Просмотр полной версии : Есть возможность пескоструить небольшие изделия с возможной покраской
JohnJohnson
24.01.2016, 12:32
Всем привет!
есть возможность пескоструть небольшие изделия, кронштейны, диски и т.п.
с возможной покраской (не порошковой), есть камера.
Ну вообщем обращаюсь к администрации форума в первую очередь, если сие предложение не пересекается с чьими нибудь тут интересами:ag:
прошу разрешить запостить тему в соответствующем разделе, ну а ежели пересекает, удаляйте! :ag:
возможно кого-то из форумчан мое предложение заинтересует:)
otmorozen
24.01.2016, 12:52
Небольшие это насколько максимум?
И цены хоть примерные интересны. Например комплект дисков - столько то.
JohnJohnson
24.01.2016, 12:56
Небольшие это насколько максимум?
И цены хоть примерные интересны. Например комплект дисков - столько то.
Андрюх, я пока не написал т.к. ежели тему снесут, какой смысл все это писать :)
но если тебе чего надо, ты знаешь куда ехать :)
Michania
24.01.2016, 13:25
Тему не снесут!!! Пока не будет ориентировочных цен, сроков и где это всё происходит! :af: Можем поставить в партнеры!!!
Тему не снесут!!! Пока не будет ориентировочных цен, сроков и где это всё происходит! :af: Можем поставить в партнеры!!!
~:bf:
JohnJohnson
24.01.2016, 17:49
Ориентировочная стоимость от 500р. за услугу
тут многое зависит от количества деталей, степени коррозии и геометрии детали, подход должен быть индивидуальный для каждого случая я считаю.
сроки тоже считаю правильным оговаривать уже по факту понимания объема работы.
находится это в М.О. Ногинский район, село Кудиново. это примерно 30 км от мкад между Горьковским ш. и Носовихинским ш.
не очень удобное место для москвичей:ag: но возможно местным кому пригодится , если вдруг возникнет необходимость в песочке;)
Кстати а предоставление услуг по свапу тоже можно где нибудь закрепить?:ag::ag::ag: