Просмотр полной версии : Куплю тряпку на штатный каркас TJ
Александр305
26.01.2016, 12:04
Ищу мягкую крышу, тряпку, состояние среднее и лучше. С окнами.ПРОДОЛЖАЮ поиск.
JohnJohnson
26.01.2016, 12:23
А мне окна надо :-) преимущественно заднее
Кстати боковинки спайси у меня есть, одна хорошая, на одной вроде прорезь небольшая была
Александр305
26.01.2016, 12:26
Есть такая цвет спайси
Я так понимаю только верх. Мне бы с окнами.
JohnJohnson
26.01.2016, 12:29
Я так понимаю только верх. Мне бы с окнами.
Ну так это, у него есть верх, у меня есть два боковых окна, станешь моим конкурентом в поиске заднего окна :ag:
Александр305
26.01.2016, 12:34
Ну так это, у него есть верх, у меня есть два боковых окна, станешь моим конкурентом в поиске заднего окна :ag:
Заднее окно б/у тяжко будет найти.
JohnJohnson
26.01.2016, 12:40
Заднее окно б/у тяжко будет найти.
Наверно, но за то все остальное у тебя уже будет :-)
у меня есть старое рваное окно, я вот думаю можт его снести в какую нибудь контору по пошиву тентов и сшить ?
Александр305
26.01.2016, 12:45
Да у меня все енто уже есть в таком же состоянии, я просто хотел найти получше))))
JohnJohnson
26.01.2016, 12:47
Да у меня все енто уже есть в таком же состоянии, я просто хотел найти получше))))
Тады давай подробности что у тебя есть? :-)
Если будешь продавать застолблю окошко заднее :)
Наверно, но за то все остальное у тебя уже будет :-)
у меня есть старое рваное окно, я вот думаю можт его снести в какую нибудь контору по пошиву тентов и сшить ?
мне летом в ремонте тентов за ремонт молнии объявили столько, за сколько я купил новый тент Смити на EBAY, ну чуть-чуть добавил.
JohnJohnson
26.01.2016, 12:52
мне летом в ремонте тентов за ремонт молнии объявили столько, за сколько я купил новый тент Смити на EBAY, ну чуть-чуть добавил.
10ку за ремонт молнии!? Охринели совсем...
у нас в электроуглях есть контора, надо будет зайти спросить
Александр305
26.01.2016, 12:55
Тады давай подробности что у тебя есть? :-)
Если будешь продавать застолблю окошко заднее :)
Заднее рваное-заклеено прозрачной наклейкой "кляксой", тряпка рваная-клеяная переклеяная, боковины затерты)))) цвет выгоревшечерныйместамисерый. В общем как после войны))) НО! не течет и в принципе свои функции выполняет. Если найду чтонить посвежее - эту отдам за так.
JohnJohnson
26.01.2016, 12:57
Заднее рваное-заклеено прозрачной наклейкой "кляксой", тряпка рваная-клеяная переклеяная, боковины затерты)))) цвет выгоревшечерныйместамисерый. В общем как после войны))) НО! не течет и в принципе свои функции выполняет. Если найду чтонить посвежее - эту отдам за так.
Ясно у меня примерно такой же :-)
Если будешь зибирать у Мирыча
Боковинки прозрачные у меня есть за самовывоз
Александр305
26.01.2016, 13:03
Ясно у меня примерно такой же :-)
Если будешь зибирать у Мирыча
Боковинки прозрачные у меня есть за самовывоз
Спасибо. Но поищу пока чтонить покомплектней.
10ку за ремонт молнии!? Охринели совсем...
у нас в электроуглях есть контора, надо будет зайти спросить
ну почти, там больше молния стоила, чем ее замена. Это я к лодочникам обращался, может быть у них свои понятия о ценообразование ))). Ну в общем купил себе новый тент, о чем ни скольконе сожалею ))
MEGA MAD MAX
26.01.2016, 14:02
Спасибо. Но поищу пока чтонить покомплектней.
У меня есть ,то что вы ищите.
Перейдём в личку .....для обсуждения?
JohnJohnson
26.01.2016, 14:16
ну почти, там больше молния стоила, чем ее замена. Это я к лодочникам обращался, может быть у них свои понятия о ценообразование ))). Ну в общем купил себе новый тент, о чем ни скольконе сожалею ))
Как по качеству смиттибилт кстати ?
Тоже на нее смотрел..
У меня и окошки есть,новые,тонированные!:)
Александр305
26.01.2016, 14:36
У меня и окошки есть,новые,тонированные!:)
Ну и ? Започем все вместе?
Как по качеству смиттибилт кстати ?
Тоже на нее смотрел..
на каркас брал, очень ничего, все стало четко по местам, молнии работают без заеданий, за лето-осень 5-6 раз снимал-ставил, ну и не протекает ничего
Александр305
26.01.2016, 14:42
на каркас брал, очень ничего, все стало четко по местам, молнии работают без заеданий, за лето-осень 5-6 раз снимал-ставил, ну и не протекает ничего
Я где то слышал, что смити более шумные на скорости из-за материала. Поправьте если не так.
JohnJohnson
26.01.2016, 14:56
Я где то слышал, что смити более шумные на скорости из-за материала. Поправьте если не так.
Ренг машина такая, что впринципе на шум уже пофиг,
Ну у YJ и TJ это точно :)
До этого стоял наверное Мопар, разницы не почувствовал. Да и TJ и так шумит и сверху, и снизу, и по сторонам. Звук вокруг зато, как в Долби. :)
Добрый вечер! Есть новый тент с тонированными окнами на TJ
Александр305
15.02.2016, 23:51
Добрый вечер! Есть новый тент с тонированными окнами на TJ
Написал в личку
Александр305
24.02.2016, 10:17
Продавец пропал. Продолжаю поиск тряпки с окнами . Можно сильно б/у, главное без дыр и трещин.
Александр305
09.04.2016, 09:21
Кто купил новый софт, а старый мне хочет продать?