сразу сдох. И откуда у него такая избирательность?

=AZ=
29.01.2016, 09:58

Я тоже отрезал и забыл про этот геморой..:) только прежде клемму с акума скинуть не забыть

Agent Orange
29.01.2016, 10:00
Dorf
Ща Балу проснется, узнаем.

- - - Updated - - -

клемму с акума скинуть не забыть
О, в горячке мог и забыть. СПС!

JohnJohnson
29.01.2016, 10:02
O! Узнаю современный джип! :ag:

Agent Orange
29.01.2016, 10:04
O! Узнаю современный джип! :ag:

Да знаем-знаем твое мнение, но не современные уж дюжа мелкие и тесные, а так я только за!

JohnJohnson
29.01.2016, 10:08
Да знаем-знаем твое мнение, но не современные уж дюжа мелкие и тесные, а так я только за!

Тут с тобой не поспоришь :)

Roobicon
29.01.2016, 10:37
Контроллер чего?

Ага, сейчас возьму пару коробок на складе и полезу смотреть.

В этом весь прикол, контроллер стаба находится внутри стаба.

Agent Orange
29.01.2016, 11:23
В этом весь прикол, контроллер стаба находится внутри стаба.

Ну и пусть находится, уже наказан вместе со стабом:ag:, ща пойду пробовать.

Roobicon
29.01.2016, 11:40
Вдруг поможет 44585 44586

- - - Updated - - -

2 контакта зеленого цвета процесс пошел!

Agent Orange
29.01.2016, 11:51
Уже нет, косу перекусил, не помогло. Завелся правда, может на эвакуатор сам заеду.

- - - Updated - - -

Больще интересует как защелка отщелкивается чтобы разъем снять, но, судя по всему, я сегодня сам все увижу.

Dorf
29.01.2016, 12:35
Больще интересует как защелка отщелкивается чтобы разъем снять, но, судя по всему, я сегодня сам все увижу.
По прямой на себя, а дальше небольшой раскачкой, приложив немного силы, снимаешь разъем. Вроде так.