PDA

Просмотр полной версии : Сборная посылка из США в Москву

otmorozen
25.01.2016, 19:11
Где-то через неделю потащу сборную посылку из США через шопфанс экспресс.
Если кому надо присоседится - говорите. У меня там едва едва на полкило набегает, поэтому если кто хочет вписаться буду рад.
На вопрос что почем есть ответы тут:
https://shopfans.ru/faq/#post-291
https://shopfans.ru/costs/

Территориально я на университете. Если что то тяжелое - то забрать можно будет только на универе. Возможно еще на таганке.
Если легкое - можно и где-то еще пересечься.

moreblack
25.01.2016, 22:03
Книгу по столярке возможно прицепить?
Товарисчу ннада.

otmorozen
25.01.2016, 22:26
Можно конечно

moreblack
26.01.2016, 21:52
Я до конца недели получу ответ.
Ээээ.... для заказа тебе нужна будет ссыль и деньги, я правильно понимаю?

GoThminisTer
26.01.2016, 22:52
А откуда заказывать то? С какого сайта? Тебе ссылку и деньги правильно я понимаю?

otmorozen
26.01.2016, 22:57
Я до конца недели получу ответ.
Ээээ.... для заказа тебе нужна будет ссыль и деньги, я правильно понимаю?

Удобнее конечно если он сам закажет. Не надо будет ничего перерасчитывать т.к. у каждого банка свой кросс курс, плюс комисси разных платежных систем и т.п.
Я просто дам американский адрес. Он закажет на него, а потом будет забирать и отдаст точную сумму в рублях уже за доставку из США. Ну или на карту переведет.

А откуда заказывать то? С какого сайта? Тебе ссылку и деньги правильно я понимаю?

С любого, только не торгующего наркотой, оружием и прочей запрещенкой)))

loonychu
26.01.2016, 23:12
Блин я тоже посылку тащу)

moreblack
27.01.2016, 21:57
Удобнее конечно если он сам закажет. Не надо будет ничего перерасчитывать т.к. у каждого банка свой кросс курс, плюс комисси разных платежных систем и т.п.
Я просто дам американский адрес. Он закажет на него, а потом будет забирать и отдаст точную сумму в рублях уже за доставку из США. Ну или на карту переведет.
Андрей, тогда дай пжлста адрес, куда отправлять и до какого срока, ещё своё мыло и тел в личку, я вас напрямую состыкую, если ты не против.