Просмотр полной версии : Нужна гайка на колесо TJ
fazerovod
20.01.2016, 17:39
Друзья!
Нужна одна гайка для колеса моего Тиджа, может у кого валяется без дела, а мне прям вот одной не хватает :ah:
И еще подскажите кто какие ковры резиновые пользует на Тиджеях и где брали ( из тех которые у нас свободно можно купить) :ap:
avolkoff
20.01.2016, 18:04
Друзья!
Нужна одна гайка для колеса моего Тиджа, может у кого валяется без дела, а мне прям вот одной не хватает :ah:
И еще подскажите кто какие ковры резиновые пользует на Тиджеях и где брали ( из тех которые у нас свободно можно купить) :ap:
У меня Bed Rug. Супер доволен. Ворсистые, приятные, из полимера с начесом. Воду не впитывают вообще. Формовка и крой идеальные.
У меня Bed Rug. Супер доволен. Ворсистые, приятные, из полимера с начесом. Воду не впитывают вообще. Формовка и крой идеальные.
А где такие продаются?:)Хочу от резиновых уйти.
JohnJohnson
20.01.2016, 18:11
Друзья!
открути с любого гранда или чирокки :ag:
avolkoff
20.01.2016, 18:18
А где такие продаются?:)Хочу от резиновых уйти.
так я видимо неправильно прочитал вопрос и отписался по напольному покрытию :). Так то коврики тоже резиновые, у меня Квадретековские фирменные. В целом ничего.
Бесплатно забирай самовывоз МОСКВА Севанская 29 или отправлю комплект почтой 1500р.
волговскую купи) с волги сибер
fazerovod
21.01.2016, 08:54
волговскую купи) с волги сибер
Да ладно :( серьезно подходит?!
Я уже несколько раз это слышал. Но никто не сказал, я купил, поставил, подошло
MEGA MAD MAX
22.01.2016, 08:22
А почему нет , волга сайбер - это крайслер.
с сайбера 100% подходит, и тут на форуме было - купил, поставил и доволен.
с сайбера 100% подходит, и тут на форуме было - купил, поставил и доволен.
А дайте номер гайки с Волги сайбер? Обьехал все тацгазы, никто даже не слышал про эти таинственные гайки. Везде одинаковые, стандартные. Больше наших на пару размеров